プルオーバー M/L/LLサイズ こだわりのディ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • えりはいらない
  • 普段Lで、Lでゆるっと着られます。もしかしたらMでもいいのかもしれません。とてもかわいいです。ただ、他の方も書かれてますが、このデザインでこのえりの形はないな、というのが正直なところ。かなり変です。後ろにぬけきってるわけでもなく、肩あたりで変に目立ちます。もうちょっと長めにして前につけてもらうか、無くして立て襟にするかどちらかのほうがいいように思います。自分でえりは取ってしまうつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • ざくっと着れるので、便利です!襟が短いのは、デザインなのだと思いますが着た感じ、普通の襟の大きさの方が良いと思いました ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

可愛いです。
生地は薄いけれど、薄いからこそ真夏も着れそうです
そして生地の薄さと柔らかさで太って見えにくい気がします。
ボタンも可愛い
でも上から3つのボタンホールは、穴あいてません
こう言う仕様なのかな、下3つはあいています。
可愛くてお気に入りですが、好みを言うと
もう少し、しっかりした生地の方が好きです。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ購入。サイズはゆったり目で良かったです。若干のペラペラ感はありますが、可愛いです。

4 2017-07-25

えりはいらない
とてもかわいいです。
自分でえりは取ってしまうつもりです。

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
綿素材で軽くて涼しく暑い夏に活躍しそうです。購入して良かったです。

5 2017-08-18

一番のお気に入り
この夏一番のお気に入りです。このシリーズ、色違い、同じパターンであれば欲しいです。100点満点の商品です。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2017-07-27

普段着に活躍
薄手でゆったりしたデザイン、着丈は長すぎずパンツともロングスカートとも合います。
黒のギンガムは合わせる色を選ばないので、普段着で大活躍しています。

5 2017-07-01

かわいい!
本当にかわいいです!
親戚と会うときに着用しましたが、辛口の叔母に褒められました笑
袖を纏めれば半袖になるし、ほんと春〜秋で着れそうです。良い買い物でした!
いつも肩幅でサイズを選ぶのですが、Lでちょうど良いサイズ感でした。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
すごく良いです!涼しいですし真夏でも着れます。

5 2017-03-11

届いた〜
暖かい日が待ち遠しい。早くきたい一枚です。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
大好きなギンガムで、かわいいデザインなので、売り切れないうちに購入。プルオーバーなので、大きめが着やすいです。

4 2017-03-16

可愛い♪
実際に着れるのはまだ先になりますが襟の形が可愛いく着た時のラインがきれいでした。ゆったり着た方が可愛いかも(^○^)早く着たいです、今から楽しみ♪

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
皆さんが言われる通り、生地は薄いですが、下にインナーを着れば問題ないです。
むしろ今から暑くなると、涼しげでいいですし二の腕の太い私には七分袖の薄手は有難いです。
デザインも可愛いし。

• 12344988さん
  • 12344988さん

5 2017-06-28

かわいいです。
写真通りの可愛さでした。チビデブ体型の私にはあまり似合わなかったんですが、かわいいので気にせず着ようと思います。笑

5 2017-07-13

レビューを読み
こういう感じの服を持ってなくてレビューを参考に買いました。着やすくて買ってよかったです。

• uruki1980さん
  • uruki1980さん

5 2017-04-29

素敵です。
会社で着るために購入。
とてもかわいいです。着心地もgoodです。
かわいいね、って同僚数名に褒められました!
購入してよかったです。