◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-06
  • おおきかった
  • 画像で見るだけでもけっこう幅があり大きめなのはわかっていましたが、水玉が可愛くて去年から気になっていたので、今年もあるなら買っちゃおうと思いました。色は濃い方が目立たないかと思ったけど、色落ちするとのレビューをみてやはりグレーのMにしました。妊婦さんにプレゼントしたら可愛いのできっと喜ばれそうな服ですね。私は妊婦でもない中年ですが、こういうカジュアルで個性的な服が好きなのでいい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-06
  • 残念!
  • レビューにあったとおり、かなりの色落ちでした。色落ちは覚悟してたので『やっぱりなー』という感じでしたが、それ以上に衝撃だったのが、ポケットが片方だけ縫い合わされてない事でした。洗濯前に試着して、何気なくポケットに手をいれると…あれ?なんか片方スカスカする?と裏返してポケット部分を見てみると、縫い目がずれておりポケットが袋状ではなく筒状に…部屋着用に購入したので、返品交換も面倒な ・・・(続きを読む

4 2017-03-06

おおきかった
私は妊婦でもない中年ですが、こういうカジュアルで個性的な服が好きなのでいい味は出そうです。
Mでも3Lくらいのサイズなのでは?と思います。
薄手で半そでなので、中に長袖のインナーと合わせられると思ってましたが、
案外ジャケットやカーディガンでボリュームを抑えて着たいと思います。

5 2017-04-21

可愛い!
ここの商品は可愛いのが一杯ですが、全体にサイズがデカイ!!これも首周りが少しデローンとなって、もう少しサイズ小さいのが揃ってるとバッチリだと思います!

• SARA1849さん
  • SARA1849さん

4 2017-03-15

ん〜
水玉柄で可愛いのですが、1枚着るのは寒く何かパッとしない形のワンピースかな…

4 2017-03-04

グレー
思ったよりしっかりした生地でした。グレー購入。透けることなく1枚で着れそうです。159センチで膝が隠れるくらい。部屋着かなと思いましたけど羽織ものでお散歩などに行けそう。水玉いい感じです(*´ω`*)

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛い〜
想像より生地は薄めでした!
でもドットがお洒落でデザインも可愛い〜です!
グレーで地味な感じなので明るい色のカーディガンをさし色に使って春らしく着たいと思います!

• あおPさん
  • あおPさん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふんわりした雰囲気がかわいい
生地の厚みが丁度良い。
シルエットもかわいらしい。
同色の濃い色の水玉もうるさくなくてとてもいいです。
今年の夏が楽しみです。
長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2017-07-13

心配していた色落ち
洗濯2回ほどは少し水が青くなりましたが、その後は大丈夫でした。
レビューで読んで色落ち覚悟で買ったので、同じ色物同士で洗うなど対策できてよかったです。
デザインはかわいいし、着心地も申し分ありません。
安く買えたし、じゅうぶんです!!

• 1414みきさん
  • 1414みきさん

5 2017-06-29

カワイイです♪
写真の感じから、厚手なのかと思っていたら薄手で着やすいです。
レビューなど、太って見えるとありましたが、元々太っているので気になりません(笑)
ポケットも大きいので私はとても気に入ってます。
意外と涼しく着れます。

4 2017-09-07

可愛いです
半袖だけどちょっと厚地なので、これからの季節にも使えそうです。レビューで見てたけど、少し大きめの作りになっています。おデブの私にもちょうどいい。ドットが可愛いかったです。

• Yohchanさん
  • Yohchanさん

4 2017-07-10

着心地良いです!
かわいいです。
汗染み出そうなので大汗かきそうな時には着れませんが。

5 2017-03-23

気に入ってくれた
女房にと購入。ワンピース、ポケット付きで、シックな水玉模様の柄、気に入ってくれたようです。また機会があったら、購入したいと思います。

• k_necoさん
  • k_necoさん

4 2017-06-04

グレー購入
療養中で医療用のプラスチックのコルセットをしているので、ダボッとした洋服を探していました。
可愛いけど、生地が厚手なので真夏は着れないかも。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいいです
素材は薄手のトレーナーのような生地で
重ね着でも一枚でも楽しめます!
ゆったりと着れます!普段3Lですが,
LLでゆったりと着れます!
すごくかわいいです
153センチの私がきたら
ワンピースでひざ下丈でした。
上にロングカーデ羽織ってすごく合いました!

5 2016-07-14

気になっていたので
前から欲しいなと思っていて今回セールだったのでグレー購入。
布地的にはトレーナーのような、でも薄いのでしっかりしているし私はいいと思いました。
LLサイズにしましてゆったり目で良かったかなと思います。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
スパの帰りに着るのにと思い購入しました
可愛いし ゆったりしてるのでお風呂上がりにはぴったりです