前のページへ61件~75件 (全 75件)

4 2016-06-23

こんな感じの夏服が好きで、サイズ的にはちょっと無理かなーと思いましたが、出来上がりのサイズを見たら何とか着れそうだったので購入しました。あまり余裕はありませんが普通に着れました。ただ洗濯をすると刺繍があるので若干縮む感じがあるので、干すときに伸ばして干しています。かわいいので3L4Lがあれば5つ☆なんですが。。。

4 2017-05-24

着やすいです
濃紺のタンクトップの上に着用しました。
肩から腕にかけてのカットソー部はとても柔らかくて良かったのですが、
脇のあたりに毛玉ができました。
上に濃い色のカーディガンを羽織っていたので、それとの摩擦のようで
その濃い色の毛玉です。そこだけが残念です。(毛玉をカットすれば大丈夫)
でもとても形もよく涼しげですので、ひと夏着倒そうと思います。

5 2017-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんの代理購入です。お値段もお手頃で気に入ってるみたいです♪

4 2017-06-01

家内曰く「季節感に合っていて、併せ着にとても重宝する」のだそうです

5 2017-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い。
生地は薄手ですが、とても可愛いし、生地も柔らかい素材なので、着やすそうです。

5 2017-05-28

清楚で可愛いレース柄が気に入って、購入しました。下に着る色が透けるので、色々な雰囲気を楽しめます。ちなみに私は白が多く 良く見ないとレースの模様が分からないか、ボトムに合わせた色にします。おまけにジレを重ねます。シャイな方、良いとおもいませんか?。

4 2017-04-16

かわいいです。
刺しゅうがかわいいです。
季節的にもう少し先ですが、楽しみです。

4 2016-02-24

涼しげ
[注文番号]209527-20160221-443676244
Lサイズを購入しましたが結構ゆったりしています。Mサイズでも良かったかな。涼しげで素敵です。違う色も欲しいです。

3 2017-07-07

思っていたよりも少し横幅が広かった感じです。
少し、脇を詰めて着ようかと思います。

• cha6939さん
  • cha6939さん

3 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
163cm46kgトップスのサイズはS〜Mです。
全体的に大きいです。
ブカブカって感じです。
丈も長めなのでだらしない感じになってしまいました。
肩腕の部分は結構スケスケです。

3 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
160*68です
普段はLLです。LLを購入です。ジャストサイズでした。かなり生地は薄くやわらかいので洗うとヨレヨレになると思います。
透けますがインナーを明るい色や柄物を着たら可愛いと思いました。
袖は二の腕が出ないので丁度良いです。

3 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
充分なゆとりありました。
普段Lサイズきています。からだのラインを拾うくらい柔らかい素材ですこしたよりないですが、とってもかわいいデザインです。

3 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
失敗
写真だと、ものすごく可愛いと思い購入しましたが、胸のあたりがきつめで、太めの方はサイズ気をつけた方がいいと思います。こちらのショップさんは、いつも大きめなのでMにしたら、今回はパツパツしてしまい、ちょっと失敗。

3 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいですが
私より子供が気に入ったのであげました
写真まんまです
値段相応な感じです

3 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
涼しそうだったので
ゆとりがあった方がいいと思って、LLを買ったのですがかなり大きく見えてしまうシルエットになり、失敗しました。Lで充分でした。
ただ縫製はキチンとされているので、家着で活用します。