4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもデザインも良かった
160cm70kgバスト97なので3Lにしました。
お腹周りもあまり目立たず腕周りの開き具合もちょうど良かったです。
裾のレースはどれもアイボリーなので、ネイビーやグレーもあるといいな。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです。
重ね着用に買いました。
どの色も可愛くて迷いましたがネイビーに。
サラッとした薄手の生地で一枚では着れないですが重ね着用としてなので夏は暑くなくて良さそうです。
前回首で結ぶタイプのキャミを何枚か購入、胸元の広いトップスの下に着るとかがんでも胸元がキャミで見えないのでかなり重宝してます。
今回はタンクトップタイプを他の種類と二枚購入。
ソウルベリーさんはタンクトップ、キャミが豊富で毎年楽しみです。

5 2018-07-11

リピです
先月購入してとても可愛くて気に入ったので、色違いでリピです。サイズ感は小さめなので、ワンサイズからツーサイズ大き目がいいかも。私は普段のトップスはL、ソルベリさんの普通のトップスはM、このタンクはLLです。

• ☆ぴーさん
  • ☆ぴーさん

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて着心地も良し!
いつものサイズでオレンジとネイビーのLサイズを購入。
サラッと着られる感じで大満足です!
色んなコーデを楽しんでいます。
これからの季節は透ける素材のプルオーバー等と合わせるのが楽しみ!
今回のセールでミントも追加注文しました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
気になって買いました
ずっと欲しくて、でも、悩んでいたのですが
思い切って4種類購入
かわいくて満足
全種類欲しいくらいですね

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです!
普段通りのサイズで問題なく着れました。
ホントに可愛くて使い勝手も良さそうです。
早く暖かくならないかなぁ。

5 2018-07-11

素敵です!
イメージ通りの可愛いタンクです。重ね着にとてもいい!
162センチのぽっちゃりおばさん体型。こちらの店舗はサイズ感大き目が多く、いつも普通のトップスはMを購入するのですが、タンクトップに限っては小さめな気がするので、LLにして正解でした。欲を言えばこのカップ付が欲しいなあ。

• Kei7837さん
  • Kei7837さん

4 2018-04-10

バッククロスが可愛いです
162cm、47Kg 上半身貧弱体型でLサイズを購入しました。普段はMサイズを購入するのですが、今回は、このタンクトップの下にキャミか別なタンクトップをボトムインして着るつもりだったので、Lサイズを選んで正解です。裾のレース編みが安っぽくなく、生地もしっかりしているので、きちんと見せて着ることができます。色味は画像のとおりで安心でした(オレンジ・ネイビーの2色とも)。バッククロスは、着る時に複雑なのかなと思いましたが、簡単に着れて着やすいです。こちらで購入したカーディガンと合わせて着てみたところ、裾のレースがちょうど良いところに見えるので、一石二鳥でした。

5 2017-07-01

おしゃれ!
背中のクロスはもちろん、裾のフリルもいい。この人、おしゃれだなと思われること間違いなし!笑。何色にしようかと悩み、ブラックにしてみた。違う色があってもいいなと思い、違う色も検討中。

5 2017-08-12

色あい・デザイン・素材、満足です
Mサイズ、オレンジを購入しました。
鮮やかなオレンジ色で、インに着用するのにアクセントになります。私は痩せていますので、襟ぐりがルーズだと胸が開きすぎてみっともなくなりますが、これは適度な襟ぐり・袖ぐりの大きさだと思います。また、全体のシルエットも、フィットしすぎずちょうど良さそうです。筋肉質の人や、胸がある人では、もうちょっとフィット感があるかもしれません。
素材が、ポリエステル65・綿35%ですので、洗濯で極端な色落ちや縮みがでないところも、私には魅力があります。裾のレース部分は6センチぐらい。この部分は綿なので、選択すると縮れてゆくかもしれませんが、私は使いこんだら当然かと思います。
欲を言えば、肩の布幅がもう少し幅が広かったらうれしいです。ブラの肩ひもが完全に見えないくらいの幅が欲しいです。
セールで購入しましたが、とてもお買い得したと喜んでいます。

4 2019-07-29

お洒落で、とても気になっていました。
購入して良かったです。良い感じで気に入りました。

• 花と咲さん
  • 花と咲さん

4 2019-07-05

素材が
柔らかくて着やすいです。
可愛いデザインなので着る時に注意しないと絡まることも(笑)
裾のデザインも可愛いので重ね着にピッタリです

4 2019-06-14

159センチ60キロ
出産前より10キロも体重増加。毎日13キロの我が子を抱っこする生活に肩周りはガッシリ筋肉がつき、お腹は妊娠後期のような状態に…
何とかお腹周りを隠したく、Lsizeにしました。
生地はあまり伸びないので危なかったですが、お尻がスッポリ隠れました。
Msizeだったら肩周りもお尻もキツかったと思います(;´_ゝ`)
着丈が60センチの服のインナーに着たら、長すぎるかなー…と思っていましたが、意外や意外。いい感じのバランスになりました。
体型カバーを目的でしたが買って正解でした。

5 2019-05-05

全色買いました
去年2枚買ってとても良かったのでリピートしました。30%引きのタイムセールになっていて、とても安く手に入りました。前回の色も含めて全色購入。
ただこちらの店舗はデザインはかわいいけど、雑な縫製と粗悪な生地が多く、評価4→1に下げた事があったのですぐ商品を確認。
綺麗に縫えているようです。デザインはとてもかわいいです。薄いブラウスにも首回りが開いているトレーナーにもアクセントになってくれます。

5 2018-03-15

満足
めちゃくちゃ可愛いですよ。
違う色も欲しくなりました。
Sを購入しましたが、それでも、少し余裕がありました。とても満足です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ