掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • ずっと気になっていた商品ですが、思いきってブラックを購入してみました。ブラックのボートネックのニットの下に着てみたら、ネックラインと裾レースが華やかになり、気に入りました♪以前三つ編みタイプのカットソーを購入した時、三つ編み部分が長くてネックラインに添わずにダランとなってしまったことがあり、今回も少し心配でしたが、今回は大丈夫でした!(気持ちゆとりはありますが、ピチピチだと首に擦れたり、着脱の際、ブチッとなったら嫌なので、これ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 大きすぎ
  • ページのサイズやスタッフさんのサイズ、ご意見はあんまり参考になりません。。164センチ、54キロのバスト87ですが、Lでゆったりしすぎで、もたつきます。長すぎるし。。思いきってノースリーブとして着てしまおうかな。かわいいのに残念。Mにすれば良かったです。細身の娘とお揃いで買いました。154センチ、40キロの娘でSでブッカブカでした(笑) ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

可愛いんだけど…
着る時にパッとは無理です。紐や肩や、どこに腕を通してどこに頭を入れるか注意しないと
、それと鏡の前で、というのも必須です。こんがらがったら一からやり直し。うまくいっても
紐などの確認も必要です。 着てしまえばとても可愛い! 裾のレースもいい感じ!
でもね、右肩の部分が縫製のせいか(生地を引っ張って縫ったりする場合があるのよ)
ピョコンと小さいけど立つの… 洗ったら直るかな? 逆に心配かも

• yusosamaさん
  • yusosamaさん

4 2019-06-08

ネイビーのLサイズ購入。
こちらのショップさんで今回のセールでタンクトップをいくつか購入しました。
普段はMサイズが多いですが、他のタンクトップとサイズ表を見比べたりして小さめの作りなのかなと思い、こちらの商品はワンサイズ上を買ってみました。
着た感じ、ほどよいゆとりがあって良かったのですが、私は胸があまりないのでMサイズでも良かった感じです。身長も低いので着丈もおしりがすっぽり隠れてしまい、思ったより長めでした。
背が高かったり胸がある程度ある方はワンサイズ大き目でもいいと思います。
せっかくだしデザインは可愛いので着ようと思いますが、次また買うことがあればMサイズにします。

5 2019-05-05

全色買いました
去年2枚買ってとても良かったのでリピートしました。30%引きのタイムセールになっていて、とても安く手に入りました。前回の色も含めて全色購入。
ただこちらの店舗はデザインはかわいいけど、雑な縫製と粗悪な生地が多く、評価4→1に下げた事があったのですぐ商品を確認。
綺麗に縫えているようです。デザインはとてもかわいいです。薄いブラウスにも首回りが開いているトレーナーにもアクセントになってくれます。

• ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

5 2018-10-10

気に入っています
可愛くて気に入ってます。
ただ、着る時に「あれ?」とはなります。一瞬考えるし、着た後に後ろから家族に
ずれたりねじれてないかチェックしてもらいます…
サイズもゆったり着れるし、バッククロスも良いけど裾レースも華やかで良いです。
シンプルにこれを着て上に何かしら羽織るだけで、何も考えず楽にコーディネートが終了します。

5 2018-08-30

可愛いタンク
オフホワイト、オレンジ、ミントを購入。どれも、良い色合いで、あまり無いデザインで、とても可愛いです。見せるタンクですね。普段、LLですが、皆さんのレビューを見て、ワンサイズ大きめにしました。
丁度、良かったです。私のお気に入りです。

4 2019-06-14

159センチ60キロ
出産前より10キロも体重増加。毎日13キロの我が子を抱っこする生活に肩周りはガッシリ筋肉がつき、お腹は妊娠後期のような状態に…
何とかお腹周りを隠したく、Lsizeにしました。
生地はあまり伸びないので危なかったですが、お尻がスッポリ隠れました。
Msizeだったら肩周りもお尻もキツかったと思います(;´_ゝ`)
着丈が60センチの服のインナーに着たら、長すぎるかなー…と思っていましたが、意外や意外。いい感じのバランスになりました。
体型カバーを目的でしたが買って正解でした。

4 2019-07-29

お洒落で、とても気になっていました。
購入して良かったです。良い感じで気に入りました。

4 2019-07-05

素材が
柔らかくて着やすいです。
可愛いデザインなので着る時に注意しないと絡まることも(笑)
裾のデザインも可愛いので重ね着にピッタリです

5 2019-06-13

かわいい!
口コミを参考にサイズを上げて購入。
透けるタイプのブラウスやシャツのインナーにしたかったので体のラインを拾わないように2サイズ上げました。
ちょうど良かったです。
最近はインして見せるタイプのシャツやブラウスが多いのですが、スキニーに合わせるとなんとなく股が気になります。ワンピースっぽいのだとインナーだけ長くてカッコ悪いし、これくらいの長さで裾にアレンジの有るものを探してました!
もっといろんなタイプが欲しいです!
ヘビロテします!

• puko7さん
  • puko7さん

5 2019-06-07

可愛いですね
服はLですがインナーなので3L購入です。
裾のレースが可愛いですね。見せて着るとより一層かわいいです。
もう一枚買えばよかったかな

4 2019-08-21

Sサイズがあったので購入しました。裾のレースもかわいいですが、着るときに紐が絡まった感じになります。

4 2019-08-01

デザインがとても可愛いのですが、裾のレース部分があまり伸びないのが気になりました。

5 2019-07-14

首周りの空いた服に合わせようと思って購入しました
生地もしっかりしてて裾のレースも可愛いです
活躍しそうです

4 2019-07-03

首回りが開いている服を着るのにさがしていて、よかったです。

• epichanさん
  • epichanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2019-06-13

Sでジャストサイズでした
今シーズン肩のクロスタイプを7枚(長袖・タンク)購入しましたが
肩紐の長さが合わなくって(細身も大変なんです)短く直していましたが
これはSサイズがあり全体にゆとりも有り丁度いいです。
オレンジ・白両方共に気に入っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ