なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 可愛いヽ(*´∀`)
  • 身長166cm・体重66kgのおデブですが、皆さんのレビューを参考に(大きめと言われている方が多かったので)Lサイズを買いました。普段ボトムスはLL〜3L体型で、特に下半身がデブな体型です(笑)このパンツはそんな私でも、ボタン1.2個開けたら、ももやお尻などに引っかかる事もなくするりと履けましたよヽ(*´∀`)生地は柔らかくて薄いので重みも感じず、何よりとっても楽ちんな履き心地♪因みにこの体型でもちょ ・・・(続きを読む
  • yuno..89さん
  • 3 2017-12-22
  • 丈長め、ウエストキツめ。
  • soulberryさんではいつも気持ち良くお買い物させていただいてます。 今回のデニムワイドパンツ、普段と同じLLチョイス。デザインは抜群に可愛いです。デザイン的にはスニーカーとかフラットな靴で履きたいところ。ただ、私165ありますが、ハイウエストで履いて丁度の丈感。極端な短足ではないと思うのですが(・・?) 。細身の小柄さんはサイズ小さめを選んだ方がいいと思います。ま、私は、産後太り体型(67)の ・・・(続きを読む
  • メレ子さん

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ58キロです。Mサイズを購入しました。
ウエストは丁度いいです☆長さはペタンコ靴だとたまにふみますが、ぎゃくにそのゆったり目がとてもいいので気に入ってます。
レビューに身長体重をいれて感想を書いているかたがいてサイズを選ぶのに本当に参考になりました!

5 2018-01-25

154センチ62キロ、ウエスト84、ヒップ98の産後体系でデブ現在進行形なのでサイズでかなり悩みました。LLか3Lにしようかと思っていましたが、モデルさんの画像見てMでも結構な太さなのに身長の低い私が3L履いたら長いし違う物になると思いLを購入しました。入らなかったら少しダイエット頑張ろうと思っていましたが、ウエストこぶしひとつ分余裕あります。太りたくはないですがもう少し太っても大丈夫そうです。大変気に入りました。

5 2017-11-19

2本目
170cm55kgで身長的にLかなと思ってLを購入したらちょっと大きすぎで、Mが再販されたからMを購入してみたらちょうどでした!最初からM買えばよかった…

4 2018-02-09

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ、チャレンジしました。
165cm、73kg、ウエスト90オーバーですが、私の場合LLサイズでジャストでした。
後ろゴムだし、楽ちんに履けてます。ただインディゴを購入しましたが、思ったほどのインディゴじゃなくてちょっと残念なので−☆にしました。

4 2017-11-18

可愛いです❗
165センチ53キロ
Lサイズを購入しました。
ウエストが結構大きいです。
腰に引っ掛けてはくと裾が長くてひとつ折る感じです。
ウェストでベルトをするとギリギリです。
ハイウエストでちょうどいいかな。
腰に引っ掛けてはきたいので
裾あげしようと思ってます。
シルエットはモデルさんみたいになります♪

• SECRET7さん
  • SECRET7さん

5 2017-11-22

良かったです
ダボっとした感じが良かったです。骨盤にあわせて買ったのでウエストが、緩くなりました。

4 2017-11-14

限りなくイメージに近い
普段のサイズはL〜LLですが、若いモデルさん着用のイメージでいくと思い通りのゆとり感が出ない為3Lで注文しました。平均的なワイドパンツだと中途半端になってオシャレに見えない私ですが、これなら裾幅も申し分なく、
身長163センチで股下も十分なフルレングスで7センチの厚底スニーカーでバランスよく履けてます。
ウェストの後ろにゴムが入っているのでベルトで絞めていないとだらしないふくらみがでるので気を付けています。

5 2018-01-25

使えます!
154cm・56kgの典型的な中年体型、普段soulberryさんのボトムスはLかLLを選んでいます
しかしこのパンツは股上が深そうですのでハイウエストで着ることになるだろうとMサイズを選択
そうすると裾はロールアップしなくとも丁度良いくらいの長さになりました
お腹は出ていますが、横ボタンですので前股上部分の布地がお腹をホールドしてくれる感じで
かがんでもお腹が窮屈には感じません(後ゴムさまさまですね)
モデルさんのようにフレアパンツのような着こなしはできませんが(腰で履くとそれっぽくなるのかな?)
下に冷え取りのレギンスを重ね履きしても隠れてしまいますので冬は寒さ対策にも優秀だと思います
春になって一枚で着られるようになったらまた別の着こなしができるのかな

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地はすごくいいし色も気に入っています。
丈がもう少し長かったらもっといいなぁと思って、もうワンサイズ大きいまのにすればよかったかなぁと思いました。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがゴムなので、ゆったりです。
ただ、丈が長すぎてひきづります。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
L買ったけど思ったより大きかった〜。でも履けないこともないので、履いちゃいます。形可愛いです。

5 2017-11-16

ガウチョ風
とても履きやすいです。何本かある中で、何処へも履いていける商品です。自分に支払いの余裕が出来た時今月は、クレジットカードを沢山使い過ぎたので又購入させて頂きます。

5 2017-11-12

可愛い
165センチ62キロの私ですがいつもだいたい服はLを買っています。レビューを読んでMかLかを悩みMにしました。ちょっときついかな?と思ったけどウエストにゴムも入っててそこまで苦しくなく履けました。裾の長さもちょうどよかったのでMで良かったかなーっと思ってます。これからいっぱい履きたいと思います。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵!(^^)!
サイズ:L カラー:ヴィンテージネイビー
を購入しました。160cm、普段からLサイズを着用しています。
色も、サイズ感もいいと思います。

5 2017-10-29

楽に履ける
後ろが、ゴムになっているので、履いていてとても楽です。
長さが、足首までくるのでとても素敵でした。
横にボタンがあるので、前はすっきりして野暮ったくありません。
通勤にも使用して重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ