【11/28 値下げしました!!】累計2,000枚突...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

ゆったりあったかい
グレーのMを購入しました。
色味は私のPCで見るより少し濃い目の感じです。
特に襟などのベージュ部分は実物はもう少し濃い目のグレーベージュ。
身長154cm、体重51kgで普段はLサイズなのですが、レビューを参考にMにしてみたら
ほどよくゆとりがありちょうどよかったです。
生地は厚めですが、裏地があるわけではないので真冬は厳しそうですが、
中にインナーダウンを着てみるつもりです。
真冬以外なら結構いけそうな暖かさ、デザインもとても気に入りました。

5 2017-10-20

満足!
デザインも素敵でサイズもMとLを迷いましたがMサイズで丁度よかったです! ここのお店の服が大好きで今回はカーディガンの他にもまとめ買いしました。サイズも今まで失敗なしで ここのショップでしかほとんど服は買いません!

5 2017-11-08

満足です!
デザインも可愛いし、お値段も下がっていたので、大満足です。秋から初冬にかけ、愛用します。

• dobatoさん
  • dobatoさん

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これは発明ですね
3Lサイズ購入
商品画像と、着た時にイメージの差がなく
とてもストンとしたシルエットと、デザインが
イメージどおりでした。
お値段の割に、値段以上に見えると言うか
とても良いです。カラバリ欲しくなりました

5 2017-12-14

今重ね着風流行りにのってみました
もう一枚重ね着風ほしいなぁって思っていました。

4 2017-11-07

ネイビーを購入しました。
外出は車なのでアクリル素材でも寒さは気になりません。
ゆったり羽織れるので楽ちん。

5 2018-01-13

自分に
Lサイズネイビー購入しました!
可愛いです!
ここのショップの商品は
可愛いのでいつもチェックしてます!

5 2018-01-06

ネイビー購入
デザインが好きで購入しました。お気いりました。

4 2017-12-11

good
可愛いです。薄手のコートの中に着ようと思います。

5 2017-12-07

幼稚園バスまでの送迎や、ちょっとそこまでにサッと羽織れるものを探してて、こちらのネイビー購入。
自分が想像していたよりも厚手で、そこは嬉しい誤算。お尻が隠れるのも嬉しい
♪160cm 57kgで薄手のカットソーを着てLがピッタリ。中に厚手のものを着る場合は、ワンサイズ上げた方がいいかも?

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かった!
商品アップされてから、いいなと思い続け、やっと購入しました。色で迷いましたが、チャコール(L)にしました。触り心地は柔らかく、網目もとてもきれいでした。大きいから重いかなと想像しましたが、とても軽いです。裾は、157cmで、膝くらいまで。ざっくり着たかったので、Lにしましたが、スッキリ派はMのほうがいいかも。もうすぐ、値引き販売なので、おすすめです!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
肩幅ありのちょいポチャですが、Mで充分余裕ありでした。あまりカーディガンは着ませんが、これはデザインが変わっているのでコート代わりで購入。住んでいる所が暖かい(今日は快晴なので日中は長袖のTシャツこれで充分なほど)ので、まだまだ着れそうです。ただ網目が緩い(下に着ているものの色が分かります)ので風のある日は寒いかな? ボタンが無いけれど飾りピンで留める、留める位置を変える事で色々な表情が出ていいかな^^

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
セールで半額以下になってたのでLL購入。かなり大きかったです。裏地がないので冬に外に着ていくのは無理です。
アウターにするには季節は限定されると思いますがしっかりしたよい商品で見た目も可愛く気に入りました。
編み目が大きく引っ掻けやすいのが難点。あと、購入後すぐに試着した時は気付かなかったんですが後日、右袖に糸が出ている箇所を発見しました…

4 2016-12-12

安かったので購入
マラソンの時に購入しました
グレーですが合わせやすいし何にでも合わせやすい気がします

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、色はよかったです。
が、ほかの方のレビュー通り、けっこうにおいます。