◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • レース部分が可愛い!!
  • 春先に着れるトップスを探していてこちらの商品に惹かれました!割引のクーポンもあったので思い切って購入です!!普段はMサイズを着ていますので、こちらもMサイズにしました。着てみた感想はすごくピッタリではないのですが、ちょうどいいフィット感です。丈が長いものではないのでおしりは隠れません。156cmの私でおしりの上ぐらいです。色はイエロー&キナリにしたのですが、とってもさわやかな配色 ・・・(続きを読む
  • みやまま☆さん
  • 3 2016-07-10
  • レースが涼しげ
  • ネイビーキナリのLLを購入しました。身幅ゆったりしており着やすいです。ただ少しバランスが悪いですね。もう少し身幅に比べて丈が短いのでももう少し長いと安心。あと、サイドの裁縫がネイビーのラインにキナリで縫い合わせていて裏で着ているのかと思いました。洗濯したら伸びそうなので、干し方は要注意かもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
レース部分が可愛い!!
割引のクーポンもあったので思い切って購入です!!
着てみた感想はすごくピッタリではないのですが、ちょうどいいフィット感です。丈が長いものではないのでおしりは隠れません。156cmの私でおしりの上ぐらいです。色はイエロー&キナリにしたのですが、とってもさわやかな配色なので夏にぴったりな感じです。イエローですが落ち着いた色合いなので30代後半の私でも可愛く着られるかな?!
肩口のレースが可愛いので、暖かくなったらキャミソールやタンクトップと合わせて肌みせを楽しもうと思います。レギパンも一緒に購入したのでモデルさんのようにかっこよく着こなせるといいなぁ。
ちょっと気になったのが、普通に畳んでおいたら下の方が少ししわになりました。なのでしまう時はハンガーにかけた方がいいのかもしれませんね。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長158センチ、体重62キロ、普段のサイズはLかLLです。
LLを購入。
きつくないし、太くも見えないし、ちょうどいい感じでした。
カラーはイエロー×キナリを購入。
派手すぎるわけでもなく、すごくかわいくて満足です。

• @くきさん
  • @くきさん

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
黒白のボーダー購入!
ハズレ知らずの色と肩の花の網目が可愛いです。
サイドを白で縫うのがちょっと嫌だったかも。
黒の部分で白糸が目立ち、ひっくり返して着てるみたい。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれですよね。
本当はカラーのあるものがよかったのですが、またもやsold out。
肩のシースルーが気に入ったので、最後に残っていたアイボリーを購入。
もともとアイボリーも好きだったし、涼しげな感じで良かったです。
その上肩のシースルーはお花柄でおしゃれ。言うことなしです。

• nanakyon8さん
  • nanakyon8さん

4 2017-06-25

きなりの黄色ボーダー
色もイメージ通りでかわいいです。真夏は無理だけど春から初夏、秋口まで使えそうです。流行りのゆったりサイズで洗濯したら延びそうなので気をつけてお洗濯したいと思います。まだ洗濯などしてないので☆4つで。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
4月に入ってやっと着れました!
去年は迷って、皆さんのレビューを見ながら見送ったので、今年はさっさと購入しました。
いつものサイズで大丈夫でした。
レビュー通り明るすぎないイエローで、モノもしっかりしています。
短めの丈もワイドパンツにぴったり☆
レース部分が華奢なので、大切にしたいと思います。

4 2017-04-08

普段遣いにいいです
黄色が春っぽいと思い購入。
写真よりは少し暗めのぼやっとした黄色でした。
明るすぎるよりはよいかと思いました。
160cmで普段からMサイズですが、ちょうどよかったです。
丈は腰より少し上くらいです。
少し薄めの素材なので洗濯には気をつけたほうがよさそうです。伸びないか心配。
いまは重ね着してきています。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
妻より。ネイビー色にしましたが黒っぽいです。涼し気でかわいいです。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黄色のボーダーを買いました。肩のレースの部分が心配でしたが、ちゃんとしていました。最近、縫製がよくなったなぁと思います。デザインはもちろん可愛いです。

5 2017-04-30

可愛い
画像の通りのものでした。
他の商品も可愛くて、また利用したいと思います!

5 2017-03-22

涼しそう
イエロー×キナリを購入。
落ち着いたイエローで、生地も薄いのでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
レースがおしゃれ且つ涼しい
イエローキナリ購入。落ち着いたイエローで派手すぎず可愛いです。肩のレース部分がおしゃれ尚且つ涼しいのでニットですが真夏まで着られると思います。

5 2017-01-30

かわいい!
イエローを購入。写真通りでとてもかわいくおしゃれ(*^_^*)
サマーニットなので今はまだ着れませんが暖かい春が待ち遠しいです!

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
お安くなっていたので購入しました。これを着ていると可愛いと褒められます。袖のデザインが本当に可愛いです。綿のニットなので洗濯には気を使います。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

4 2017-02-17

初デニムジャンスカ
154センチの普通体型の私には長すぎるだろうな…と思いながらも、デザインがとても気に入り、購入しました。
色もデザインもとても可愛い!のですが、ベルト調節して、裾がふくらはぎくらい。やはり少し長めでしたが、満足です。