【奇跡の予約!】素敵な、だるだる。 裾の...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-06
  • 下半身全体がムッチリ体型、普段はウエストゴムのワイドパンツならLで概ねOK、脚やヒップのラインを拾うものは絶対LLです。ウエスト測ってみると、サイズ表では、Lでギリギリ、LLでゆったりめ?ボリュームが出過ぎるかなぁと思いLに。結果、私自身は、LLにすべきでした。ウエストはきつめだけど、Lでも着れます。だがしかし、LLにして少し落としめに履いたほうがトップスの下からボタンがチラリと見えて可愛かったであろう、ウエストからヒップのラインもキレイに ・・・(続きを読む
  • うみ01さん
  • 3 2019-03-02
  • モデルさんみたいには…
  • 165センチ 75キロ ボヨボヨお腹、下腹部ぼってりヒップが大きなどうしようもない体型です。UNIQLOではボトムスXLは何とか入ります。XLか3Lで悩みましたが、レビューを読み倒しウエストが大きいとの意見が多いかな?ってことでしたが、ゆったりと今風に腰履きで着たくて3Lを購入。届いていざ着てみると、あれ?XL?と思うほどウエストがピッタリで(T_T)自分が思ってる以上に私って太ってるんだな…と自覚しまし ・・・(続きを読む
  • リッチ25さん

5 2019-02-06

満足してます。ストレス無し!
身長160センチ体重80キロの洋梨体型です。腰回りが大きいので他店ではXLでも入らないことも多いのですが、レビューを見て試しにXLを注文しました。問題なく入りました。厚みもちょうど良く股ずれするのですが素足で履いて歩いても縫しろのスレで皮膚がヒリヒリする事もありません。動きやすいです。両サイドのボタンですが緩過ぎずキツ過ぎずです。トイレに行く時も斜めに軽く引っ張るだけで簡単に取れます。かといって勝手にボタンが外れることはありません。
コンバースを履いても裾が地面につくことがなく安心して履けます。
お腹がスッポリ被さるのでジム仕事で座る時も腹部に負荷がかからずストレスのない商品だと思いました。

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

4 2019-03-09

夫婦でおそろいのパンツを購入しました。
若干サイズは規格よりも大きいように思います。
ただ、シルエットはとてもスタイリッシュですのでいいなと思いました。
サイズは普段着サイズでいいような気がします。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2018-12-16

M→Sに交換しました
153センチ51キロです。
皆さんのレビューで大きいと読みましたが
さすがにSは無理だろうと思いMを購入しました。
届いてすぐに試着すると
どうにもならないくらい大きくて
すぐに交換のお願いをしました。
手続きはスムーズで良かったです。
我が家からだと往復送料で1700円近くかかりました。
Sサイズはちょうどよくはけましたが
丈は3センチ程自分でつめました。
お金と手間がかかりましたが、
Sに交換してもらって良かったです。

4 2018-12-08

長身でもかかとが隠れた!
173センチ60キロです。3Lにしました。
ワイドパンツへの憧れがずっとありました。ダボッとかかとを隠す丈感がおしゃれでかわいいなと。
今までなかなか私に会うサイズ(股下)と巡り会わず、スキニーばかり履いていました。
こちらのズボンは長身の私でもかかとが隠れるくらいの丈があり、家の中だとほんの少し引きずります!その感覚が初めてで嬉しかったです笑
丈が欲しいのとハイウェストにして履きたかったので3Lにしましたが、ウエストが拳一つ分緩かったのでベルトで締めて履いてます。
2Lでもよかったかも?でも満足してます!!

4 2019-01-23

おっきめサイズ
158センチ46キロ普通の体型で普段はなんでもMサイズを着ていますが、これはレビューをみてSサイズを選択しました。結果、正解。ウエスト、丈ぴったり。若干ウエストにゆとりがありますが‥
デザインはかわいくて今時っぽくて着回せそうです。
デニムですが薄めのやわらかい生地なのでごわごわしなくて着やすいです、

4 2019-10-12

半額クーポン購入二枚目
こちらも前から気になっていたので半額クーポンで購入しました。
ヴィンティージネイビーS購入。
158/49で少し痩せたので丁度良い感じでした。
これでワンピースの下に着たりとか
そういうコーデもしてみたいです。
インディゴみたいな濃い色ばかりこちらで購入していたので、明るいブルーのワイドパンツは新鮮でした。
サイドのボタンを上ボタンだけ外さないとトイレ出来ないのは手間ですが…
夏思いのワイドパンツはMを購入したので
同じくサイドボタンタイプですが外さなくてもトイレが出来たので。
でもMだと大きすぎても嫌なので良かったかも
しれません。
質感は普通なので、この値段は高すぎる気がするなあ…半額で良かったです。
3L4Lだと生地代等でこのお値段でも分かるのですが。。

• guppieさん
  • guppieさん

4 2019-10-25

ものすごく迷って、いつもこちらでは3Lなので、3Lで購入したところ、(最近、4か月で大幅減量したこともあり、サイズダウンしていたので)おなか周りが特に大きくて、LLに交換していただき、今日到着しました。すると、こんどは、股関節のところでいったん、止まるのですが(下半身デブなのです)、なんとか上に持ってこれて、ウェストには余裕があったので、LLを履くことにしました!モデルさんみたいには全然いきませんが、シルエットは、無理がない感じです。やっと、私も、ジーンズが履けるようになって、感無量です。これから着こなしていきたいな、と思っています。ありがとうございました。

4 2018-12-26

自分155の70キロの腰回り大き目で普段L〜LLを着ていますがLLを買いました。
サイズ感はおっきくてまだまたゆとりがあります。裾が引きずるので自分で裾上げしようかと思いましたが、裾は折り曲げる方が可愛かったので、今は折ってます。
腰回りはタックがありますが、左右にボタンが来るせいか腰が張って見えて、私には細見え効果は無かったです。上のシャツはインした方がスッキリ見えるし、ゆったりしたワンピとかも羽織ると可愛いですが、わたしがデブいせいか、細く見えたりスッキリ見える事はないです。しかし、ワイドパンツは欲しかったし、普通のワイドパンツよりか、断然タック入りの方が良いのでよく履いてます。
生地は中厚手ぐらいで、ペラペラって訳でもないので冬もいけるし、厚手でもないので動きやすいです。

4 2018-12-11

161センチ55キロ、骨盤が広いのでボトムスはだいたいLサイズです。
サイズ迷いましたが、レビューを参考にM購入。少し余裕があるけどベルトなしでもずり落ちない感じです。
試着の時はピッタリめのトップスを着ていましたが、それだと後ろ姿がイマイチ(いかにも体型隠してますという感じ)で失敗したかな…と思いましたが、丈が長めのトップスに合わせるとかわいく着こなせました。
スレンダーな方には合わないかもと思いました。
もう少し腰周りはタイトなものだと良かったなと思ったので☆-1で。

4 2019-10-23

写真のように丈が長くなかったです。私の場合、くるぶしが見えてます。それはそれでかわいいです。

• YUA0511さん
  • YUA0511さん

4 2019-10-10

股上がかなり深め
167センチ80キロで3Lがぴったりでした。
股上がかなり深いけど、ゆったりはけて長さも丁度よくてよかったです!
色違いもまた購入したいです。

5 2019-01-16

ワイドパンツ好きですが、このタイプは始めて!スッキリいい感じで、どんなスタイにも合いそうです!オールシーズン使えそうなのも決めてです!
160センチ47キロ普段SかM
他のレビュー参考にSを今回購入して、正解でした!
このタイプのベージュもほしいな!ありがとうございました(^-^)

5 2019-11-17

イージーでクールなワイドです♪
158cm52kgです
足の丈はちょうどよくお腹周りも少しフカッとする感じです
トレーナーや大きめTシャツをインしたら最強に可愛い上にもたつかない所がお気に入りです
他の方のレビューでトイレがしにくいとかボタンが外れにくいと書いてあるんですが、確かにそうです 笑
けどワイドズボンはみんなトイレがしにくいのでそこは割愛で(´ー`)
ボタンも横が慣れてないだけかと(・ω・)
それよりもベルトの方がしにくい 笑
ワイドなのにシルエットが綺麗なのがお気に入りなとこです🥰

4 2019-11-02

半額クーポン対象だったので購入しました。
いつもボトムはLかLLなので、サイズ表をみてLにしましたがゆったりサイズのようで、ウエストにゆとりがあり、身長161cmですが丈長めだったので自分で4cmぐらい詰めました。普段のサイズよりワンサイズ下げても良いかもしれませんね。
ボタンが横に付いているデザインが可愛いのですが、脱ぐ時に少し不便です。デザインもよく気に入ったのですが、諸々不便があったので星4つです。

5 2019-10-14

自分のお腹にびっくり!(笑)
162センチ60キロ、妊娠中期ほどの下腹ポッコリ体型で短足、しかもO脚で垂れ尻…人前でパンツスタイルが出来ない私でもこのデニムなら…とクーポンでお得だし思いきって購入しました。普段はLサイズのボトムを選びますが、他の方のレビューを参考するとかなり大きめということでMでもいいのかと迷いましたが、大きくてもいいや!とLを購入。さっそく試着したらお腹まわりに余裕などなくぴったりサイズでした。でも見た目は足が長く、お尻も小さく見えます。お腹も目立ちません。短足のおかげで(笑)丈の長さもいい感じでした!Mにしなくて良かったぁ。自分のお腹の太さを思い知らされました!まだ試着だけなので、一歳児の子育て中にはどうなのかわかりませんが、今まで買ったデニムの中で私の体型をカバーしてくれたナンバーワンの商品です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ