5 2016-10-23

着丈が調整可能サロペット
チェック購入。147cmのちびぽちゃです。つりひもを後でリボン結びするタイプで、自分の好みの丈に調整できるところがいいですね。ちびなので、いつもつり紐には苦労してるから、とても助かります。チェックも可愛いので、中学生の娘と一緒に着用してます。娘が着るときは更にリボンで短くできるのでGOOD★両サイドにポケットも付いてるし、裏地もしっかり付いてるので、言うことなし。ただ、かなり太いです。娘が着るとかなりぶかぶかです。太い私でもゆったり着ているので、細い皆さんには横幅が気になるかもしれません。これからの季節もタートルなんかを合わせてたくさん着たいと思います♪上にカーディガンを羽織ると、トイレが面倒かもしれませんけどね。

4 2017-09-17

秋にぴったり
送料無料のキャンペーンの時チェックの方を買いました。
とてもとても可愛いです。
私は身長155センチで下半身太めですが、Mサイズでゆとりがありゆったり着れました。下にカラータイツを履いたりショートブーツをはいたりして楽しんでいます(*^_^*)
またショートの靴下を履いて浅めの靴でも可愛いです!
裏地がついているのであたたかくさらっと履けます。
ですが洗う時に気をつけないと表地が縮んで裏地が飛び出るといったことがあります。多分地直しされてないまま服を作られているんだろうなと;アイロンで表地を平らに伸ばせば多少は大丈夫になります、が、洗った後はアイロン必須のため★4とさせていただきました。
それでも形がかわいいのでもう一着無地の方を買おうかなと検討中です。

• banana5236さん
  • banana5236さん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです。
ネイビーを購入しました。
普段はSサイズを着ているのでウエストなんかは少し大きいのですが、着た感じは凄く可愛いです。それだけでお洒落に見えます。
ただトイレはし難いですが、この形の服は仕方ないです。
凄く気に入ったのでチェックの方も購入しようかと思ったのですが、Mサイズは売り切れなんですね。再入荷はしないのでしょうか?

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。
チェックを購入しました。
元々背が低く(150cmあるかないか)、しかもお尻が大きく足が短いので届くまで正直不安でしたら。メジャーで丈などをシュミレーションしていたのもあり届いて履いてみたら大丈夫でした。160cmの人に比べたら、裾はアキレス腱下ぐらいまでありましたが、私は満足です。
今年の秋冬が楽しみです。

• kurIさん
  • kurIさん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が暖かめで冬でも安心してはけます。
お腹も足元もゆるい感じで可愛いです。
トイレに行くときにちょっと大変ですが(笑)

5 2016-10-13

使い回しがききます
チェックを買いました。153cmB67W58H70、肩幅もそんなにない体型です。
肩紐の長さが広い範囲で調節できるので、大きすぎることはなく、紐がずり落ちてくることもなさそうです。
ウエストの幅は特に気にしなくて良いと思います。
裾の方に糸のほつれがややありました。
それでもお勧めできる一着だと思います。

4 2017-10-05

程よいボリューム感
チェック柄を購入
身長、143センチと超小さい私ですが。
ガウチョパンツのボリュームが程よく、
生地も軽くて重く見えなくて良かったです!

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
うん
かわいくてはきやすく、満足です。秋らしい服です

• ume8523さん
  • ume8523さん

5 2017-02-18

可愛いです!
授乳中ですが、特に問題なく着れています。
チェック購入しましたが、何にでも合わせやすいし大人可愛い感じになります。
おすすめです!

5 2017-09-28

可愛い〜〜
普段LやLL着るアラフォーのぽっちゃり体型ですが、こちらのサロペは、余裕ありで、ぶかっと履けて可愛いです チェック買いましたが ボルドーのトップスや黒やグレーやグリーンのトップスと合わせても可愛いと思います 後ろにくくれるようになってるんですが、そこを緩めると サロペの肩紐が調整出来るので 私は最初それ知らずに肩紐短!!と思って試着したら、お尻が食い込んで吊り上げられてるような感じで、失敗したなと思ってましたが(笑) この後ろの紐に気付き調整できたのでよかったです!!! 身長は、154と低いんですが、丈は 足首あたりで、ちょうどいい丈でした

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
21歳の娘のです。
無地が欲しかったですが、欠品してたのでチェックをいただきました。サイズや生地の厚さはちょうどこの時期良いと思います。

4 2017-10-09

可愛い!
152cm で、ボトムス購入の際はいつも丈感で悩みますが、これはピッタリ着こなせます。生地は思ったより薄いですが、寒くなるまでいっぱい着ます!

5 2017-10-26

かわいい!
裏地もあってよかった。臨月で腹囲91センチありますが、紐の長さ調整出来るので、着れました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛い
とても可愛かった。友達からも可愛いと言われました。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ったます。
夏に 違う素材の同じデザインのものが お気に入りになり 購入しました。
とても 気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ