パンツ M/L/LL/3Lサイズ しっとり上質な素...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 恥ずかしいですが、他の方のレビューが参考になったので恥を忍んで書きます。まず、色味ですがキャメル。ショップ写真より暗めで、どなたかがレビューであげてくださった写真の色です。(ブラウンか?)生地の性質は、伸縮性はありませんが柔らかく屈伸さえ出来ます。普段はLL〜3Lサイズのパンツを着用しています。体系は、ウェスト90弱、ヒップ100強、両腿もぽっこり出ているの洋ナシ体系です。今回はLLを購入しました。履けました。ウェストゴムの伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-22
  • 予約してとても楽しみにしていたのですが、試着してすぐにベルトループがほつれてはずれそうになりました。全体的に細め、股上は浅いです。腰ではくタイプなんでしょうか。ウエストを隠しながらはくしかなさそうです。生地は質感はいいですが薄いです。縫製がイマイチで、わりとお値段も高いのに安っぽく見えます。このお店のポンチ素材のガウチョの方が生地も厚くてはるかに高見えです。やはり通販は難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2304aさん
  • 2304aさん

5 2017-10-11

合わせやすい
キャメルLL買いました。いつも通りのサイズでちょうど良かったです。ストンと落ちる感じが、おデブ尻デカの私でもスッキリ
余裕があり可愛く履きこなせそうです!キャメルの色も秋らしく落ち着いた色合いで、何にでも合わせやすくとても好きな色でした。あまり広がる長いガウチョが苦手な子育て中の私には、ちょうど良い広がり具合で、オシャレな感じがします!

5 2017-10-02

リピートです
お試しで黒を購入して良かったので、結局3着購入しました。
163センチ52キロ、トップスはМですが下半身特に太ももが太いのでパンツや
ガウチョはМだったりLだったりします。
今回はМサイズで大丈夫でした。生地そのものには伸縮性はありませんが
ウエストはゴムなので、今はやりの前をインして後ろは出すという着方も出来る
位伸縮します。
他の方のレビューで気になっていたことが。
『2回着用で太もも部分がひどい毛玉』との事でしたが、私は幸いな事に、もう何度も着用していますが全く毛玉にはなっていません。
寒い地域なのですが、いつもパンツばかりだったので、今年は寒くなったら
厚手のタイツやヒートテックのインナーを駆使して、このガウチョで楽しみ
たいです。

4 2017-09-22

色違いをリピしました
先日キャメルのМサイズを購入しました。皆さんのレビューでブラウンに近いと
前情報のおかげで心の準備があったので、逆にキャメルっぽいかもと
思うほどで、生地のロットが変わったのでしょうか...好きな色合いでした。
今回は黒を購入しました。163.5センチ51〜52キロをウロウロです。
くるぶしまでのロングタイプのガウチョはあまり好みではないので、ちょうど良い丈でした。
そしてあまり裾がAラインに広がりすぎるタイプも苦手で、広がりすぎなく程よい加減でストンと落ち感があります。
こちらのショップで購入したセーターとともに、この秋活躍してくれそうです

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身ガッチリでも大丈夫
155センチ54キロ、筋肉質下半身太りで普段はLサイズを購入してます。
チビだけど下半身太い。横にあんまり広がらずすっきりした感じで履きたい。UNIQLOのガウチョはSサイズでどうにか入るので、思いきってSサイズ購入しました。
本気で嬉しいです。UNIQLOよりもゆとりがあるから履きやすい!しかも無駄に広がらない!理想通りでした!生地も柔らかいけどしっかりしてます。色違いの購入を検討してます。買って良かったです。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
秋冬にバッチリ!
届きましたー!
キャメル購入。秋冬に凄くいい生地。裏地も付いてて風を通さないし、かといってダボっと厚みがあるわけでもなくスッキリ着られます。
この下に一緒に買った裏起毛のタイツ履いたら寒い日でも完璧かと。
ポケットも嬉しいです。
シワもよりにくそうです。静電気でくっつきそうなので初めからスプレーして予防してます。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股上が後少し欲しいかな?くらいで合わせやすい発色と広がりすぎないデザインに丈も長過ぎずで買って良かったです

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段ボトムスはLLか3L。
今回はキャメルのLLにしました。いい感じです。
色違いも欲しいのですがサイズは1サイズあげようかと思います。

• pipi4671さん
  • pipi4671さん

5 2017-01-28

満足
恥ずかしながらW80−H90ですが、LLを購入。ゆったりしています。もう少しでも痩せていたら落ちてくるかもしれません。Wが近いサイズのスタッフさんを参考にしたのですが、服ってこんなに楽に着るものだったのか〜という感想です。腰まわりは、太って見えそうなギリギリですが、楽さを考えたらLLで良かったかなという感じ。人によってはLのほうがいいかもしれない難しいサイズ感です。W80以下ならLがいいかもしれませんよ。素材はとても良いです。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキに続き、リピートです。とてもかわいいです

5 2017-09-05

素敵なシルエットです
普段と同じXLを購入しました。
生地が厚くてストンと落ちるシルエットなので
スッキリしていていつもより細くみえます。
他の方のレビューで1日はくと毛玉だらけとあったのでそこが気になるところです。問題なければ他の色も購入したいですね。

• ペコ5085さん
  • ペコ5085さん

4 2017-04-07

キレイなラインです
色も写真通りだし、スタイルもキレイに決まります。上着を何にすふか迷いますね。

5 2017-10-08

とても良いです
159センチ46キロ
、お尻大きめ体型です。普段はS着用。Mサイズはウエストがどうかなと心配していましたが、思ったより股上が短めで、きつくもゆるくもなくちょうどいいです。生地も暖かみがありながらなめらかで、裏地も気持ち良いです。自転車によく乗りますが、長すぎなくて裾幅も広すぎず狭すぎず、本当に良い買い物ができました。色違いでまた購入します。ありがとうございました。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
キャメルのLLをすでに持っていますが、気持ちぱっつんなので今回はカーキの3Lを購入。
ジャストサイズです!
背が低いのでモデルさんより丈長めになりますが裾つめしなくてもイイ感じです。
この冬ヘビロテ予定。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変気に入りました。
旅行で着用したかったので、日にち指定をさせていただきましたが迅速で丁寧な対応をしていただきました。大変感謝しております。パンツも同時購入のシャツも両方とも色もデザインもとても気に入りました。明日からの旅行が楽しみです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2017-09-09

肌触り良い
商品名にあるようにしっとりって言葉が
合ってると思います。
151センチですが足首が出て
ちょうど良い丈感です!
お値段が気持ち高いかな…ってことで
星4つです。でもこの肌触りなら
仕方ないのかな〜