5 2015-12-10

お勧めです
以前購入してとても気に入ったので、色違いを購入。とても暖かいし着やすい、合わせやすい。本当にこれはお勧めです。長さは155cmで少し長めですがそのまま直さず履ける長さです。

4 2015-11-08

らくらく
168センチ52キロで、ブラックウォッチのMサイズを購入しました。裏起毛のパンツでブラックウォッチが欲しくてこのショップにたどり着きました。サイズはピッタリで履き心地もバツグンで楽に過ごせます。
暖かいのですが、他店の裏起毛レギパンに比べると生地がパンツというよりはタイツを分厚くしてしっかりしたような感じで、脚のシルエットがわかるかなといった感じです。もう少し生地が分厚ければもっと好みでした。暖かさと履き心地を重視するのでしたら十分だと思います。

• ki*coさん
  • ki*coさん

5 2015-10-30

よい感じ
チェックの暖パン求めて、ソウルベリーさんオリジナルと
このお品の2点買い。
結果、わたしはこちらのお品が好き。
・吸いつくようなやわらかい質感
・ほとんど感じられない光沢感
・あばれそうにないウエストゴム
オリジナルのほうは、サイズ大きめ&ウエストゴムがくるくる動きやすいかも?
寒い時期のお部屋着として、寒がりの私には必需品。
柄ちがいで欲しくなりました♪

5 2016-11-09

ブラックウォッチ・M購入
あったか〜いです★まだこれを着用してお出かけはしていませんが・・・
自宅で試し履きしてみましたが、とっても暖かいです。肌触りも☆!
Mサイズですが(身長159cm)丈は裾が結構クシュクシュと余るくらいあります。
ウエストもゴムで楽チン♪ですね。
早くこれを履いてお出かけしたいです♪

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんとんど無地しか普段は履かないので はじめて購入しましたが 落ち着いてて良かったです。何より 軽いし暖かいし ニットと合わせてきても良さそうだし
満足してます

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2016-09-13

暖かさ抜群
身長167cm、普段ボトムスは13〜15号やW70-73のぽっちゃり体型です。
ブラックウォッチのLLを購入しました。
ストレッチがとてもよく効いているので問題なく履けました。
丈も少しくしゅっとする感じで、ショートブーツにもスニーカーにも合いそうです。
とても可愛いのですが、思っていたより表地がつるつるというかサラサラしているというか。
思っていたよりもレギンス感が強かったです。
ちょっと長めの丈のトップスと合わせて着ようかなと思います。
寒くなるのが楽しみです!

5 2017-01-18

暖かい!
以前に他のところでレギパンを購入したら、いかにも…な感じのパンツだったので、通販では買わないようにしていました。
今回はレビューにすっきり見えると書いている方がいたので、試しに買ってみたら、その通りでした。
丈が長めで、足がすっぽり隠れるので、とても暖かいし、この冬ヘビロテしてます!

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん

4 2017-01-05

暖かさはまぁまぁ。
股下もまぁ長くて良いんだけど、ウエストがゆるい。
ウエストがゆるいせいかずり落ちてくる。
ゴミが非常に付きやすい!

3 2016-12-23

まぁまぁ
パンツと言ってもスウェット生地で、部屋着かな〜、という感じ…サイズはいつも通りのサイズで良いと思います。

2 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は薄めで履いたらおしりに食い込む感じで履き心地はあまりよくないです。裏起毛も薄かったです。

3 2016-12-10

レギンス
裏起毛で暖かいです。ぴったりしたラインで、パンツではないと思います。あくまでも厚手のレギンスです。

3 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長163cm、体重56キロ。上はMでも入りますが、下半身が壊滅的に太い完全な洋梨体型です。LLサイズが売り切れで、レビューからLでもいけそうと判断してLサイズで注文。
昨日、届いて早速履いてみた所、入るには入るし、ウエストもきつくありません。ただ、シルエットが余りにも肉々しくて、太ももパツパツで短いアウターでは絶対無理です。
部屋着にするか、チュニックなどで太もも隠して履くしかありません。デニムのスキニ―ならまだ細く見えるんですけどね。ただ、とても暖かいのでそこはばっちりです。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長174センチ、体重63キロの私にも着れるあったかパンツを探してました。だいたい丈が足りず残念な感じになることが多いのですが、こちらの商品は足首まで丈があるのでありがたいです。ちなみに歩いているとだんだん上に上がってきてしまう感じですが、それでも他のパンツよりは長いし、暖かいし履きやすいのでいい買いものしたなと思ってます。色違いで欲しいなーと思ってます!

4 2016-10-29

柔らかい!
大きいサイズで探していました。
柔らかく動きやすく暖かいものを探していました。
期待以上に柔らかく動きやすそうですね。
同じ素材で無地があったら尚良かったな…。

4 2016-10-25

普段履きにいいです
柔らかい生地で暖かくて履きやすいです。160、58キロ。LLウィンドペンを購入しました。
白い線のつながりが、生地の裁断上の問題だと思うのですが、結構合っていないところもあります。でも部屋着にするので問題ないかと思います。外出時にも履こうと思っていたので、星はマイナス1にさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ