5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綺麗なデニム系のワンピースです。デニム生地一色だけでは物足りないなぁと思っていたのでとてもいいデザインの物があってうれしくて購入です。

5 2015-11-18

買ってよかった
前回売り切れでとてもとても残念な思いでしたが、また発売しているのを確認し、即効購入ボタンを押しました。
切り替え生地がかわいく、買ってよかったです!!
普段Lサイズで、Lを購入しましたが少し余裕がありました。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです♪♪
ダンガリーのシャツワンピです♪
一枚でもOKだし、これからの季節はインナーに差し色的なタートルでも一枚着れば暖かいし、けっこう使えそうです!!注文してからけっこう早く届いたのでありがたかったです。

5 2015-10-31

可愛いです
元々パッチワークっぽいのが好きで一目惚れで購入。
生地は薄めなのでワンピースとして着ると、多少足の形が透けて見えます。
ゆったりサイズなので下に何か着てもいいかな。
デザインはとても気に入ってます。またこんなのが出たら買います!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209527-20151017-0549698106
今の季節にぴったりのワンピース。
ニットのベストに合わせれば完璧。
商品自体は特に不備はなく、満足です。

5 2015-10-28

商品が可愛ければ包装も可愛い!
まずは、可愛い包装!
ありがとうございます(☆o☆)
開けて『わぁ~』(笑)
着てみても可愛くて出かけるのが楽しみになりました♪
12月~は中にタートルを着ていっぱい出かけます!

5 2015-10-23

可愛い!!
普段LLを着ています。
こちらもLLを購入しましたが、とてもゆったりとしています。
デニムのようにかたい生地を想像していましたが、柔らかく洗濯してもシワになりませんでした♪
カーディガンを羽織ったらとても可愛いかったです(*^^*)
どんな色にも合いそうです。
おすすめですよ〜!

4 2016-09-16

ちょっと微妙…
ジーンズのトップスにチュニックのように羽織るつもりで購入。デカイし丈が長い…臭いが凄いのと糊付けされているのかゴワゴワで手洗いで洗濯したら色落ち半端ない…5回位、洗剤を入れて洗っては濯ぎを繰り返しました。まるで染め物をしたように手が青くなりました。レビューには色落ちのことは記載されてなかったのでびっくりしました。糸くずは凄いです。何度か洗ってこなれてきたら着ます。

4 2016-06-13

可愛いです!
妊婦になってからも着れました!ゆったりめで着やすいです!

4 2016-02-13

サイズ
サイズが大きすぎた
残念です
でも一年中着れるかんじでかわいいしよいです

4 2015-12-23

肩周りがもたつきます
この商品と似たタイプで襟なしのワンピースが欲しかったけど、レビューを見て、腕を上げると服全体が上がる!ってあったので、こっちのタイプを購入したんですけど、こちらも似たような感じで肩周りがもたつく感じがします。デザインは気に入っているのでベストなんかを合わせて着ようと思っています。

4 2015-11-27

普段着に♬
可愛くて、軽くて着やすくて重宝しています。寒くなったので下にタートルのインナーを着てもいいです。生地も思ったよりしっかりして、値段相応だと思います

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
薄いので真冬にはどーかな?って感じですが 着こなし次第ではオールシーズンいけそうです。
縫製で気になる箇所はありましたが 着用には問題なさそうなのです。
デザインは文句なし!とても可愛いし 私の年代でも着れます(笑)v( ̄ー ̄)v

4 2015-10-29

普段着に
普段着に楽に着れそうなので注文しました。大きめなので寒くなったら中にハイネックを着ようと思います。長さ的にはそのままでOKですが生地が薄いので(特にスカート部分の後ろ)下には何かはかないと着れません。

4 2015-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました。
誕生日プレゼントで購入しました。妻は喜んでくれましたが、自分としては少し生地薄いかなぁと(^_^;)そこは彼女のコーデにお任せということで、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース