【再入荷しました】プルオーバー M/L/LLサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • ベージュ・LLを購入しました。160cm56kg、B90、さらに洋ナシ体系です。色味は画像通りでとってもよい色でかわいいのですが、着心地重視でLLを選んだ結果、洋ナシっぷりが協調されます;;腕回りもラグラン袖のため、太って見えます。キャミやタンクの上に着るには敏感肌な私にはチクチクするので、長袖インナーは欠かせず、どうしてもデブが強調されるデザインです(涙)ニットパーカーでカラーネップ、ベージュで非常に私好みではありますが、ちょっ ・・・(続きを読む
  • qoochan7337さん
  • 3 2015-11-15
  • ボタンが可愛い
  • グリーンのLL購入。嫌いな色ではないけれど色黒なんで顔色が黒ずんで見える。襟元が詰まっているこのような形のものは別の色の方がよかったか?二の腕回り、胸回りゆったりとしていますが伸ばして着るとずどーんとした感じに見えます。フードと身頃などの継ぎ目の剥ぎ合わせが雑っぽく臭いも気になります。洗ってとれるといいのですが。 ・・・(続きを読む
  • kikyou0407さん
  • tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

4 2016-09-08

LL・ネイビー購入
169cm・65kg・B98・肩幅がっちり。
ボタンとフード裏の模様が一番目立ちそうなネイビーを選びました。確かに黒っぽいですね。
「大きめ」というレビューが目立ちますが、私はいつものLLでもそれほど大きくは感じず、中にヒートテック一枚着てジャストフィットくらいです。Lだったらピッタリしすぎたように思います。
ただ、袖は親指の付け根あたりまであり確かに長いのですが、ざっくり感もあって特に気になりません。

4 2016-12-20

シンプルでかわいいです
163cm60kgでLサイズ購入しました。
他の方のレビューにあったとおり、かなり匂いがあります。が、まあ耐えられる範囲です。
結構薄いので春先まで着れそうです。
中にインナーを着てもまだゆとりがあってちょうどいい感じです。

5 2016-10-14

かわいい!
フードの柄がかわいい!会社へ来て行ったらみんなかわいい!て言ってくれました。ソウルベリーのこと教えてあげました。

• MICHI8588さん
  • MICHI8588さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
161cm53kg中肉中背です。商品を注文してからレビューを見たのでしまったなと思っていましたが、着てみると程よくゆったりでお尻もちょうど隠れる長さで大きくはありませんでした。
私は肩幅が広い方なのでちょうど良かったのかもしれません。下に何か着るとふくれてしまうので、そのままかコートの下に着てみようと思います。いい買い物でした。

5 2016-10-25

かわいい
カワイイです。ボタンもカラフルだしゆったり着ても紺色のせいかふくらんで見えないし一緒に買ったスカートともピッタリ。あまりみない生地でした。ロンティとか中に着ればも少し着れるかな。

• akari114さん
  • akari114さん

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
一枚でも気安くて、ボタンやパーカー部分がアクセントになっていい感じです。ジーンズでもスカートでも合うと思います。ただ、今時期はぬいたときの静電気がすごいです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ニットですが割と薄くて、重みがありません。
袖の長さは丁度よく、サイズ的には少し大きめなので、下に重ね着してももたつかないです。
静電気がかなりあり、商品をビニール袋から取り出すときにはパチパチすごかったです。
試着前に静電気防止スプレーをしてしまいました。
静電気を除けば、着やすくて気に入っています。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
子供のプレゼントで。
商品は厚みが有り子供が大変気に入ってました!安い割にはしっかりした商品でした。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
杢ベージュLサイズを購入しました。166センチ・50キロ・肩幅がっちり目ですが、若干のゆとりもありちょうどよかったです。色は画像で見るよりも暗めで、少し地味な印象でした。ボタンも、思ったより落ち着いた色でした。それでも、フード裏の柄やデザインはかわいいので、ほかのパーカーとは差がつきおしゃれだと思います。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
ボタンが可愛い。
娘に購入しました。ボタンが可愛いし、フードの裏地も良いと思います。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しました。帽子の内側の模様がかわいくて、気に入りました。

4 2017-02-12

かわいい
163cm 56kg Lサイズ購入。 かわいいので気に入ってます。はじめの臭いが気になります。 ウール混合とは書いてありますが、10%なのでほぼアクリルです、値段相応。冬ではなく春秋様な感じ。 でもボタンや襟がかわいいので普段着にきにいってます。

5 2017-02-03

お気に入り。
大き目を購入。
インナーにたくさん着ててもごわつかず、着心地が良いです。

5 2017-02-01

お気に入り
ヘビロテするくらい可愛くて気に入ってます。

5 2017-01-23

超おすすめ
本当に良いです。サイズなくて、L買いました。
161センチ57キロ。腕も細く見えるし、超かわいいです。買って良かった。