4 2017-05-10

かわいいけど薄い
思いの外生地が薄くて透けます。中は濃いめのタンク系インナーがベストかな〜。キャミだと気になるかも。下着直はもってのほかです!!
でもかわいい。155cm46kgで普段はSですが、売り切れてたのでMを購入しました。大き目が欲しかったのでバッチリ、お尻隠れる丈です。フレンチスリーブ具合も短過ぎずバッチリ。夏はヘビロテな予感。
他のレビューで、モデルさんのように胸元にラインが来ないとイマイチという意見ありましたが、私のは胸下にラインでしたが全然かわいいです。気にならない。
細身パンツにとてもあいます。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いですがサイズをミスった
いつもこちらの商品を購入する時はMです。商品レビューを見て今回はSを購入しました、、、が、別に大きい作りだと思いません。むしろ少し余裕が欲しいくらいです。ずっと欲しくてセールで購入しましたがいつも通りMにすれば良かったとちょっと後悔です。でも着れない訳じゃないしデザインや肌触りは私の好みなので☆5つです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2017-07-27

ラクチンで可愛い
着丈・袖丈が程よいゆったり感で、ボトムスを選ばないので重宝しています。
人気商品なためでしょうか、これまで2回ほどこれと同じ服を着た人と遭遇したことがありますw

4 2017-06-17

可愛いですが
154センチ43キロ、大きめとのレビューを参考にSサイズのネイビー購入しましたが、ゆったりした感じがなくガッカリしました。きちんとした感じになりました。素材と色柄は気に入ったので、今度はホワイトでMサイズ買いなおしたいです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトネイビーを購入しました。サイズはピッタリで可愛らしい感じです。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
普段SかMを着用していますが他の方のコメントを参考にSを購入。サイズはいい感じです。生地もしっかりしていておしゃれです。
ただ、人気商品なので時折同じ商品を着ている方を見かけるのでちょっと恥ずかしいです。

• natuumi69さん
  • natuumi69さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
胴回り肩周りだいぶゆったりです
失敗した、ちゃんとレビューを読めば良かったです。
163cm、57キロ、肩幅40、胸囲87位 骨格しっかり
肩が張ってるので普段Lですが、これは感覚的にLLくらいの身幅でした。
少し張りのある生地なので着膨れするのでMに交換します。
交換手続きがちょっと面倒なので 慎重に選べば良かった〜。
膨らむシルエットなのでもうちょっと丈が短い方がよかったですが
夏にはとても涼しそうな肌触りで
軽くて、普段使いに良さそうです

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がいいです。
ふつう体型で、身長165あります。
普段は丈が足りずLを来たりしますが、ゆったりしているのでMサイズで十分でした。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
だいぶ大きめな作りです。
レビュー参考にM購入しました。
胸がG、Hカップあるのですが綺麗に着れました。
洗ったら縮む事を考えてL購入すればよかったかな…

5 2016-06-03

可愛い
サイズを見てF80ですが入るなぁと思い一番小さいMを購入しました。丁度良いです。ちびのでぶなので大きすぎると妊婦に見えるので、このサイズで正解だと思います。同じ店舗の他の商品は全く違うサイズを購入しました。

5 2016-04-28

買ってよかった☆
身長162、体重56です。L購入。後ろが前より少し長いのでお尻も半分以上?ほぼ全部?隠してくれます^^スキニーパンツでも、ダボッとしたスカートやパンツでも合いそうですよ。着るのが楽しみです^^

• lesson270さん
  • lesson270さん

4 2017-09-13

かわいいです
一緒に買ったサロペットと合わせてます。
素敵なお母さんに見えます笑
ただ、子の幼稚園に迎えに行ったら同じものを着ているお母さんがいて
笑いました。
人気商品なので、かぶる恐れありです

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
今回投げ売りセールで買えたのでラッキーでした。可愛いし生地の感じもナチュラル系のショップでよくあるタイプで問題なし。ですが正直、これが定価だと全然値段と見合ってないと思いました。大層な田舎なんですが、先月の地元の祭りでネイビーを着てる人を見ましたがふくよかな人でパツパツに着ててあらら・・と残念な気持ちになりましたw この商品を最初に見たのが3年くらい前だったと思いますが、発売以来本当に大量に売れて全国の女子にいき渡たっんですね。セール時Sの白しか残ってなかったのですが普通体型の人までならSで普通に綺麗に着れると思います。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。他の人のレビューを信じてサイズをワンサイズ小さいものを購入しました。正解でした。ぴったりです。大きめの作りかもしれません。
シワの気になる人は向かないかもしれません。洗濯すると少しシワが出ます。

5 2016-06-01

めちゃくちゃかわいい
生地は割と薄めですが透けません。
とにかく形が良いです。痩せて見えます。
腕を上げると脇が見えてしまうので電車に乗る時なんかは上に何か羽織ると良いと思います。