タンクトップ M/L/LLサイズ 重ね着に、アク...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • さらてろ・涼やかで夏に大活躍間違いなし!!
  • 同じデザインのコットン混素材の三つ編みタンクトップ[商品番号:tjf008]を愛用しているので、こちらも購入してみました。こちらの特徴は、とにかく生地が薄く、素材が"さらてろ"で肌触りがなめらか。さらに、接触冷感の加工がしてあるのかと思えるほど涼しいです。また、コットン混素材の三つ編みタンクトップが背中側の上半分が2枚重ねになっているのに対し、こちらはデザインが2枚重ねっぽく見 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-09
  • 縫い付けがひどい
  • デザインに一目惚れして購入したのですがひどいですね。タンクトップの襟ぐりに縫い付けられている三つ編み部分が、左側に寄りすぎて縫い付けられていました。本来なら交換してもらいたいのですが、また梱包して返送するのも面倒くさいので、自分で縫い付け直そうかと思います。デザインが可愛いだけに残念です。似たようなデザインの他のタンクトップも、これほどはひどくないですが、三つ編み部分が少し左右 ・・・(続きを読む
  • シェルエレさん

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと買えた
去年から買えず仕舞いでようやく購入できました。
オートミールとチャコールのLLです。
72kgの巨体ですが、いい意味でも悪い意味でもぴったりでした。
三つ編みがとってもかわいいです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
後ろのストラップの色がイマイチダサかったかな 生地はさらさらで気持ちよかったです。

4 2017-04-05

可愛い
とっても可愛いです。他の色もリピしました。

5 2017-08-08

オートミール買いました。
サイズMです。
ストラップ部分がとりあえずかわいいです!
背中からみた雰囲気は写真よりもインパクトがありました。
商品説明にもあるように、透けます。汗をかくと特に透けてる気がします。カーディガンと合わせるときはインナーの色も気にした方がいいと思いました。
また、首元は華やかでほどよいアクセントになります!
だいぶデコルテが出た服でないと見えないなーと思いましたが(笑)
色違いも欲しいなと思いました!

• とも5510さん
  • とも5510さん

5 2017-07-27

可愛いですよ
このタイプのキャミソールは、とても可愛らしく何枚か購入しました
どれも首回りと背中から覗くラインがお洒落でお気に入りです

5 2017-03-31

チョイ見せに
チャコール・ネイビーM購入。
アームホールが、キチンとテープで押さえて縫われていたり
クオリティにビックリ!
1枚でもモチロンOKですが、ネックが開いたワンピやニット
カーデのinにチョイ見せで♪(#^^#)

ちゃんとネットに入れて、おしゃれ着洗い用→手洗いモード
or手洗いして、大事に着ます('◇')ゞ

4 2017-03-21

いつも地味な色ばかり選んでしまうので、少しは春らしい感じでと思って購入。まだ着て外出してませんが、チラ見せで派手になりすぎず、気に入っています。

• RR7777さん
  • RR7777さん

4 2017-08-16

かわいいですが。
かわいいですが、ヒモの部分が長いです、ミスマッサージちかなあ。

4 2017-08-14

早速届いてありがとうございます、欲しいの色売れ切れちゃって、ちょっと残念ですね〜

4 2017-07-26

胸のカップのついてないタイプを探していたので、よかったです。
使いやすくて、首から背中に見える三つ編みストラップが可愛いです。

5 2017-07-08

グレーを買いました。可愛くて着心地もよいです。一年中着られそうです。オススメです。

5 2017-05-19

可愛いです
プレゼントで購入しました。
三つ編みが、とてもかわいいです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
さらてろ・涼やかで夏に大活躍間違いなし!!
同じデザインのコットン混素材の三つ編みタンクトップ[商品番号:tjf008]を愛用しているので、こちらも購入してみました。こちらの特徴は、とにかく生地が薄く、素材が"さらてろ"で肌触りがなめらか。さらに、接触冷感の加工がしてあるのかと思えるほど涼しいです。また、コットン混素材の三つ編みタンクトップが背中側の上半分が2枚重ねになっているのに対し、こちらはデザインが2枚重ねっぽく見えるだけで実は1枚なのも嬉しい点です。真夏にあの背中の2枚重ねって、正直、かなり暑いですから。カラフルなストラップもすごく可愛いです。今夏はコットン混素材の方より、こちらの方が出番が多いような予感がバシバシします。ただ生地が薄い分、洗濯に耐えられるか疑問だったのでリピ買いしました^^。

4 2016-04-26

使い勝手が良い
カップ付きの別商品の単色も持ってる為、今回カップ無しながら、背中部分のカラーが気に入って買いました。
単色も気に入ってますが、淡い色が複数混ざっているのも他のショップさんには無い物だと思って服のイメージを変えくれるかな…と。色違いで2点買いました。
布地は滑らかで着やすいです。カラーバリエーションが増えてくれるとうれしいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛い!
着やすくてサラサラでとてもグッドです。下から見えるのも良い感じでちょっと華やかになります。値段も手頃で満足です。