ワンピース M/L/LLサイズ 家事が楽しくなる...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 再販待っていました。
  • 昨年、この商品のネービーを購入してとて素敵で色違いを購入したかったのですが売り切れでダメでした。再販されたので早速、チャコールを購入しました。この商品、透けるので昨年私は下にタンクトップを着ていした。サイズは張りのある生地で伸びないので、胸が豊かな私はワンサイズ大きめにしています。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597
  • 3 2017-08-11
  • 予想より生地がとても薄かったです。綿麻混なのですずしげではあります。デザインと素材感が合わないのかな。袖口のリブ使いもピンとこない。いっそのこと、ルームウエアとしてお風呂上り用のワンピースなんかの方がいいと思います。サロン的なデザインにはもう少ししっかりした生地が好ましいと思います。 ・・・(続きを読む
  • goripekoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,551
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
再販待っていました。
再販されたので早速、チャコールを購入しました。
この商品、透けるので昨年私は下にタンクトップを着ていした。

5 2017-05-10

オシャレで着やすい
家にいても料理やお掃除が楽しくなるような、更にこのまま近くにスーパーに買い物もいけるような、オシャレで着やすい商品で大変満足しております。
素材もさらりとしたとても優しい素材で着ていても違和感がありません。
皆に着てほしいな。

5 2017-05-07

プレゼント
母親のプレゼントで購入しました。
還暦ですが、デザインやサイズなどよろこんでもらえました‼

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当に家事をする際、とても便利です。ゴミ出しも行けました。

5 2017-09-08

リピ!
とても可愛く、着やすくて色違いをリピしました!

4 2017-08-20

近所の買い物とエプロンとして購入。デザインは凄くいいですけど、胸が大きい為普段3Lの自分でも大きかったです。たぶん5Lぐらいあるかも。生地は薄いですね。注文した後、すぐに値下げしてショックでした。

4 2017-08-18

気分が上がるエプロンを探してた時に見つけてチャコール購入しました!可愛くて気に入ってます(^^) が、レビューにもあるように、生地が薄いので、洗い物をした後はお腹のあたりがかなり濡れます。エプロンにしては薄いです…なので☆-1。でも、タオルをかけれたり動きやすいので、家事服としては気分が上がるのでネイビーも欲しいです。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2017-07-26

昨年?同等品が欲しい時には売り切れになっていたので、今回は早めに購入しました。薄目の生地ではありますが、おしゃれな家事服です。

5 2017-07-06

良い!
涼しくてとても気に入りました!リピ考えようかな

4 2017-08-26

仕事着に良いかな?と思い、イロチで2種類購入。 襟ぐりの開きはそんなに深くなく、好みなんだけど、何となくコンビニの店員の制服みたいです(^0^;)

5 2017-08-25

散歩にも行ける部屋着で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-08-10

大変お安く買えて良かったです。洗ってもあまりシワになりませんでした。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが素敵です。
チュニックで袖がまくりやすいものを探していました。これは、家事だけではなく、犬の散歩にも便利です。他に明るい色があるといいなあと思いました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
生地がとても春・夏向きでさらっとしていて汗がこもらず良いです。普段着としてもまったく違和感なく、レギンスと合わせて着るととてもスタイリッシュです。急に暑くなってきましたが袖も7分ほどあるので自転車に乗っても腕の日焼けが防げてとても良いです。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
一目みてほしいと思い購入しました。デザインも家事しやすく考えられているなと思います。ポケットもついていて使いやすいです。ストライプなのでスタイルもよくみえるなと思います。袖丈も二の腕が気になるのでちょうどいい長さです。
色違いで2着かいましたがモスグリーンとかあったらぜひまた購入したいです。