掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 欲しかったニット
  • レ−スの可愛さに惹かれ春先買おうか迷っていたニットが今回セ−ルで2326円になっていたのを見てすぐに買いました。色はアイボリ−をチョイス。白に近い色でしたが何にでも合わせやすそうで正解でした。首元が割と大きく開いているデザインなのでどうかなと思いましたが、着てみるとデコルトラインが意外に綺麗に見えてびっくり。さほど開いているのも気にならなかったです。いつものサイズを買いましたが、ゆ ・・・(続きを読む
  • esuhaiさん
  • 3 2017-08-11
  • かわいいけど…
  • 一目惚れして以前からずっと気になっていましたが、もう少しお値下げされないかな…と思っていたところ、お買い物マラソンのセールで半額以下になったので、すかさずサックスを注文!画像通りの色で合わせやすそうです。届いた実物を見てみると画像よりもレースが荒い…?思っていたより綺麗なレースではない気がしました。当たりハズレがあるのかもしれませんね。ネット通販の仕方ないところなのでしょうか(^_ ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

昨年、アイボリーを購入して、とても可愛くて気に入っています。今年は色違いを購入しました。着やすいし合わせやすいしオシャレに見えます。

4 2019-07-29

半袖じゃなくこんな感じの探していました。
涼し気で、着心地も良いです。

5 2019-07-24

Lサイズは大きいです
167の50のわたしには胸もなく大きく感じました。肩幅があるので大きめ買ったけどMでも良さそうですが、欲しかった色がなかったので安くなって可愛かったのでLサイズを買ってみました。レースな感じと透け感が可愛いです。
9/11追記。Lサイズですが痩せ型のわたしにでも肩がすごくズレ落ちたり首元が空き過ぎるわけでもなくレース部分が涼しくて可愛くて良かったです。

• miki1819さん
  • miki1819さん

5 2019-03-08

お値段以上
繊細なレースがとても上品で、でも気取りすぎない。すてきでした。

4 2019-08-23

レースが素敵
初めてsoulberryさんの服を購入しました。レースが繊細で素敵なデザインです。掘り出しプライスで購入したので在庫がホワイトのMしか無かったですがサイズ感は丁度良かったです。春から秋口まで使えそうです。

• ムーヨさん
  • ムーヨさん

5 2019-07-14

みんなにプレゼント
セールなので
娘や姪っ子達にプレゼントしました。
お値段を言ったら、驚いていました。
なかなか無いデザインですよね。
三人とも170以上の背高ですが
全体にゆったり目でした。

• leietflureさん
  • leietflureさん

5 2019-06-27

可愛いです
キナリのLLを購入しました。画像で見るよりも実物のほうが可愛いです。丈も他のトップスよりは短めの作りみたいで着た感じが良いです。(こちらのショップさんのトップスは着丈が長過ぎる傾向ですが)良いお買い物ができて嬉しいです。

4 2019-06-20

いい感じ
アイボリー購入しました。
162cmの肩周りガッチリタイプですが
Lサイズでちょうど良かったです。
レースが可愛いですし、なんにでも合いそうです!
ただ、洗濯時とは引っ掛けちゃいそうなので
注意が必要かもですね、

• 一琳222さん
  • 一琳222さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-19

美しい
写真どうり洗練されたデザインで綺麗です。春に活躍しそうです。

• Reo-loveさん
  • Reo-loveさん

5 2019-02-15

とても可愛いくて大満足です。色違いを揃えたいと思いました。

5 2018-10-20

デザインに一目惚れしました。やっぱりレース部分がキレイでした。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
トップス
届きました😊可愛いくてすぐ買ってしまいました😊
着やすいしオススメです😊

4 2018-02-25

レースが綺麗です。ただやはりレース部分は薄いので着るときや洗濯は気を遣います。

5 2018-07-03

スーパーセールで1500円位で売っていたので購入。
かなりのおデブですがLサイズでゆとりがありました。
生地もしっかりしてるし洗濯はネットに入れて洗ってもヨレヨレになりません。
またセールがあれば色違いで買いたいです。

5 2018-08-13

とっても可愛く、購入して良かったです。
白を購入したので、合わせやすいし、涼しく見えるし、もう一枚欲しいくらいです!