掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 可愛くも、格好良くもなる
  • フラワーMサイズを買いました。生地はサラッとしていて春に丁度よいです。歳のせいか、二の腕がたるんで太く見えるので、体型カバーにもいいです。身長150で、お尻の上あたり。細身のGパンなどに合わせて格好良く着れます。で、今回セールで半額以下になってたので、色違いでブーケを頼みました。まだ、来てないですが、楽しみです。シワにもなりにくい。しいて、言えば、前のリボンがほどけやすいことかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 気に入ってはいるのですが・・・
  • 同シリーズの、プリーツスカート(ネコ柄)がとても感じ良かったので、こちらもネコ柄で購入してみました(もちろん、別々のコーディネートで着ますけれど)。材質が程よいテロテロサラサラで、着心地が良いですし、確かに同様のものと比べるとフェミニンさはあると思います。襟がやや広めに、肩ラインを下げてふっくらとさせた7分袖丈も、やさしい雰囲気を出していると思います。個人的には気に入っています ・・・(続きを読む
  • 落款さん

4 2019-08-01

ブーケのLサイズ購入。
ゆったり着れていいです。

4 2019-07-09

ブーケ
身長170cm位、バスト112cm、普段3Lで3L購入。
サイズは丁度いいです。
デザインも柄も可愛いです♪
布感が思ってたよりもしっかりしてて伸縮はしません。
裏面はブルー系の白?(プリントなし)です。
柄が白く映っちゃってますが実際は表示通りの可愛い花色柄です。

5 2019-08-13

柄違いでリピート!
花束を買いました。
イメージ通り可愛いです。
真夏には生地が暑いですが、
春秋に丁度よいです。
二の腕周りもゆったり着れて、洗濯してもシワになりにくいのが気に入ってます。

5 2019-07-14

猫柄を選びました。かわいいです。
しわになりにくそうな生地で、ゆったりしているので長く着る事ができそうです。
少し厚手の生地なので、真夏はきついかな。

5 2019-07-10

可愛いから気にいってます。
猫ちゃんと可愛い花柄を注文しました。可愛いブラウスで気にいってます。安く買えて良かったです。

4 2019-07-06

可愛くも、格好良くもなる
フラワーMサイズを買いました。
身長150で、お尻の上あたり。
細身のGパンなどに合わせて格好良く着れます。
まだ、来てないですが、楽しみです。
シワにもなりにくい。
しいて、言えば、前のリボンがほどけやすいことかな。
真夏には暑いと思うので、春秋と、冬はロンティの上に重ねてもいいかも。

4 2019-05-25

肌触りがいい!
花柄なのに可愛すぎない。主張しすぎないのがいい。生地も透けないし満足です。

4 2019-05-14

フラワー柄購入しました。
オフホワイトだと思っていたのですが、薄いクリーム色です。
届いてから再度よ〜く画像見てみたらクリーム色でした。
あまり真っ白よりも、かえって良かったです。
体型は、どちらかと言うとS寄りのMサイズなので、ちょっと大きいかな…太って見えるような?ダボッとしてしまいます。
大きいサイズも力を入れているお店なので、是非小さいサイズも作ってもらいたいです。
服によってはSサイズあればなーと諦めてしまうものもあるので。

4 2019-07-31

猫が好きなので猫柄を買いました。
今の時期に着たのですが暑かったので秋口にまた着たいと思います。

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2019-07-21

2枚買い
花柄と小さな花束柄を購入。
目の詰まったパリッとした生地です。この季節(真夏)にはちょっと暑そうな感じなので9月頃から活躍しそう…。
このお値段で買えるとはありがたいです。

5 2019-07-21

可愛いです。
今回はネコ柄購入しました。着やすそうで良かったです。少し涼しくなれば、活躍しそうです。

4 2019-07-12

生地が パリっと
かたい感じです。 暑くなると、風を通さない布で、涼しい時が良いかもしれません。 セール価格でしたので、試すことが出来ました。 形は、可愛いです。

5 2019-07-12

フラワーとっても可愛いです。
セールで凄く安く買うことができて、ラッキーです。

5 2019-07-03

可愛い
これからの季節には、ちょっと暑そうな生地でした。夏が終わって涼しくなってから着ようと思います。

4 2019-06-29

まとめ買い
体型の事情でボトムにインできないので、このデザインは大好きです。
セールでお安くなっていてどれも可愛いので全色購入しました。
大きめの作りで素材も薄くもなくナイロンっぽくもなく安心しました。
暑くなったら無理でと思うので梅雨寒のいま頑張って着ます。