4 2019-11-21

楽チン♪
リピートです。
チュニック丈のトップスのときに履くのにちょうど良く、履き心地も良いです。
すぐに膝も出てしまうし、優れものではありませんが楽チンです。

4 2019-05-04

普段使い♪
レギンスとパンツの中間くらいでしょうか。
生地が柔らかくて伸縮性があるので、履き心地はとても良いです。
形は良いとはいえないと思いますが、普段使いに適しています。

5 2016-11-26

リピです
前回黒のLLを注文し、とても良かったので今回はグレイッシュカーキのLLを注文しました。
158cm67kgで足がとても太いのですが、これを履いていると「痩せた?」とすごく聞かれます。一切痩せてないのに…(笑)あと、LLでもかなり伸びるので動きやすいし「パンツを履いてる」という窮屈感は全くありません。
黒を酷使しすぎて少し洗濯で色落ちしてきてしまったので、次はまた黒を注文しようと思います。

4 2017-03-10

伸びます!!
普段は3Lを履いてましたが、それも破れてきてので探してました。
レビューを参考に一つ下のLLサイズを購入。
本当に普通に履けました。
全然窮屈な感じがありません。
生地が柔らかいので、ちょうど良いフィット感でした

屈伸してもお尻が見えることもなく、動きやすいというのがいいですね。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2016-08-31

ちょうど
158cm50kです。最近太ってきたのでゴム&のびーるレギンスを購入!
下にタイツを履いても大丈夫!ちょうどいいです(^^)

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像以上に伸びる!!
体型:161センチ49キロ、下半身太めの洋梨体型。
チャコールのsサイズを購入しました。
想像以上に伸縮性のある生地でスルッと履くことができました。
生地が柔らかい為、股上あたりに変なシワが寄るのとガードル着用時にはラインがもろに出ます。ワンピースの下に着る為に購入したのでよかったのですが、パンツ単品での使用は出来ないかなと思います。

5 2016-09-01

はきやすい!
すぐに届きました。ありがとうございます。LLを購入しました。後、2サイズ下げてもいい位よく伸びます。とてもよく伸びる。だから当然はきやすい!かといってダボダボはしない優秀レギンスです。

5 2017-03-11

股上が深くてうれしい
3Lを購入。165センチの75キロ以上のぽちゃぽちゃ体型です。
柔らかくてよく伸びるので、窮屈過ぎずゆる過ぎず、動きやすいです。
なにより、股上が深いのが本当にありがたいです!
おしりぽっちゃりなので、普通タイプのものだと、しゃがむと背中が出てまうのですが、これは大丈夫でした。またリピしようと思います。

4 2016-09-06

ジャージ
伸びが良く締め付け感がないのでとても楽です。
が、もうちょっと安くても良いような気が。

5 2016-12-14

ブラックとチャコールを購入
レビューが高評価だったので思い切って2色注文しました
本当に履き心地が良くてびっくりです!
今の時期には生地が薄いと思いますが長めのトップスと合わせることが多いので気になりません
157センチ48キロで普段はMかLで迷うのですが今回はMでぴったりでした
良い買い物をしました(^^)

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いで3枚購入。履き心地は良いんですが、ずり落ちてきます。でもはいた感じはスッキリして見えます。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じサイズのはずなのに・・
カーキとブラックのLLを購入しました。
カーキは着る前はおばあちゃんのズボンという感じですが、着ると可愛いです。とても伸びてデブの私でも楽に着れます。
が!ブラックもLLなのにとてもキツイ。
特にウエストがきつくてお腹が痛くなります。
カーキとブラック、どちらが本当のLLのサイズなのかがわからないのでリピートしたかったのに出来ません。

5 2017-10-13

薄手でしたが履きやすい
想像していたよりも薄手でした。これから寒くなる時期にはちょっと心細いかなという感じ。長めのチュニックやワンピースと合わせてタイツ感覚で履くならイケるかな??締め付けられる事もなく程よいゆとりがありストレスなしです!

4 2017-10-04

ジャストサイズを買えました。
サイズ表と睨めっこをして、しばらく考えて注文。
2色買いましたが、ジャストのサイズを買えました。
ヒップともに、よく伸びるのでウェストさえ何とか合わせればいいかも?
足がほっそりと見えて、気に入りました。
ブラックも欲しくて、また注文しました。

• 抹茶009さん
  • 抹茶009さん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
のびるーーー!!
ものすごく伸びる
柔らかい生地ではきやすい
まだ、試着しただけですが
いい感じです!!
リピ決定!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ