5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかくて暖か〜い!
レンガのLをポチりました
生地の厚みは 薄くもなくそこそこあるのですが とても柔らかく 暖かいです
168cmの私で おしりがすっぽり隠れる長さがあり 袖も長めで手の甲がすっぽり隠れるので これからの季節パソコンに向かってマウスを使う時に 重宝しそうです♪
E75ですが Lでは かなり大きめでした
部屋着に活躍しそうなので Mサイズ追加でポチりました!

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
娘が購入しました。
「チャコール」「グリーン」「レンガ」を購入。
色合いは、平置き画像よりも「詳細画像」「要・拡大画像」の方が近い感じがしました。柔らかい、綺麗な色合いです。
サイズで迷いましたが、インとしてよりもトップスとして着たかったので『Lサイズ』を購入…身長、162センチでユッタリ目…お尻がスッポリ隠れます。
サイズ感的には、だいぶユッタリとしたサイズ感だと思います。
娘は腕が長い方ですが、それでも袖を伸ばすと手の甲まで余裕で隠れます。
「指穴」を使うと、手首近辺にクシュクシュと生地が溜まりカワイイです。
生地感は、とっても柔らかく…軽く…そんなに、分厚い生地でもナイのですが…本当に暖かい!着心地がイイみたいです。
今からの時期、ヘビロテ確定らしいです。(笑)
ただ、襟回りだけ…伸びやすい感じがします。
ちょっと頼りない感じ。
そこだけが、少し残念!
襟開きがチョット広めなので、多少は伸びてもインにタートルなど着れば大丈夫だと思うのですが…

5 2015-11-23

リピです!
グレーを購入したら、理想通りだったのでリピしました。
裏起毛で暖かく、163cmの私は、Lサイズで、おしり隠れて、横にシャーリング入っているので、広がらず、上にプルオーバーを着てもお洒落に出ます。
今年の冬は大活躍しそうです。

5 2015-11-07

よかったー
思った通りの、商品です。生地のやわらかさ、丈の長さ、163cmで、Lサイズ買いましたが、お尻が、隠れるくらいです。今日から送料無料に、なるみたいなので、リピしようかなと、思ってます。

• rpandarさん
  • rpandarさん

5 2015-12-07

着心地バツグン
生地がとっても柔らかくてさらにしっかりしているので、首の伸びも無さそうです
1枚でもインナーでも使えます
色違いも欲しいなって思ってます

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が厚めでしっかりしてます。
主にインナーに着ることが多いでしょうし、温かく過ごせそうです。

3 2015-11-23

あたたかい^^
やわらかであたたかく気持ちの良い生地です。手が長くて普通の洋服だと袖の長さが足りないことが多いのですがこれは大丈夫です。
伸びも良い生地なのでワンサイズ小さめでも大丈夫かも。