ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 大人のための...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • ありがたい
  • 産後太りがなかなか解消せず悩んでいたところ、偶然soulberryさんの商品に出会えてありがたいです。サイズが大きめかつ種類豊富なので、ゆったり着たい・ぴったりめに着たいなどの選択も広がってとてもいいと思います。特にシャツワンピなどはサイズ展開がない店がほとんどなので、これからサイズを選びたいときはこちらのお店にお世話になりたいと思います。167cm65kg下半身太め体型の私にはLLでちょうどよか ・・・(続きを読む
  • らすかゐさん
  • 3 2017-05-28
  • 1サイズ小さめが良いのかも
  • このお値段で細々とボタンとストライプ生地をポイント使用したデザインと素材はすごく良いと思うのですが、サイズ感がちょっと疑問。サイズ表を参考にMかLかで悩んでL選んだところ、肩幅だけはピッタリ。でも身幅が大きすぎ。測ってみたら、身幅はLLサイズ112センチもありました。誤差の許容範囲から外れてます。腕を広げて上下するとバサバサして変な感じ、作りのバランスが合ってない感じです。薄手 ・・・(続きを読む
  • gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2017-11-11

自分用
身長155cm、体重65kgなのでLLにしました。キツイところがなくてちょうどいいです。丈は膝下です。かわいくて買って良かったです。

5 2018-06-09

良いデザインです
156cm57kg40代。通常Lサイズを購入しています。
こちらのショップのワンピースはどれもLだと大きいので、レビューも参考にして今回はMにしました。
ジャストサイズですがやわらかいデニム生地なのでとても着心地がいいです。
ジャストすぎるのかデザインなのか、腕を上げると背中のラインが持ち上がる感じで不格好ですが、
とにかくデザインが可愛いのでお値段的にも許容範囲。
真夏は難しいでしょうけれど、空調の整ったオフィスだと七分丈がちょうどよく快適に過ごせます。
着こなしによっては寒い時期まで使えそう。
人にどう見られるかというより、自分が来ていてちょっとわくわくできるワンピース、良い買い物をしました。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2018-03-11

普段3Lきているのでそのままのサイズで注文。ちょうどいいです。腕もきつくないし袖は広いので楽ちんです。

5 2018-03-02

スッキリ見える!
昨年の6月に買いました。
コーデ考えなくていい!
デニムが好きなのでとても気に入ってます。
この手の型はだいたい大きなサイズが無いけど
3Lがあったので即買いでした♪
胸のボタンもスキマ開かないし
タイト風に見えるスカートもゆとりがあり
自分のサイズ感より太って見えない!
上着着る時、袖が開いた型で7分だから薄い上着だとぽこっとしますが、
冬場にはあまり着ないし、春秋用でインナーやストールで調整する位の気温の時に着ればいいかなって感じだから
またこれから着回したいと思います。

5 2018-06-11

デザインがお気に入りで購入。すごくかわいいです。買って良かったです。

5 2018-06-11

デニムワンピ
迅速な対応ありがとうございました。家内も大変気に入ってます。またよろしくお願い致します。

5 2018-05-04

前回購入したのがとても良くて、今回は友達の分も購入しました。着やすくて最高です。

4 2018-03-27

ずっと気になってました。迷いに迷って購入しました。体が大きめ私ですが、LLで、ゆったり着れました。長いシーズン着用出来そうです。50代ですが、どんな年齢でも良いかもしれません。

5 2017-12-28

ワンピース
合わせやすい生地なので この時期 色んなタイツと合わせて着たいと思っています

• alice_4949さん
  • alice_4949さん

5 2018-04-21

使いやすいです
デザインが気に入って買いました。レギンスやクロップドパンツなど幅広いデザインや色と合わせてやすくて大活躍、会社にも来て行ってます。

4 2018-04-11

ゆったりしています。
ワンサイズ下でも良かったかなと思うくらいです。でも、これはこれで良いんですけどね。
袖もたっぷりしているので、もう少し細いといいなと思いましたので、星4つです

4 2018-03-27

普段Lサイズですがレビューを参考にMサイズ購入しました。
肩の辺りはピッタリですが他はゆとりがありました。
やや薄手のデニム生地で柔らかく、着ていてラクです。
袖を折るとヒッコリー柄が可愛くて気に入ってます。

4 2018-03-20

わりと大きめですが、可愛くて気に入ってます。

5 2018-03-12

すごくいい
サイズ感、色合い、デザインどれもいいです。
168センチの私でも丈の長さも短すぎず良し。サイズは迷いに迷ってLを購入。ややぽっちゃりの私でぴったりな感じでした。動きやすく、大満足です。

• zawawa1003さん
  • zawawa1003さん

5 2018-02-09

可愛いです
仕事用に購入したのですがデザインもよく、機能的で購入して良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース