パンツ M/L/LLサイズ ひとあじ違うこだわり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-04
  • ふくよかな体型で普段はLLサイズの洋服をかいますが、レビューを見てみるとワンサイズ下でも、との声が。あまりダボついて履くもの嫌なので思い切ってワンサイド下を購入。袋から出して広げて見たときは「大きすぎたかも」と思いましたが、ロールアップして履いて見たらいい感じでした。(元からゆったり履くデザインなので)ウエスト部分も後ろがゴムになってるのだ、少しスッキリ履きたい人は2サイズ下げても履けるんじゃないかな〜と思います。生地も柔らかくて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 残念
  • 1度履いただけで、ボタンがとれてしまいました。履いたから、返品出来ないし、ボタンを代わりに付けて履いてます。形はサルエルっぽいので、下半身の太さが気にならないです。パッチワークも子供っぽくないので、可愛いし、合わせやすいです。ボタンさえなければ、満点だったかな? ・・・(続きを読む
  • mero77さん

5 2017-08-26

かわいいです
デザインに一目惚れで購入。
とにかくかわいいです。
でも、履いた初日にチェックのパッチワークに毛玉が出来ちゃいました。

4 2018-04-04

生地も柔らかくて履きやすく
パッチワークもかわいいです。

5 2018-05-02

とても履きやすく、ゆったりしているので動きやすいです。
ウエストは、ゴムの部分が有るのでボタンを一つだけ外して着脱が出来ます。

• 1963hide46さん
  • 1963hide46さん

5 2017-11-27

購入して良かった 。
履き心地が良く デザインも好きです 、
お気に入りの一着です 。

5 2016-08-30

似合ってます。
おばさんなので少し気恥ずかしい気持ちで購入。でもはいてみると、なかなかいい感じ、いつもLサイズを買うのですが、少し大きいかな!と思いながらLサイズ買ってみました。1番上のボタンを外すだけではいたり脱いだり出来ますので良かったです。

5 2017-03-22

大人可愛い!
XLを買いました。
太腿が張っていて、なかなかゆったり履けるジーンズがないのですが、これはとても楽チンです。
お尻はダボっとしていてどんな動きをしても苦しくなく、足首にかけてシュッとするので、シルエットがとてもいいです。
体型カバーがしっかりできています。
シンプルなコーディネートが多いので、パッチワークが大人可愛いアクセントになってくれています。

4 2017-04-26

素敵でーす
あまり何処にもないデザインなのでよかったでーす!!少し大きいけどゆったり着てます。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とってもカワイイデザインですし、ウエストもゴムで楽チンです!
デニムにしてはお手頃なお値段なのも嬉しいです。

4 2017-03-01

履きやすいです
少しだけ色味が、暗いかな〜と思い
刺繍でちょっとアレンジして着ています。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きめサイズをだぼっと履いてます。お洒落な感じで可愛いしお気に入りです!

5 2016-11-09

かわいいです
ふくらはぎとかが、ゆったりしているので履いていてもらくちんです。ツギハギもかわいいです。

5 2017-01-19

LL
159センチ。58キロ。普段はL。LL購入。余裕あり。
すごく可愛い!お気に入りのパンツになりました!

5 2016-09-03

まだ、着用はしていませんが、とても可愛いです☆

3 2018-04-04

デザイン可愛いです(*≧з≦)
デザインは可愛いです!!友人や職場の人には、可愛いと好評でした( ≧∀≦)ノ
しかし、デニムの生地が柔らかくて安っぽい感じでした。
そこが少し残念でした。
151センチの48キロ、ぽっこりお腹ですが、ゴムなので余裕ではけます!Sサイズがあったらいいなと思いました( ´∀`)

3 2017-09-25

大きい
娘用。
ウエストが大きめで落ちてくるとのこと。
普段よりワンサイズ落として購入した方が良いかも。