5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くてセールだったのもあり。
1999円とお安くなってたのと、7点以上20%クーポンを使って購入です。実質1599円で購入できました。安い。
グリーンMサイズ購入。
当方176cm・69kg バストAカップ96cmです。
丁度良いサイズ感でした。GOOD。
写真のカーゴスカートのベージュの色に合わせたら凄く可愛かったです。
生地感は起毛ではないですが、薄い素材ではないので今の日中には丁度よいと思いました。週末に着て出かけます。
春先でも着られそうな色味でした。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
163センチD85。
LLサイズ購入しました。着丈もサイズ感も問題ないです。しかし画像をよく見ると分かりますが、袖口がガフガフです。シャツというよりは、なんと言うかアウターの袖口!といったようなユルユル感です。こういうのが好きという方もおられるのでしょうが、普通のシャツを望んでおられる方はご注意下さい。まあお値段がお安かったので、これはこれで概ね満足です。

5 2015-12-09

地味かな?
シャツ届きました。ネイビー系のチェックを選んだのだけれど、ちょっと思っていたより暗めの色合い。地味かな?まっ、お値段を考えればしっかりした作りでgoodです。でも、ちょっと糸の始末を自分でチョキチョキしないといけないです。デザインも2種類の生地使いでポケットの形も面白いです。ラッピングも麻ひもとグリーンのテープで結んで丸いシールが貼ってあって可愛いかったです。

• pocha0さん
  • pocha0さん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
いつも通りのサイズ購入。もう少し余裕があるかと思った。デザインやカラーは写真通りでおしゃれ。生地も暑過ぎず、薄過ぎず、丁度いい。ただ、届いた時に襟に、不規則で深い皺がたくさんついていて通販とはいえ、ちょっと閉口した。(スチームアイロンならおちるかな?)セール品だったのでよしとするしかない。

4 2015-10-09

秋らしい色
前から、いいなぁと思って見ていました。
ネイビーを購入しましたが、結構、地味です。襟とポケットが、違う素材が、オシャレですね。

4 2016-02-16

カジュアル
お得に購入することができました!!
腰に巻こうと思っています。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

4 2016-02-01

カジュアル
ゆったり目のカジュアルシャツです。生地は、この時期にちょうどいい厚地でしっかりとした作りです。

5 2015-12-12

おしゃれでかわいい
前から気になっていて、安くなったので、色違いで買いました。
ポケットがおしゃれなのと、デザインが他にはない感じなので、
満足しています。
モデルさんにみたいに中にタートルを着てから、シャツを着たいと思います。

• ピウィさん
  • ピウィさん

4 2015-11-24

キレイな色です
少し大きかったです。だぼっと着ようと思ってたので、幅の大きさは仕方ないかなと思ってます。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです。
普段は、Lサイズですが、Mを選びました。でも、全然大丈夫でした。生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
グリーンチェック購入。
襟と袖のダンガリー生地の切り替えが効いてます。ありがちなチェックシャツにアクセントがあって気に入りました!
厚すぎないしなやかなチェックのネル生地もとても着やすいと思います。

4 2015-11-15

かわいい
異素材の襟とかが好きで一目惚れ。色味は写真より少し暗いかなと思いますが、生地は中肉でこれからの季節でも暖かく着られると思います。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
1000円で購入。値段からして満足です。素肌に着るとちょっとチクチクする感じなんで、中に何か着ます。安いから仕方ないね。でも見た目は可愛いくて写真のまんまかな。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地です。
グリーンを購入したのですが、お写真より少し暗めの色かなと思いました。
ですが、お値段以上の商品だとは思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
1000円は安い!
パリッとした生地でゆったりしてます
うっすら起毛なので長い期間着れそう
パンツもスカートにも使えそうです