5 2017-06-22

気に入りました
グレーを購入しましたが、キレイ目にもカジュアルにも合わせやすくて良かったです。
ポケットがたくさんあり、とにかく軽量なので、いつも持ち物が多めの私には重宝しています。
見た目はそれほど大きく感じないのに、ミニタオル、マグ、オムツ一枚、おしりふきくらいなら余裕で入るので、乳幼児を連れて近場の買い物や公園に行くのにもちょうどいいです。

5 2017-04-05

普段使い用に購入。
前々から目をつけていましたが、グレーが再入荷したのでブルーと共に購入。デザインと色合いが良く、大きさも斜め掛けに最適です。材質も縫製もしっかりしていて価格を考慮すればとても満足感が高いバックだと思います。何よりジッパーの開閉が滑らかなのが良いです。ジッパーは綺麗なゴールドですが、個人的にはバックの色により、シンプルなシルバーやブラックもありな感じがします。

• MooMoo323さん
  • MooMoo323さん

5 2016-07-22

気に入ってます!
以前どこかの店頭で見ていいなと思いながら買わなかったのですが、こちらで見つけて購入しました。
小ぶりだけど必要なものはちゃんと入るし、ポケットもあるし、何より見た目が可愛くて気に入ってます。
ショルダー部分がこの素材だと、着ているものとすれて服に毛玉が出来てしまいそうで、いつもは選ばないようにしてますが、気にしないことにします(笑)
グレーを買ったので、このお値段だし黒も買ってもいいかな、と思います。

5 2017-04-10

ちょうどいい大きさで、生地もしっかりしていて、ポケットの数もベスト。ダブルチャックで使いやすい。
今一番のお気に入りのカバンです。

• candy1646さん
  • candy1646さん

5 2016-11-11

ちょうど良い大きさです。
ブラックを購入。
ずーっとショルダーバッグをさがしていましたが、
なかなかピンとくるものが無くて困ってました。
そこに、このショルダーバッグを見つけて
即購入を決めました。
必要最低限のものは入ります。
小さ過ぎず、大き過ぎず
本当にちょうど良いサイズです。
色違いでもう一つ購入したい!
そう思わせるバッグです。
なかなか無いデザインなので
自慢出来る1品ですよ。
いいお買い物できました!!

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5 2018-05-11

軽い♪
とても軽くて、長財布と化粧ポーチがゆったりと入り、大きさもちょうど良かったです。買って良かった^^

4 2018-03-30

まぁまぁ満足です
今日届いたので、買い物と子供との散歩時に使用してみました。色は黒です。チャックの指で掴む部分が小さくてちょっと使いにくいかなと思いました。馴れれば大丈夫なんでしょうが。それ以外はほぼ満足です。長財布、スマホ、キーケース、化粧ポーチ、ハンカチ、ポケットティッシュ、ハンドクリーム、小さいペットボトルが入ったので、買い物や散歩に使うには十分使い勝手が良いです。

• joba0206さん
  • joba0206さん

5 2018-01-28

長財布、大きめカードケース、スマホ、鍵、チューブのハンドクリーム、リップ、アメかガム。
パッと出かける時の持ち物ですが、全部詰めても余裕があるサイズで、出し入れもスムーズにできます。
金具のゴールドが少し強めかな、と思いましたが、全体のバランスで見たら特に変でもありません。グレー、良い感じの色でした。

5 2017-08-19

グレー購入
迅速な対応ありがとうございます。
子供が小さい為、普段はリュックばかりですがちょっと出る際にちょうどよい斜め掛けのバッグを探してました。
長財布をパンパンで使うのですが、バッチリ入ります。
財布とハンカチとスマホとカギ、あと前の方にオムツ1つとビニールを入れてます。
あまり重くなると値段型かも。。と不安はありますが今のところは大満足しています。

5 2016-07-31

便利〜!
届きました! レビューの通りで長財布、スマホ、その他いろいろと入りますよ〜! 前後のポケットは便利ですねー! ワンちゃんの散歩にもOKだし、両手が開くので重宝です。ブラックを購入。ただしショルダーベルトの長さがもう少し長く出きるともっと便利なのですが…
取りはずしができるタイプだったら自分のベルトを着けるのですけど。

4 2016-06-23

いいかんじ
いつも派手なバックばかりもちあるいていましたが、そろそろ落ち着こうとこちらを購入しました。お値段も手ごろでよかったです。財布と携帯、ちょっとした小物がはいるものを毎日持ち歩くのでいいものがみつかってよかった!と思いました。
ひとつ思ったのは、チャックが固めなので、開けしめがちょっとひっかかりやすいのが★一つすくなくした理由です。あとはすごく気に入ってます。

• 領1903さん
  • 領1903さん

5 2016-05-26

満足♪
これからの季節使うためにグレーを購入しました!
コンパクトサイズなバッグで物があまり入らないのではないかと心配しましたが、全く問題なかったです。
長財布(比較的厚みがあるもの)、ポーチ、タオル、携帯、キーケースを入れてもまだまだ余裕があります!
裏と表にポケットもあり、とっても便利です。
色違いでブラックも購入しようとおもったのですが、完売でした。
再販したら購入したいです。

5 2018-04-01

使いやすくて良かった
サイズが丁度いいです
B6位の手帳、長財布、カードケース、スマホ、まだまだ余裕で型崩れなく使えます
外のファスナーポケットに長財布も入れられるので、メインの部分が広々でした
まちもあるので、行事でカメラが増えても入りそう?と思いました

4 2018-02-10

しっかりして丈夫そうです。
お値段の割に生地がしっかりとしていて丈夫そうです。重い物も入れたいので肩紐の幅がもう少しあると安心かなと思いました。

• うざくさん
  • うざくさん

5 2018-01-27

便利
大きすぎず小さすぎずポケットも多く使いやすいです