掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • こちらは6年生の長女用に買いました。1080円ですごく安いと思って購入しましたが、今見たら799円になってました!安いね〜(笑)子供のパーカーって結構お値段します。昨シーズンも娘が欲しいと言うグレーのパーカーを子供服ブランドのお店でセールになってる時に買いましたが、確か4000円くらいしました。150センチ38キロの娘に子供服の150を買いましたが、もう今年は厳しそう。160サイズを販売しているメーカーは数少ないですし、ワンシー ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,899
  • 3 2017-05-18
  • ずっと気になっていましたが買いそびれていて予約販売になっていたので予約して購入しました。中旬(20日ごろ)とあったのでもっと遅くなるかと思っていましたが思ったより早かったです。アウターだし念の為ワンサイズあげて購入しましたが思ったより大きすぎませんでした。レビューですでに薄い、色落ち等目にしていたのでオートミール選択(杢生成という感じの色です)薄い薄いといわれるほど思ったより薄手とは感じませんでした。この時期に出してるのだし(春 ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

こちらは6年生の長女用に買いました。
安いね〜(笑)
子供のパーカーって結構お値段します。
160サイズを販売しているメーカーは数少ないですし、ワンシーズンだけなのに又あのお値段を出すのは勿体ないと思って、今年はファストファッションで買いなさいと言ってありました。
が、ファストファッションのパーカー着てる子ってクラスに何人もいるんですよ。
アウターが被るって結構恥ずかしいもんなんですよね。
そんな時こちらを見つけ「これだ!」って。
お値段はファストファッション並み。
でもデザインは他に見ない感じで可愛い。
そして残っているカラーは何とグレー。
買わない理由なし。
届いた商品を試着させてみましたら、袖丈は少し長いので、指を入れて着ると少しだぶつく感じはありますが、大きすぎて変だと言う事はありませんでした。
ただ、やはり後ろのレースにボリュームがありますので、太って見えるデザインだなと感じました。
しかしうちは子供に着せるので、そこは問題なしです。
綿100%ではないので、毛玉などの心配はありますが、それもこのお値段ですのでワンシーズンとわりきれば私は納得出来ます。
娘本人も、レースが可愛いのは勿論、親指を入れられるようになってるデザインであったり、パーカーに付いてる紐の太さだったりが好みなんだそうで、とっても喜んでくれたので買って良かったと思っています。
後ろにボリュームがありますので、ボトムスはタイトでボリュームのない物を合わせる方が良いかな。

4 2019-08-03

去年、オートミールのLLサイズを買ってなかなか活躍してくれて1080円って!安いわと今年は杢グレーのLLを購入。
すぐに値下げされてがっかりですが・・・
柔らかいトレーナー生地なのでとても着やすいんです。
おばちゃんには裾のレースは可愛すぎますが周りの人がそれかわいいねと言ってくれるので良しとしています(>_<)
普段のサイズよりワンサイズ上げたほうが羽織物としては役立ちます。
毛玉が出やすいですが、お安いので買って損はないと思いますよ。

4 2019-07-13

お安くなっていたので両方購入しました。腰から下がレースなので、冬は寒いかな。
秋まで着られそうです。

5 2019-06-12

ぽっちゃりさんのいつものサイズで!
レビューからこちらのお店は基本的に作りが横に大き目の様ですが、この商品に関しては一般的なサイズで問題ないです。ちびデブで普段ユニ●ロでトップス大体L~XLです。今回購入したサイズはLLです。165cm位〜の一般的な大きいサイズで背の高い方はつんつるてんになると思います。厚地のふわっとしたループ編みのスエットで春秋冬の入りくらいに使えます。後ろのレースはゴワツキも無く、柔らかくふんわりしています。洗濯機で洗えそうな生地ですが引っかかりそうなのでお洗濯はネット必須ですね。

• 鈴芽*さん
  • 鈴芽*さん

5 2019-07-09

去年?一昨年?にこれのホワイトを買って、重宝してるので買い足しました。
肌触りもいいし、だぼっと着れて着心地もいいです。
厚手過ぎないのも丁度いい。
年齢的に白が可愛すぎだなーと思ってたので、グレーが安く買えてよかったです。秋から着ます。

• SAHIママさん
  • SAHIママさん

5 2019-06-14

レース
色違いでアイボリーLグレーL L購入
アイボリーは夏用の為L
グレーは秋から着用の為 L L
いつもLサイズですが個人的には3Lでも良かったかも?羽織りものはたぼっと着るのが好き!
セールで安く買えたし良しです。
指穴付きだしオールシーズン使う予定。
黒色展開お願いします!

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2019-06-14

厚ぼったくないので夏場のエアコンが苦手な私にはちょうど良いパーカーです。後ろのレースが夏場にちょうど良いしデザインもすごく可愛いです。

5 2019-05-28

デザインも画像の印象と変わらず、可愛かったです。生地もしっかりしていて、とても気に入りました。

4 2019-05-19

158cm、58kg。ゆったり着用したかったのでLサイズを購入しました。大きすぎず、Lにして正解だったと思います。
生地が分厚めなので、真夏に着用するには暑すぎるかも…という印象です。
子どもが小さいため手を空けておきたいので、普段はリュックばかりですが、何度か着用してますが、今のところ裾のレースが引っかかったことはありません。

• 友りほさん
  • 友りほさん

4 2019-05-16

思ったより厚地でしたが、変わったパーカーが欲しかったので良かったです。

• momo01414さん
  • momo01414さん

4 2019-05-04

オートミール Mを購入しました。
トレーナーよりも薄い生地ですが肌触りがよく今の時期(4〜5月)にはちょうどよかったです。
指穴があるで車の運転時など手の日焼け対策にもなりうれしいです。
スカート、パンツどちらでも合いますがおしり辺りのフリルでちょっとふくよかに見えます。
そのフリルがかわいくポイントなのですが...(^-^;)
でもなんだかんだ言っても気に入って着ています。

4 2019-04-07

可愛い。
お品には問題ありませんが、私には可愛い過ぎたかも。着こなしを考えるのが楽しみ。

5 2019-03-20

フリルが可愛く
体系カバー。長いシーズン着れそうです。色もなんでも合いそう。
追記:
145cm45kgアラフィフですが、すっぽりおしりが隠れるレース部分が我ながら可愛いです!(笑)
後姿が嫌でしたが、これはいい!
暑かったり寒くなったりのこのGW大活躍です!

5 2019-07-22

可愛い可愛い!
掘り出しバザールで、ずっとずっと気になりながら見ててやっぱり可愛いからポチッとしてみて届いてみたらなんと可愛いパーカー普通のパーカーじゃないのが欲しかったので購入して良かったです。
サイズはいつもLサイズなんですが皆さんのレビューを見て一つ上のLLにして正解でした。

5 2019-06-22

かわいいです。
前から気になってましたが。可愛すぎるかなと思いやめてましたが、自分の誕生日プレゼントとにと思いかいました。正解です。Lサイズにしたのでロングシーズン着れそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー