4 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブーケのLLを購入。ちなみにゆったりデニムレギンスは4Lを愛用しています。
他の方も書かれていた通り、お尻部分がかなり膨らんでいるのでそのまま履くとただでさえ大きいお尻がひどいことに。
そこで思い切って前後を逆に履いてみたところお尻がすっきりしていい感じになりましたw
前後の違いが判るのはポケット部分だけだと思うのですが、ぱっと見解りませんので、お尻の膨らみに不満を感じていられる方は試してみてはいかがでしょうか。

4 2017-03-01

可愛い
ブーケを購入しました。
普段、LLを着用することが多いですが、この商品はLで十分でした。
ただ腰回りが大きめで広がります。
モデルさんが着用すると素敵に見えますが、(当たり前か!)
ダークな色合いで大人っぽく着れそうですが、花の色合いが、50代の私には
少し不釣り合いかなという気がしましたが、トップスをシンプルにすれば、セーフかなあと思いますので、返品はしません。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブーケのMサイズを購入しました。
158cm50kgの普通体型で、ウエストあたりで履いてくるぶしより少し上の丈になります。
素材は厚手のインド綿のような感じで、春や秋に活用できそうです。関東圏の真夏や真冬には厳しいと思います。
黒の地もブーケ柄もかすんだ色合いなので、大人っぽく着られます。はっきりした地や柄だとどうしても若すぎて見えるので、このくらいが丁度良いです。
もう少し暖かくなったら沢山着たいと思います。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
クチコミ見て買おうか迷いましたが、お安くなってたので白を購入しました。確かに腰の辺りボリュームがありますが、体型が隠れるので逆に安心感があります。ウエストがゴムなので、丈の調節が簡単で履き心地も楽です。裏地があるので透けませんが、真夏は暑いでしょうね。
花柄ですがモノトーンなので可愛すぎなくて良いです。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フラワーが売り切れてしまっていたのでブーケを購入しました。
写真だと濃いネイビーに見えたのですが、デニムのような薄い色だったので涼しげで気に入りました。
思ったよりも厚手で長さもありますがその分色んな季節に使えそうです。

4 2017-05-23

可愛い花柄
ブーケのMサイズを購入しました。
他の購入者の方のレビューにもあるように、お尻部分が若干膨らんでいるので、他のガウチョのようなストンとした感じではないと思います。
裏地がついているのはうれしいですね。色は薄めですので、実際の色に近い写真を参考にされると良いです。

4 2017-04-23

かわいいです
156センチ、普通体型ですが、ウエストちょっと太いんで、Lにしたら、長さが長くて^_^;
長さ、自分で短くしました。^_^
ウエストとかは特に問題なく、きた感じもよかったです。
かわいいです。
長くきられそうです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブーケ購入。主張しすぎないプリントに一目ぼれでした。とっても可愛いです^^普段のサイズはL〜XLですが、ウエストもゴムですし、Mを選びました。ウエストは若干キツめですが、脱ぎ着していくうちに伸びてくれることでしょう笑。一つ難点を言えば、お尻の部分にプリーツ?が入っているのか、お尻が異様に膨らんだ感じに見えます…。トップスをインして着るわけではないので隠せるといえば隠せるのですが…なんで?!と思いました^^;

5 2017-06-28

正解
実は、紺色を購入したと思っていたら、白を購入。
しかし、ちょうどよいバランスの花柄で、黒のトップスと合わせるだけで
素敵なコーデになります。
164cm75kgMサイズでくるぶし丈で、ウエストもきつくなくはけます。

4 2017-03-10

すごく可愛いです
小さな花がとても落ち着いた感じで可愛いです、リピしました。
ただ太めの自分にはガチガチに縫ってあるウエストゴムがきつすぎました。
もう少しゆるかったら良かったなーと思います。

3 2017-11-18

ちょっと厚手
夏用に購入したのですが、真夏の激暑な時期にはちょっと厚手でした。夏過ぎて秋口には着やすくなったのでむしろ3シーズン用なのかも。白地に落ち付いた柄だったので着回しには良いです。

1 2017-09-17

最悪
即ゴミ箱。股上が長くて、タックも多すぎて、はけません。

3 2017-08-21

がっかりかな
思っていたより、生地に張りがありすぎて少しごわつく気がします。前にこの生地の柄でトップス買ったので上下で着れますが、今時期は暑いです。秋には、ちょうどいい感じです。友達の反応は良いみたいです。サイズは、表示どうりでした。

1 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
写真と全然違う物に見えます モデルが背が高いのもあるでしょうがとても同じ物とは思えません 忙しくて返品期間を過ぎてしまいゴミになりました

1 2017-07-15

全然色が違う
レビュー遅くなりましたが、かわいいと思って買ったのに、着いたら画像の色と違っていて残念でした。紺色と思ってたのに、グレー系の色。ネイビーって書いてあるのにな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ