5 2018-04-01

ブラックを購入しました。予想以上にクチがガバッと開いてそのままキープしてくれるので使いやすいです。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れてもまだ余裕あります。身長153cmで穴を一つ残して丁度いいくらいです。可愛くて気に入っています。

4 2016-10-19

ベージュを購入。
実は、とあるショップでチェック済み。
たまたまこちらで見付けて、やっぱり欲しくてポチリ。
普段、まだ小さい子どもが居て完全カジュアルばかりの服装ですが、合いそうです。
内側は若干お値段相応の感じがしますが、外見は安っぽくありません。
長財布、ポーチ、スマホが余裕で入る程度。
ただ、斜めがけしようと思うと紐が短めで、一番長く伸ばさないといけないので、ちょっと不格好かな。
でも、色・生地感・形・サイズ・値段、気に入ってます!

• 真緑さん
  • 真緑さん

4 2017-05-01

がま口部分も広く開くので使いやすいです。
ただ、ストラップの調整がもう少し出来ればなおいいかなと。
肩掛けにしては長めで斜め掛けにしては短めでした。

4 2016-10-23

めっちゃ可愛い!
とっても可愛いです!見た目より軽いし、がま口をパチンてとめるだけだから楽です。ただ、ベルトの長さを短くしたときに、余ったベルトがベラベラするので、その部分がベラベラならないようにとめておけるようなものがあればなお良いのになと思いました。

5 2018-01-18

こういうバッグが欲しかった!
1以前から気になってこちらのバッグ、思い切って購入、考えていた通りの質感大きさです。これ以上小さいと、かえって物が入らないと思います。気になる長さはぴったりでした。156センチです。自分でキリなんかで開けるなら、あと 2つくらいギリギリ穴が開けられそうです。
中はシックなグリーンの布が貼ってあり、ジッパーやがま口の開閉も滑らかです。レトロなかんじで、良い買い物ができました。

4 2018-09-13

ベージュを購入
すごく早く届いてありがたいのですが、商品配送メールが届く前に荷物が届いたのは初めてでビックリしました。
158cmの私のには紐の長さを1番長くしてがま口の部分が腰骨あたりでちょうど良いです。
残念なのが、ベルトの留め金具の所がすごく雑で服や皮膚に引っかかります

5 2017-09-19

とってもかわいいです キャメル購入です ベージュとシルバーと悩みました 久々のがまぐちバック ショルダー部分を一番長くすると斜めがけに丁度良い

5 2018-05-29

がま口、ちょどよい収納力
ファスナー式バックは両手が必要なことが多いので使えない。
縦型バックは見づらくて使いにくい。
ショルダーバック、というか肩掛け最高!
という自分にもってこいの製品でした!!
通勤に、普段使いにって毎日かかさず使っていたので 使い始めて7か月ですが
ショルダーひもがビロビロに!!笑
とりあえずは ほかのがまぐちショルダーに浮気してみて
また戻ってこようかと思っています。
その時は黒か茶のショルダーひもに取り換えて。

5 2017-11-28

満足です
がま口タイプのショルダーを探していたらなんと、いい商品が見つかりました。使い勝手もいいです。たくさん入るので満足してます。

5 2017-10-22

がま口のバックが欲しくて探していました。
とても肌触りも良くて、気に入りました。

5 2017-08-29

可愛い
ベージュを購入しました。色も理想通りでしたし、大きさも長財布と小物など私の入れたい物が綺麗に入ったので満足ですが、一つ残念なのは内側の2つのポケットが浅くて入れたものが出てきてしまう。でもがま口が大好きなので財布もがま口、バックもがま口が欲しくて色々探して、こちらに決めて正解でした。ありがとうございました

4 2017-04-28

かわいいです
郵便やさんみたいな感じのバックが好きなので黒を購入。マットな感じでとってもカワイイです。

5 2019-03-16

可愛い
やっとてにいれました。すごくよいです。
入荷まちがちょっと大変でした。

4 2018-10-08

意外と良かった。プチプラ感は出ますが、使いやすい。

• mado-usaさん
  • mado-usaさん

4 2018-09-19

やっぱりがま口は使いやすいです
秋っぽい色味とデザインに惹かれて衝動買いしました(笑)
散々迷って結局1番無難なベージュにしました。
どんな服にでも合ういい色合いと、やわらかな質感です。
内布がネイビーなのも、がま口のゴールドとよく合っていていいと思います。