パンツ M/L/LL/3Lサイズ ゆったり穿いてフ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-12-03

着回しやすい
以前グレーを購入して、通勤用にも使えて便利だったので、今回黒を購入。
ヒップ100超の下半身デブですが、Lでゆったり履けました。
他のガウチョと違って、体の線、特にお尻の形を拾わずストンと落ちるラインなので、気になる体型隠しにも重宝します。
黒はどんなトップスとも合わせやすく、こちらもたくさん出番がありそうです。

5 2018-11-13

お気にいり。色数を増やして販売して!!
これ、すごく使いまわしがきいてその上動きやすいので大好きです。他のガウチョの丈だと階段で踏んでしまうし、変に裾がひらひらしてたっぷりと生地のあるものでは自転車にからまってしまってコワイのですが、これだと軽快に動けます。かと言ってラインがピチっと出るものでもなく、全体にスッキリ見えて良い思います。残念なことに毛玉もできてしまうので高級感のあるものではないですが、お値段がお安いのでそこまで求めません。洗濯も簡単に出来るので、子育て中のママさんに最適かも!?

ぜひぜひぜひ、色数を増やして販売して欲しいのでレビューしました!
よろしくお願いします。

5 2018-11-10

とても履きやすいです。裾は広がっているけど丈がちょっと短めなので子どもと公園に行くのにちょうどいいです。5回くらい洗濯しましたが今のところ毛玉は大丈夫です。

5 2018-12-11

リピです。履いた感じも綺麗です。159cmで、肘下10cmくらいです。

• patricia25さん
  • patricia25さん

5 2018-10-04

伸びる 伸びる
150センチ体重約78キロの ちびデブです。
3L買いました。
チャコールとネイビーの2本買いました。
足に麻痺があり 装具も付けるので とにかく着脱しやすいパンツを探していました。
どんなトップスにも合わせやすくウエストのゴムもよく伸び 裾の丈もちょうどいいです!

4 2018-09-19

丈がいい
あまり重くないのと、丈が7分ほどなので、階段を上るときなど地面にすらなくていい。足を閉じているとスカートみたいでかわいいです。

5 2018-10-24

真冬の場合は中にしっかり着こまないと寒そうな、そこそこ薄手の生地です。今くらいの時期に家で着るのにちょうどよい感じです。シルエットも広がり過ぎず足さばきもよいので気に入りました。きっと冬になってもタイツなどを合わせて家で着ると思います。ちなみに身長は155センチで、パンツ丈は足首より少しだけ上でした。

5 2019-05-29

158cm 60kg 下半身大きいです。
実際に着てみないとサイズが不安と思いながら注文しましたが、ゆとりがあってぴったりです。
ウエストゴムも伸びがよく、はきやすいです。
サイズアップしていたら、ますます下半身が太く見えていたと思います。
長さはふくらはぎの真ん中ぐらいですね。
洗濯はまだなので、毛玉等はわかりません。

5 2018-10-21

2枚目購入
同じ色で長さが違うものを購入。履きやすくて気に入っています。
冬場も活躍する予想です。

4 2018-09-27

作りも、しっかりして使いやすそうです。普段服はLLサイズなので、LLを購入しました。ゴム入りなのでゆったりはけます。買って良かったです。

4 2018-08-07

着心地が良かったです。色違いが欲しくなりました。

• tokidoki114さん
  • tokidoki114さん

5 2019-07-13

ぴったり!
ウエストが結構細めの作りです。
ゆったりがお好きな方はワンサイズ大きい方が良いかも。
以前に購入したパンツはMサイズで結構ゆるめ(返品するか迷うレベル)でしたが、今回はジャストではけました。
こちらのショップはわりとゆったりめが多いので、こんなにぴったりな商品に出会えてうれしいです。

4 2019-05-01

トップスよりボトムスのサイズの方が大きい体型なのもあり
入りさえすれば良いとは思わないので、普段選ぶボソムのサイズにしてみて良かったです。
生地は思ったより厚みがあり、真夏以外使えそうです。

4 2019-02-19

思ったより薄かったです。
タイツ使用で履けますが、静電気でくっつきます。冬以外の使用がいいかも。

5 2019-01-09

履きやすく丈も良かったです。思ったより生地もしっかりしていて色違いで検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ