ワンピース M/L/LL/3Lサイズ家事が楽しくな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 再販待っていました。
  • 昨年、この商品のネービーを購入してとて素敵で色違いを購入したかったのですが売り切れでダメでした。再販されたので早速、チャコールを購入しました。この商品、透けるので昨年私は下にタンクトップを着ていした。サイズは張りのある生地で伸びないので、胸が豊かな私はワンサイズ大きめにしています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,666
  • 3 2017-08-11
  • 予想より生地がとても薄かったです。綿麻混なのですずしげではあります。デザインと素材感が合わないのかな。袖口のリブ使いもピンとこない。いっそのこと、ルームウエアとしてお風呂上り用のワンピースなんかの方がいいと思います。サロン的なデザインにはもう少ししっかりした生地が好ましいと思います。 ・・・(続きを読む
  • goripekoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2017-08-10

大変お安く買えて良かったです。洗ってもあまりシワになりませんでした。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2017-07-26

昨年?同等品が欲しい時には売り切れになっていたので、今回は早めに購入しました。薄目の生地ではありますが、おしゃれな家事服です。

5 2018-05-03

かわいいです。
プレゼントで購入しました。なかなか実用的で満足してもらえたので良かったです!

5 2017-09-08

リピ!
とても可愛く、着やすくて色違いをリピしました!

4 2017-08-26

仕事着に良いかな?と思い、イロチで2種類購入。 襟ぐりの開きはそんなに深くなく、好みなんだけど、何となくコンビニの店員の制服みたいです(^0^;)

4 2017-08-18

気分が上がるエプロンを探してた時に見つけてチャコール購入しました!可愛くて気に入ってます(^^) が、レビューにもあるように、生地が薄いので、洗い物をした後はお腹のあたりがかなり濡れます。エプロンにしては薄いです…なので☆-1。でも、タオルをかけれたり動きやすいので、家事服としては気分が上がるのでネイビーも欲しいです。

5 2017-07-06

良い!
涼しくてとても気に入りました!リピ考えようかな

5 2018-05-24

一目惚れして即買いしたんですが!届いてみてちょっと大きいかな!?っておもいましたが全然大丈夫でした。スキニーパンツに合わせて着ようと思います。

5 2018-05-15

着やすい
かわいくて、着やすいです。これからたくさんきれそうですね。

4 2018-05-13

下に何を穿くかで田舎臭くなりました。
袖の作りは、うでまくりしやすくていいですが、自分にはもう少し締め付けがあってもよかった。洗ったら襟ぐりに変な癖が出たのかついたのか、気になってます。

4 2018-04-29

思っていたより良かった
お尻と太ももが隠れて、また7分袖も良かったです。
生地の薄さも調度良くて暖かい春の日にはもってこいでした。
たくさん洗うと首回りなどすぐにヨレヨレになるかな?とは予感してます。

5 2018-04-23

袖がまくりやすく、さらっと着れる1枚を探していました。ポケットも大きく使い勝手も良いので
買い物や犬の散歩にも便利です。
エプロンとしてはちょっと無理があるかな^^;

5 2017-08-25

散歩にも行ける部屋着で気に入ってます。ありがとうございました。

4 2017-08-20

近所の買い物とエプロンとして購入。デザインは凄くいいですけど、胸が大きい為普段3Lの自分でも大きかったです。たぶん5Lぐらいあるかも。生地は薄いですね。注文した後、すぐに値下げしてショックでした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,666

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
再販待っていました。
再販されたので早速、チャコールを購入しました。
この商品、透けるので昨年私は下にタンクトップを着ていした。