5 2017-04-13

153cm68kg
特に下半身デブな私ですが、LLでジャストサイズでした。
背が低いので丈は長すぎず短すぎず、いい感じでした。
色違いも欲しくなりました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーに続き、グレーも購入。
ネイビーに続き、グレーも購入!

161センチ51〜52キロ。Mサイズでいい感じです。
ポケットが本当にかわいくて、気に入ってます。

あの独特な布の感じも素敵。
よい買い物しました☆

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを買って気に入った!
161センチ51〜52キロでMサイズを購入。
ネイビーを購入。

すごーーーーーーーーーーーーーーーーーくかわいい。
長さも私が好きな長さ。ミモレ丈です。

40代(爆)ですが、ぜんぜんおかしくない。
グレーも買いました。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那様とは趣味が合わない
159cm56kg下半身デブ。
ボトムスは基本ウエストではなく下腹部〜腰骨下あたりで穿いています。
いつもLサイズですが、ゴムがきつめとのレビューを参考にLLサイズにしました。
ウエストの紐が嫌いなので速攻抜きました。私の立派な下半身ならばゴムのみで全く問題ありません。・・・嬉しいような悲しいような。
ネイビーしかなかったのでネイビーです。ポケットが本当に可愛い!
ポケット以外は無地でシンプルなので、なんにでも合わせやすそう。
シュッとしたシルエットで横から見ると細く見えます。ダボっとしたトップスと合わせても着膨れしません。
旦那様に「いかりのマークが可愛いね」と褒められました。私的にはそこだけいらないかなーと思ってたのに(笑)
お買い物マラソン中に1,999円送料込で買えて大満足!
とってもいいお買い物ができました。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
本商品のネイビーに一目惚れしちゃいました。
ネイビーが1回売り切れになったので,再入荷を待って買いました。
届いて期待通りで良かったです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても満足です。
はっきり申しまして。。年です。笑
なので、中年太りにて、気に入ったスカートが入りません。
今回は、ネイビーを購入しましたが、3Lの私に綺麗に履けるスカートがここにありました。
丈も、丁度いい。155センチです。
もちろん、お若い方はデザインがすごく可愛らしいから、すごくお似合いですよ。
年でも、年齢なりにうまく着こなしたいと思います。
生地も、デニムでも、ペラペラでもなくすごくいい。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました!
当方、恥ずかしながら157cm、60kg、手足細くお腹回り集中型おデブです。
タイムセール+クーポンにより、半値でネイビーLL購入。
キツくもなく若干の余裕があり、ジャストフィットという感じです。
お腹お尻が隠れる丈のトップス着て、こちらのスカートを履き、恐る恐る鏡を見ると、
Aラインになっているので、前から見ると私の体型なりの幅を感じますが、
横から見ると、めっちゃ細く見えるではありませんか!
1人で思わず、おーっ!と声を上げました(笑)
若干低めに履いて、丈はくるぶしから5cm上。
身長160ぐらいまでの方だと、ロングスカート感を得られると思います。
生地は、厚すぎず薄すぎずしっかりしており、決してペラペラではありませんので、
真冬でも下にレギンスを合わせればイケそうです。
チビデブでもスラリと見えるロングスカートにはそうそう出会えませんので、
グレーが再入荷されたら、そちらも買いたいと思っています。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2016-04-13

LL/杢グレー購入
W74,H95の下半身太めで最近はLLを着用してます。
ウエスト:苦しくないです!
着丈:くるぶしより10cmくらい上です。
生地:薄いです。薄いスウェットのような感じ。伸縮もあります。
ポケットのパッチワークと切りっぱなしのデザインがポイントかな。
何かを跨ごうと大股になった時、裾辺りがブチッといいました(^_^;)
気をつけなきゃ!

5 2016-07-17

☆ 今年は活躍しそう
久しぶりに通販で洋服を購入!!
身長 153センチ 体重 48キロ前後
おなかぽっこり体系(笑)
Mサイズを買うつもりだったのですが
ウエストが心配だったので
Lサイズを購入!Lサイズでウエストぴったり!
LLサイズでもう少しゆったり着ても良かったかも??って
思うぐらいでした〜!大きめサイズを買って正解だったと思います。
サイズ選び悩むと思うので、少しでも参考になれば嬉しいです!!

• na525さん
  • na525さん

5 2016-07-15

普段着
以前からチェックしていました。タイミング良くセールになったので注文しました。見た目も形も可愛くて良かったです。

5 2016-07-12

かわいい。
購入して一週間くらいですが、既にヘビロテしています。
身長168センチとデカイので、丈はどんなもんかと思ってましたがモデルさんとほぼ同じくらい。
ちなみにLL購入しました。
素材も綿で柔らかくて動きやすく、ポケット付近のイカリマークと後ろの刺繍ポケットがポイントになってかわいい。
色んな服とも合わせやすいので、この夏大活躍しそうです。
いい買い物したなーと思いましたが、すぐにセールで安くなっててちょっとショック。。。

4 2016-05-12

かわいい
ネイビー購入。
普段、LサイズなのでLサイズを購入して、サイズちょうど良かったです。後ろのポケットのデザインがすごく可愛くて気に入りました。買ってよかったです。
でも、裾の方に一部シミめたいにシラけた所があったのが残念でした。商品交換するのは面倒臭いのでこのまま履きますが、デザインが気に入ったのでちょっと残念です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても、可愛いくて気に入りました。着心地がとても良くて153センチの私にも丈がイイ感じで着られました(*´∀`)買って良かったです。ありがとうございました。

4 2016-06-04

丈は短め
前回もたもた決めかねてる内に杢グレーが売り切れて再販で即購入を決めました。生地はデニムとは違い柔らかめのスェット生地を薄くしたような感じ。柄が若い人向けな感じなので少し隠した感じで着る予定です。丈がモデルの着てる様にひざした10センチみたいな長さなんで少し腰ばき気味に着たいかな。ラインが可愛くて買って良かったです。で買って直ぐに20%オフて。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近の買い物では、久々のヒットです!かわいい!
160センチ53~54キロ、ヒップまわり太めでネイビーのL購入。ちょうどいいですが、画像のモデルさんみたいなカンジだとLLでもよかったかなと思います!
グレーも買う方の気持ちわかります☆☆
これから沢山着ます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート