掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • コスパ高い!
  • 160cmで通常LL〜3L着てます。ボーダーシャツもサロペもみた感じも着た感じもしっかりしてるのに、薄手の生地で、夏でも快適そうです。どちらも安っぽく見えないのでヘビロテの予感☆♪厚みのあるお腹回りをしている私でもゆったり問題なく着られて、太ももあたりもゆったりしてるので着痩せ効果ある気がします。・シャツは腕回りがヒラヒラして可愛いくて、二の腕はすっぽり隠してくれます。丈感は下腹あたり ・・・(続きを読む
  • ゆうき100ばいさん
  • 3 2019-05-18
  • 生地が薄い
  • カットソー生地と記載してあったが、何人かのレビューに書かれている通り本当に生地が薄いです。履いていて透けることはないですが、私はこれでは外出はできないと思うので部屋着にします。ここまで生地が薄いとは思いませんでした。形はかわいいのに部屋着にするしかないので残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

コスパ高い!
160cmで通常LL〜3L着てます。
どちらも安っぽく見えないのでヘビロテの予感☆♪

丈感は下腹あたりまでだから、デニムと合わせても可愛いと思います。
汗染みも気にならないです。

サロペは私の身長で、くるぶしまでくる丈でした。
薄い生地でもあまり透けないです。
軽くて涼しくて、大変満足です。
お洗濯してみましたが、乾きが早い気がします。
一回洗っただけですが、チヂミも無かったです。
普段着用に買いましたが、シャツもサロペ形もシンプルなので、色々組み合わせてお出かけ着にします。

5 2019-06-12

LLはちょっと大きかったけどその分
暑くなく、今年の夏の定番になりそうです。
Lも欲しいです。到着もすごく、早くよかったです。

5 2019-05-30

セットアップでお安い
バラバラで着てしまいますが、セットアップとしても優秀だと思います。皆さんおっしゃる通り、生地はめちゃくちゃ薄いです。パンツのライン透けないかなと思うくらい。ゆるーく着たいのでピタっとならずにユラユラして気持ちがいいです。ちょっとトイレで下についてしまいそうです、気をつけないと。

5 2019-05-21

可愛い
こうゆうシンプルだけど可愛いのがいいです、黒だけど生地が薄めで涼しそうです、セットでこの値段はありがたいです!

4 2019-04-18

昨年購入し、産後の友人へのプレゼント用と、2セットリピート購入です。
少し重さのあるストンと落ちるカットソー素材で、着心地が良くてお気に入りです。
インナーを変えても使えるのでヘビロテ予定です。
でも毛玉ができやすいので、昨年は残念ながらすぐに家着になってしまいました。
同じ型で、毛玉の出来にくい素材で販売して頂けると嬉しいです!

5 2019-07-23

とにかく楽々
ゆるっと感も生地の厚さも、私好みでした。シワになりにくいので旅行にも使います。

4 2019-07-01

可愛い
とても着やすいです。
LLを着ることが多いんですが、Lでも良かったかもしれません。サイズが無かったのでLL購入しました。
丈がギリギリだったので、ペタンコ靴だと地面に着きそうです。
でも可愛いので◎です。

4 2019-06-28

151センチ45kgです。オールインワンに一目惚れしたのですが、小さいサイズバージョンが売り切れだったので、ダメ元でこちらのMを購入。全体的にゆとりがありますが、見た目も違和感なかったです。カットソーもオールインワンもじゅうぶん単品で使えます。

5 2019-06-10

大きめだと思います。
丈は短めだと思います。毛玉できそうな感じですが、涼しそうだし、楽ちんでいいです。

4 2019-05-22

楽ちん!
本当に楽としか言いようがないほど楽です!笑
154/57でMを購入しましたが程良いゆとりがあります。
もっと緩く着るのも私は好きなのでLも欲しくなりました^ ^

4 2019-04-21

薄手です
デザインは可愛いのですが、すごーく薄手の生地です。あまりの薄さに、ちょっと安っぽく見えすぎるかも。

5 2018-11-01

文句なし
体型も無理やり感なくナチュラルに誤魔化せるし何回洗濯してもよれないし毛羽立たないです。しっかりした生地だけど軽い。買って良かったです。傷みなく来シーズンも余裕で着れます。チープにしては数シーズンいけるのは珍しい。

5 2018-10-31

可愛い
商品到着も早く、着用した感じも可愛いです。
久しぶりに良い商品を購入しました。

4 2018-07-04

良いです。
165センチ弱でMにしました。下にステテコ?ラコステ?履いて余裕で履けました。最近は太ってしまいボトムスはL選んでます。ワンサイズ下で良いと思います。ただ丈がくるぶし上ってところでしょうか。くるぶし下なら星5でした。後3センチ長さが欲しかったですが、サロペットがストーンと落ち感があるせいかソールのサンダルを履いても変じゃないので、だらしなくならない休日着、近所の買い物には重宝しそうです。Tシャツも安っぽくなく普通なので単品で使えます。サロペットの生地もちょっと前のスカンツでしたっけ?よりもうちょっと柔らかく、つるっと感があり感気持ちいいです。皺にもなりにくそーだしコンパクトにクルクルしまえるので旅にも使えそうです。セットで安かったので買って良かったです。

5 2018-07-04

妊娠4カ月
155センチ44キロで今妊娠4カ月です。手持ちののボトムスではお腹がキツくなってきたのでゆったり着れるサロペットがほしくて、ボーダーのトップスMサイズを購入。丈はくるぶし辺りで良い長さでした。レビューの通り生地が薄いので、夏はヘビロテ間違いなし。これからお腹が出てくるのでいつまで着れるかわかりませんが、9月終わりまでは着れたらいいな