プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ カジュアル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

良かったです
なかなかかわいいデザインで気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-07-23

可愛い
普段はMからLを着るのですが、ゆったりめに見えたのでMにしてみましたがMで十分でした!最初見たときはでかすぎて失敗だ!って思って着てみたら大丈夫でした。Mでもゆったり着れますよ。
サラサラしているしヒップも完全に隠れる長さなので嬉しいです。値段のわりにはいい買い物をしました。

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいし、かわいい。一枚で様になります。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着風ではなく重ね着そのもの
可愛いけど重ね着風ではなく重ね着なのでやはり暑いです。
縫い合わせが襟の所だけなので着る時にどこの穴に手を通すか分かり辛いです。
肩の所も縫ってくれれば親切です。

4 2016-03-30

ゆったりリラックス
ホームステイ先での部屋着にしていました。楽ちんでした。

5 2016-06-09

楽ちん
ネイビーが売り切れだったのでブラック購入です。168cm75kgで、LLにしましたがだいぶ余裕もありました。背があるのでいつも服選びに着丈が短く感じることが多いのですが、これは長すぎるくらいで助かりました。動きやすいしオススメです。

4 2016-07-21

プレゼント
友達の誕生日プレゼントにと購入しました
ゆったりしていて涼しそう
気に入ってくれそうです

4 2016-07-14

ブラック L購入
バスト98センチで、Lか、LLにするか迷ってたけど、在庫がLLは全て完売。ブラックのLしかなかったから急いで購入。
しま○らとかにもどこにでもありそうだけど、気に入ったしマッいっか!って。
試着したらもちもちで気持ち良いです、ちょうど良いです。
上の無地が有るから体型も気にならず。
とりあえず試着して洗濯しました。
縮んでなければ良いなぁ。
再版されたら全色欲しいかも。もちもち生地が気に入った!
二の腕は短めの袖なので、ちょいと逞しくも締まりの無い私の二の腕が目立つ気も・・・。あんまぶらぶらポーズには気をつけようと思いました。
●追記
毛玉がびっくりするほどボーダー部分に出来てました。あまり毛玉が出来ない服が多いのか一応気を付けてるからか、ひさしぶりに毛玉を見てびっくりしました。
後、黒部分の毛羽立ちもかなり早かった。
☆1減らします

3 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーのLLサイズを購入。思ってたより大きくてビックリしました。

3 2017-05-30

毛玉がなぁ…
レビュー遅れて申し訳ないですm(_ _)m
デザインもサイズ感も申し分なしだったのですが、毛玉がたくさん出来てきました(T ^ T)
生地は薄手なので、毛玉だらけなのは残念でなりません
生地の変更をして再販されたらどうでしょうかね?

3 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
薄い
ちょっとテロテロで薄いです。襟ぐりがだいぶ開いてるのでMにすれば良かったです。下にキャミソールは必須です。デザインがいいのでもっとしっかりした素材だったらと思います。