プルオーバー M/L/LLサイズ ゆったり心地よ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • 可愛くて使いやすい
  • 私は160cm53キロ、肩幅が広く二の腕が太いです。Mサイズのアイボリーを購入しました。ふだんはLを買うところですが、大きめというレビューをいくつか見たのでMを買いました。サイズはちょうど良かったです。さらっと着れて、何にでも合いそうなデザインが好きです。前がちょうど腰のあたり、後ろはお尻が少し隠れるくらいの丈になっているのが女性としては嬉しい長さです。春〜初夏・おそらく秋にも活躍できそ ・・・(続きを読む
  • ぱにぽにXさん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2017-08-12
  • 重ね着しても楽に着れたらいいな…と思いLと迷いましたがLLサイズを購入。色はオレンジ。思ったより大きかったです。LLサイズだから余計に、ですがかなり太って見えるシルエットの商品に感じます。新品なのになぜか伸びてる感じが少しあるようなぐらい(笑)お買い物マラソンSALE中でお安く購入できたので私は満足ですが、定価なら高いです。素材は柔らかくて着心地もよく、色も落ち着いたオレンジで好みでした。 ・・・(続きを読む
  • mossan-miさん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カラーは見たままの色で満足しました!
ゆったりと書いてありますが、大きすぎました!ワンサイズ下でもよかったかもです。

5 2017-03-06

お気に入り!
3L体型超ポッチャリなので、前回LLのイエローとオレンジを購入しました。色がきれいで肌触りも良かったので、今回アイボリーを購入しましたが、LLは首回りが広かったので、今回はLにしてみました。ちょっと丈は短くなりましたがいい感じです。アイボリーも白に近い良い色でした。とても気に入りました。全色欲しいくらいです。

• 2304aさん
  • 2304aさん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になってたのが、季節外れですがセールで安く買えました!
グリーンLですが、思ってたより落ち着いたグリーンだったので、秋も着れそうです。好きな色でした。おデブですが、ゆったりだけどスッキリして見えます。かわいいです!

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズ下を購入。
165cmの60kgで、いつもはLですが、大きすぎるのは嫌なので、この商品はMを購入。
それでも、だいぶ胴体部分はダボダボしてますが、お腹回りを隠せるから私は好きです。
アイボリーとオレンジをそれぞれ買いましたが、オレンジというよりくすんだピンクに見えます。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
大好き
程よいゆったり感、ひじが隠れる袖丈、サラサラな着心地、全て◎です。
イエローを購入しましたが、ほかの色も欲しくなりました。

4 2017-04-17

ホワイト可愛い
薄いです。すぐ駄目になりそうですが、形はとても可愛かったです。ピンクも欲しかったなー。

5 2016-09-09

綺麗な色
綺麗な色で顔色が明るくなります。ピンクともオレンジともちがうなじみやすい色でした。手触りもよく、厚みもちょうどよかったです

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感も作りも可愛いです
いつも暗めの服が多いのですが、秋冬にオレンジが綺麗だと思い挑戦(^o^;)結果大満足です!
このタイプ&色は襟の空き具合で更に太く見えるので届くまでドキドキでしたが、丈もちょうど良く襟の空き加減から落ち感がスッキリ見せてくれました。色合いも優しい色合いで中に合わせる物も色んな色で合わせやすいと思います。丈も前は少し短め股ギリギリくらいですが下にロングタンク&ロンTなど合わせてパンツにもスカートにも合わせやすいと思いました。良いお買い物でした。ありがとうございます。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです♡
セールで80パーセントOFFで購入♡
キャメル、オフホワイトのMサイズです!
黄色も欲しかったのですが、決済画面で完売表示が(T^T)
150センチ、50キロで胸があるためトップスはLを選ぶことも多いですが、こちらはMを購入。袖は割とピッタリめ(キツくはない)ので、ゆったりだけどダボッとした感じはなくて良かったです(私の体型だとLだと大きかっただろうなと思います。)
首元は結構広めにあいてる気がします。素材もサラリとしていて、細身のスキニーとかに合わせて普段着として活躍しそうなので、この秋着るのが楽しみです!お安くゲットできたのでワンシーズンもてば満足かな〜!

5 2017-08-10

セールでお安く
なっていたので、オレンジを購入。オレンジと言うよりサーモンピンク的な?お色でした。セールでお得に買えたので今からのたくさんきたいと思います。

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オレンジを購入しましたが、サーモンピンクに見えるのは私だけでしょうか... デザインはシンプルでとても可愛らしいです♪

4 2017-08-01

大きめです
セールだったので購入しました。タンクトップに重ね着しようと思っていましたが、毎日暑くてまだ着て外出していません。大きくてちょっとダボっとなりすぎるかもしれませんが、中にシャツ着たり、重ね着で工夫したいと思います!

5 2017-06-26

ゆったりしててよいです
昨年も同じようなタイプのものを買い ヘビロテして破れてしまったので 今年も似た物を購入。セールで信じられないくらいお得に購入できました。着るのが楽しみです。一緒に購入したスカートに合わせます。夏の旅行にぴったりです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Lのオレンジを購入。
154cm66キロB98W85H95のおデブですが、余裕をもって着れました。
着丈は後ろが少し長いのでお尻に少しかかるくらいです。
袖も七分袖なので洗い物をするときに、濡れなくていいです!
色は画像通りの綺麗なオレンジで、生地は厚く薄くもなく、春にちょうどいい感じです。
スタッフさんと同じようにインナーにレースの付いたタンクトップを着たりして楽しんでます。
グリーンも追加で購入しようか悩んでます。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンサイズ落としても良かった感じですが秋にインナーと合わせて着るのが楽しみです