5 2016-09-09

ゆったりしていた
164センチ70キロ前後。
トップスL。ボトムL〜LLです。
重ね着も考えてLLを購入しましたが、思ったよりゆったりとしていたのでLでよかったです。
起毛ですが野暮ったくならない形でした。
時々見かける身丈や袖丈を短くケチって安く仕上げている商品とはちがい、おしりもちゃんとかくれます。手のくるぶしもでないので丁度いい長さでした。
写真通りです。
試着してみたところ、今回購入した品全て家族には好評でした。
大きいサイズになると幅は広げても縦に広げないものが多いので丈が心配でした。こちらのショップで購入した商品はどれも丈が十分にあるので安心して着用できうれしくなりました。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
生地がふわふわしていて手触り気持ちいいです。
娘が色違いが欲しいと言い出しました。
洗濯を繰り返すと毛玉が出来そうな・・・そんな生地(あくまでも憶測ですよ)
先日、友達との集まりに着ていき、なかなか良い評判でした(気分良かったです)

4 2018-11-08

Lにすれば良かったかな。
もう少しゆったりかと思っていたら、意外とすっきりなシルエットで。Mのチャコールですが、Lにすれば良かったかな、とちょっと残念。でも着れます。花柄にボトムを何合わせるか迷いますが、カワイイです。

5 2017-11-07

安いのに
大柄で失敗したら嫌だなあと思いつつ、お買い物マラソンでお安くなってたので購入しました。
生地が思った以上によく、柄もかわいかったです。丈はおしりの下が少し見えるかな?ぐらいなのでボトムスもあわせやすいです。
170センチで産後のためバストは90以上、おしりも95くらいでLサイズを買いました。
シルエットがとても気になっていたのですが、ほどよくゆとりありで着ることができました。
中にヒートテックを着るとぽかぽかです。
今年の冬活躍しそうです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみに待ってて しかし早かったーッ
以外に包みが小さく薄い!!これは…と思いながら開けてみると わぁ柔らかい!可愛い!
でも待って?!ちょっと大きいぞー タグ見るとM
すぐに試着 お尻が隠れるくらいある ゆったり系だな
で〜超ーッ気に入ったので 部屋着と思って買ったのですけど 来月ある職員旅行に持って行きます!
色違い出たらりぴします絶対

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lを着用しているのでLを購入。んーちょっと大きいかな。でも、その分着込めるので良し。肌触りも良い。柄も画像通りです。

• miku9616さん
  • miku9616さん

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめな感じでしたが、そこが可愛くて良いです。
軽いけど裏起毛であったかい!寒くなってから着るのが楽しみです。

4 2016-11-05

ふわふわ
冬の大輪が華やかです。手触りはなめらかで毛足がたちません。冬はパンツスタイルが増えるのでヘビロテします。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
産後4ヵ月弱で胸が大きくなっていて、お腹もポッコリしたまま戻らない159cm65kg程です。
LLを注文しました。
生地はふんわりサラサラといった感じで、とても気持ちが良かったのですが、完母で3人目を授乳中な為、私のタレ乳には微妙なシルエットでした(泣)
大きめとレビューがあったので期待していましたが、期待するほど大きくなく、普通でした。
今着るにはまだまだ暑いのでもっと寒くなってから着ようと思います。コレだけだと少し派手なので無地の上着と合わせるつもりです。

5 2017-11-09

とても可愛くて大満足
157・5cm49キロの50代のやや下半身でぶのおばさんですが、体のサイズ感絶妙でデザインもとても可愛くてイエローのMを購入しましたが、色も思い通りで大満足。
お尻がすっぽり隠れ、裾の狭くなった所が太ももにきて、スキニータイプのパンツにとてもよく合い、ヘビロテしそうなので、洗濯の表示をよく読んで丁寧に洗濯して大事に着たいと思います。

5 2017-01-16

暖かい
暖かいし、お尻まで丈があるので、この寒い時に重宝できる。
トレーナーの様な素材、セーターでは無いので、楽に着れます

5 2016-12-17

ゆったり
ぴったりし過ぎず、柄も可愛いので気に入っています。
他の人にも可愛いって言われます

5 2016-12-05

お気に入り
手触りと 暖かいので 今一番のお気に入りです 周り人達も 可愛と言ってくれます

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
薄手ですが、裏起毛がされているので温かく軽い着心地です。真冬にはアンダーが必要かと思いますが、ロング丈なのが良かったです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!もっとペラペラした生地かと思っていたら薄めだけどあたたかい生地でした。

関連ジャンル レディースファッションチュニック