5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このデザイン大好きです。リピです。
先日Mサイズを購入して、ものすごく可愛くて、1枚目がダメになった時のためにもう1着手元に置いておきたくてリピしました。
B99から97で下にカットソーが着られるくらいのゆとりあり、です。
裾のスカラップレースに一目惚れしたのですが、「割烹着」というレビューが気になって、ずっと購入を踏み切れずにいました。
たしかに、サイズを間違うと割烹着です^^;
私は気持ちよく着られたので、割烹着ではなく「かわいいチュニックブラウス」でした^^
デニムタイトスカートと合わせるとものすご可愛いです。
スカラップの一番短い部分が気になっていたのですが、
1枚で着ても大丈夫で、このスリットが絶妙に体型カバーしてくれてる気がします(気に入ってるので気のせいかも笑)
1枚目がよれてきたら染色して引き続き着る予定です^^
服として役目を終えたらクッションカバーにでもリメイクします(笑)
そのくらい可愛いです^^

• 電王720さん
  • 電王720さん

5 2016-02-21

思った通り
可愛かったー刺繍されてるところが気に入りました、肌触りも好きな感じで買って良かったです。

4 2015-12-30

可愛い
普通に写真通りで可愛いです
生地もしっかりしていてパンツでもスカートでもベルトのバングルが見えるのでポイント高いです
とっても気に入ってます

5 2015-12-28

上品で可愛い
こちらのショップはいつも利用させて頂いてます。
サイズはだいたいLLサイズなのですが、このブラウスはLサイズでぴったりか、まだやや大きい位でした。中に裾がレース編みになったタンクトップを着、上にカーディガンを合わせて着ています。全てこちらのショップで揃えた物です。めっちゃ可愛い!買って良かった!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしていて タートルネックセーターの上に 着ましたが結構 暖かいし 裾のスカラップデザインが 可愛いです。お値段も 安く 良い買い物が 出来ました。

5 2015-12-14

かわいい
コレは可愛いです。イレギュラーな裾も刺繍もとてもオシャレで可愛いです。生地もしっかりしてテロテロではないので良かったです。お値段のわりにとても良い買い物をしました。

5 2015-12-10

かわいい!
裾の丸い刺繍とラインに一目惚れして購入。素材も少し厚手の起毛したコットンブラウスで程よいゆとりもありかわいいです。ボトムは黒っぽいスカートかワイドパンツ合わせます。他の方のコメントで生地が古着っぽくていやというのがありましたが私は毛羽立っているその感じが好きです。買ってよかった。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
裾の刺繍とラインが可愛くて、一目惚れしてしまいました。
ただ、思っていたより、かなりゆったりしています。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
裾のデザインが可愛かったので。
少し起毛素材のブラウスで秋冬にとても良いです。
割烹着みたいというレビューがあり少し心配でしたが、大丈夫でした。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れで衝動買いです。私には可愛すぎるかもと思いましたが、上に何か羽織っていればまあまあ甘さが加減できて許される気がします。デザインはとても可愛いのですが、起毛した生地がちょっと着古した感じに見えます。このデザインで綿ローンでノースリーブの、是非作って欲しいです。

4 2015-11-13

形はかわいい!
思ったより大きめのデザインでした!春先のほうが使えるかも!

• bell5bellさん
  • bell5bellさん

3 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスS
大きい
もう少し小さくしてほしい。
購入した品は、全体的に大きめです。
サイズを検討して

3 2015-12-22

可愛い!
子どもには割烹着を着た日本のお母さんかはたまた合唱団みたい笑と言われましたが、自分では気に入っています。洗濯後に起毛したような使用感が出てしまいそこが残念ですが、普段着にしようと思います。裾のカッティングが素敵です。

3 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
形はかわいいのに。。
着てみると割烹着・・にしか見えない …笑
他の方と同じで、古着かのようにケバケバしてるし、、
デザインは良かったのに、残念

• hitoikiさん
  • hitoikiさん

3 2015-11-19

可愛い!
デザインに一目ぼれして購入しました。
157cmぽっちゃりです。
普段LサイズなのでLサイズを選びましたがMでも良かったかな。
太い腕ですが余裕です。
デザインはとてもとても可愛いです。
ボトムに濃い色を合わせたら形が映えます♪
ただ、この生地は良くないですね。ほんと残念。
最初から毛羽立ちがあり、到着時点でもう着古した感が。
折角デザインは素敵なのに、あっという間に外に着ていけなくなりそう。
生地は1、デザインは5で平均3で。