3 2019-07-23

思っていた以上にレースが薄い感じで良くも悪くも気を付けて扱わないとって思うレベルでした。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

3 2019-07-19

春向きなので来春様です。
未着用ですが、見た目は良い感じです。
自分好みでした。

3 2019-06-08

レースが深い
(身長164、Lサイズ)サックス、M を購入
ニット、六分袖位なので涼しいときにきるとちょうどいいかも。
袖、裾周りがほどよくゆるいので着ていて楽です。
色も落ち着いて可愛いです。
レースの深さ(面積)が写真の通りなんですが自分で実際に着てみると思ったよりすけすけでした。脇の下も見えるので下はキャミソールよりタンクトップがいいと思います。

• YUKAKEさん
  • YUKAKEさん

3 2019-05-25

微妙
黄色を購入しましたが、もっと明るい黄色かと思いました。ヤマブキ色みたいな感じ…
残念だけど着ないかも…

3 2019-05-02

かわいいけれどラインを拾います
可愛いタンクトップと合わせて着ていますが、肩肉ある方はご注意。体のラインを拾ってくれますので、腹部分は良いにしても肩周り気になる方はよーく考えて購入を。気にしない方は可愛いので楽しめるかと思います。

3 2018-06-29

開けてみただけですが、レース?の部分がカサカサした感じでした。着てみてはいないので痒くならなければ☆増えると思いますが、やはりモデルさんが可愛いのですね…私か着るとちょっと地味かも。定価では買うことはないと思います。前々から気になっていただけにちょっとガッカリ、セールだったのでまぁいいかな。

• momoexさん
  • momoexさん

3 2018-06-22

思ったよりも透けてる
編み目がとても大きい。
20代ならおかしくないかもしれないけれど
30代にはどうだろう。

• Spica**さん
  • Spica**さん

3 2018-03-14

縫製ガチャ
158cm53kg
アイボリーのMを購入しました。
レース部分にほつれがあり、バスト付近だったため広がって穴があいたようになってしまうので交換してもらうことになりました。
交換に関しては、午前中に受理され夕方に交換品を発送ととても迅速だったのですが、交換品もまた肩のレース部分にほつれがありました。
最初よりは軽度で、裁縫が不得手な私でもなんとか縫い付けられそうなので、もう自分で直すことにしました。
レースの出方もばらつきがあるようで、最初に届いたものの方がきれいでしたが、ほつれにくそうなのは交換品の方かなと思いました。
こちらのショップは安価でデザインがかわいいしよく利用しているのですが、どうしても縫製ガチャになってしまうのが難点ですね。
もう少し検品体制を見直してもらえればなと思います。

3 2018-02-06

袖口が広い
袖と袖口が広過ぎたので、ニット用の糸で縫い縮め(ミシンで)ロックミシンで縫い代の始末をしました。
レースが繊細で大事に扱わないと切れそう。色は気に入っていそそます。お値段相応だと思います。

3 2017-08-11

かわいいけど…
一目惚れして以前からずっと気になっていましたが、もう少しお値下げされないかな…と思っていたところ、お買い物マラソンのセールで半額以下になったので、すかさずサックスを注文!画像通りの色で合わせやすそうです。
届いた実物を見てみると画像よりもレースが荒い…?
思っていたより綺麗なレースではない気がしました。
当たりハズレがあるのかもしれませんね。ネット通販の仕方ないところなのでしょうか(^_^;)
これを定価で買っていたら後悔していたかも…
156cm、D75、撫で肩でお尻が半分隠れるくらいでゆったりしてますが太って見える感じではありません。
デザインはかわいいので涼しくなってきたら七分袖のインナーを合わせて着たいと思います。

3 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です。
かわいくて満足ですが
生地が暑くていまの季節はきついです。
もう少し涼しくなってからきたいと思います。

• mashiro--さん
  • mashiro--さん

3 2017-07-12

少し大きかったです
既製品はいつもMサイズで程よいサイズなのですが、こちらの商品は大きめでした。色はサックスにしました。画面表示よりくすんだ色で少しイメージが違買ったです。レースは思った通りだったので、タンクトップと合わせて着ます。

3 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
トップスはMでもいいのですがゆったり着たいのでLを購入。少し大きめですが生地も思ったよりしっかりしていていい感じです。

3 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
160*68です
いつもLLです。LLサックス購入。レース部分も可愛いですし色も画像通り落ち着いた色です。
大きさはギリでした。あまり余裕はありませんがおかしくはないくらいです。
モデルさんより袖は短めになりました。裾も短いのでガウチョに合わせて着たいと思います。

3 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
いい!
生地が弱くなくて、肩周りが綺麗。
色違いがいろいろあるといいな。