プルオーバー S/M/L/LL/3 Lサイズ ため息ゾ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-30
  • お気に入り殿堂入り⁉
  • サックスブルーを購入し、気に入ったので、ホワイトを大人買い&#8252 ;セラピストをしていて、制服のポロシャツの、袖の部分に、会社のロゴと、イニシャルの刺繍が入ってるので、防寒、且つ、透け感があってお洒落なトップスを探しておりました。一目惚れに近い感じで、背中のレースと、素材感と、パフスリーブ、五分袖、理想の羽織ものゲットで、テンション上がりました。また、商品、届いた際の、帯のメ ・・・(続きを読む
  • チャコ2857さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-03-30
  • 静電気、バチバチ
  • 154cm56kgのぽっちゃりで、普段M〜Lで、レビューを参考に、白のLサイズに。肩幅は丁度よくゆったり着れますが、丈がちょっと長めなので、インせずそのまま着るには前側の丈の位置が微妙でした。服の雰囲気は好きですが、生地は薄いです。あと、静電気凄いです…畳んでるだけでバチバチ(゚Д゚)ポリエステル100なんでしょうがないですが。手繋ごうと子供に触れたら放電するので、まだ乾燥する季節の春には不向 ・・・(続きを読む
  • yukitty10000さん

5 2018-03-23

ブラウス★バックレース
こちらの店舗さんのお洋服は、サイズが豊富で、価格も手頃で、可愛らしいお品が多いので、よく買います。
全体的にゆったりな作りが多くて、私は着やすいです。
今回は、春夏物を買いました。
こちらも薄手なので、真夏の暑い時に着ようと思います。

5 2017-06-18

洗濯が簡単!
デザインは、申し分なく可愛いです!袖のリボン、ボタン留めのスキッパー、抜き襟風のゆるい襟周り、背中のレース、前裾のタック、後ろ裾長めデザインと、本当に凝っていて、ちょっとしたお出かけや通勤に重宝しています。うんとロングのスカートにも、すっきりとしたパンツにもシャツアウトのままで合うので、本当に買って良かった!しかも、洗濯後、一切アイロン必要なし!これは嬉しい!全くしわにならない生地なので、干すだけで袖の複雑なデザインも完全再現されます。ここが、一番お得なところだと思う。

4 2017-08-19

ホワイト購入。
1,678円の20%オフで1,342円
長女用です。
薄いのは想定内だったそうです。
バックレースが可愛いとのこと。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ選びが難しい…
普段は上はSかMサイズですが、こちらの商品は伸びがないということだったので、Lにしました。(ブラカップ75-Eです)。
胸元の開きすぎが気になるので、Mでも良かった気がします。
一方で、おしりでひっかからないようにブカッと着たければ、Lで良かったようです。
太くはないけど胸が大きめの人は、チュニックを来た時のシルエットと同じになるので、太って見えます。
素材は予想以上に薄く、レビューによれば毛玉もできやすいとのことなので、そんなには着れないと思いますが、ワンシーズンモノと割り切ります。
でも、やはりデザインは素敵です。
買ってよかった〜。

4 2017-08-13

よかったです
ハリのある生地ではなくて、ガーゼのような柔らかな生地で、風通し良さそうです。
キレイ目カジュアルにぴったりです。
結構やったりして着心地いいですね。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯してもシワシワにならず、デザインも可愛いです。色違い欲しかったけど、売り切れなので残念です。パンツによく合います。

• 紋虎凛さん
  • 紋虎凛さん

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスS
素材感も着心地もいい感じです。
今の時期からの着用にぴったりです。
サラッと着れて、肩の刺繍がかわいくて気に入りました。
サイズもSにしましたが、程よいゆとりがあって◎です。
色違いで紺とかあったらいいなぁと思いました。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです♪とても気に入りまし♪。
派手かとも思ってたのですが、そんなじゃなかったです♪こちらもかつやくさせて頂きます(^-^)/♪。
ありがとうございます♪
いつも早急な対応本当にありがとうございます♪。
また、是非よろしくお願い致します♪。

4 2017-07-14

お買い得です
薄手で涼しく着られます。透けるのは仕方ないので中にも着るものを気をつければバッチリです。

5 2017-06-03

透け感いーです
ただ生地が伸びないものなので、サイズ選びは慎重に…

• mone22さん
  • mone22さん

5 2018-04-18

買ってよかった!気に入りました!
ネイビーストライプのSを購入。
サックスブルーも可愛くて最後の最後まで悩みましたが、やっぱりかなり透ける素材なので
二の腕など透けてほしくない部分がある私としては、ストライプの柄が入ってた方が紛れて良かったです。
襟の部分が結構後ろに引っ張られた(?)感じの仕上りなので、勝手に抜き襟っぽくなってそこもオシャレで気に入ってます。これから夏まで長く着れそうで、今年のメインアイテムになりそうです。
サイズについては155cmの着丈はこんな感じです。ジャストサイズだと袖が少しキツイというレビューもありましたが、産後太り中の私でも特には気にならずに着れました。でも少し突っ張る感じはあるので、アクティブに動く方はワンサイズ大き目にした方がいいのかもしれません。

4 2017-08-20

デザイン良い
涼しげで肩のレースがお洒落です。薄くてインナーに気を使いますがインナーとの組み合わせも楽しめます。袖のリボンも可愛い感じです。心配なのは生地が弱そうなので洗濯は慎重にした方がいいですね。糸があちこち出ているところが気になりました。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトをもっていたので、ストライプがほしかったのですが、売り切れていました。
でも、母がホワイトを気に入っていたので、母にもホワイトを購入してあげました。
喜んでます。この形の色ちがいがもっとあるといいのにな

4 2017-07-10

レビュー通り薄め
かなり薄めですが、とてもかわいいです。
ただ、袖口が少しきついかな?って思いました。袖口以外は、ちょうど良いサイズでした。

5 2017-07-01

やっと来た!
ネイビーストライプを購入。写真で見ていいな、と思い購入。実際、着たら間違いなくいい!この一枚でグッとおしゃれ度アップ。生地も今から暑くなるのにちょうどよい。パンツにもスカートにも合わせやすい。買って良かったー!