累計5,300本突破!!レギンス S/M/L/LL/3 L/4L...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 軽くて暖かくてストレッチも効いている!
  • 164センチ46キロくらいで今回はブラックのMを購入しました。モデルさん着用を参考にサイズは選びました。穿いてみると軽くてストレッチも効いており最初に素材を触った感触より柔らかく感じます。今まで購入した裏起毛パンツと比べてもストレッチ力は断トツに良いです。着用してみて太ももがちょっとたぽんとしているのが気になりましたがこれは好みの問題の範疇かな。パンツを着用してみた見た目はモデルさ ・・・(続きを読む
  • かぷりさん
  • 3 2015-11-11
  • サイズが難しいかも?
  • 再販が決まったので、レビューを参考にブラックのLLを購入。届いて、袋を開ける前に、縫製不良を発見。試着する前に分かるってことは梱包の時点で気付いて頂けても良かったのではないかと思ってしまいました。10cm近く縫われていなかったので、自分で直すのも簡単ではないと感じて、すぐに問い合わせメールしました。対応は非常に早かったです。しかし、その時点で予約品扱いとのことで、用意できるまで待つ ・・・(続きを読む
  • pinklovetomoさん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年ブラックのMサイズを購入して、とても履き心地が良かったので、今回はネイビーとキャメルを購入しました。
156センチ60キロのぽっちゃり体型で、普段はLサイズを選んでいますが、こちらのパンツはMサイズでもヒートテックレギンスと重ね履きできる位のサイズ感です。
ストレッチが効いていてかなりのピッタリ感なので、私の体型だとお腹周りやお尻が気になるので、チュニックやワンピースと合わせて着用しています(^_^;)
起毛は薄めで真冬には寒いと思いますが、モコモコせずスッキリして見えると思います。
カラーですが、キャメルは本当にブラウンであれっ?でした。

5 2016-10-17

いい♪
身長153cm・体重50kg、いわゆる小太り体型です。
なのでMサイズかLサイズで悩みましたが、Mサイズで大丈夫でした。
よーく伸びるし柔らかいし、久しぶりに大当たりのパンツに出逢いました。

• プカイさん
  • プカイさん

5 2016-11-09

履き心地抜群
程よく起毛で温かく
この冬手放せなくなりそうな予感!
表に毛玉が出来そうな生地なので
今後によってリピートするか決めたいと思います。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
喜んでもらえました!
まだ着ているところを直接は見てはいないのですが、写真は送ってもらいました。
サイズもちょうどよかったとのことで、とても喜んでもらえました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ豊富です。履きやすい。
いろんなショップで裏起毛のパンツを買ってしまう冷え性ぽっちゃりです。
こちらのショップの裏起毛具合は少しおとなし目です。
通勤電車、職場で暑くなりすぎるので程よい気もします。
薄いのでもちろんスッキリしてるので着膨れはしない事思うといいです。
この系統のズボンいつも思うんですがウェスト大きいサイズになると
質全的に背が大きい方が着ると思うので股下がえらく長くなりますよね。
短めで直さなくても着れるズボンあればいいのになぁといつも思います。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
わりと薄めです。
レビューの評価が良かったので買ってみました。結構薄めです。なのでお尻の形がしっかりわかってしまうので、隠して着ないとちょっと恥ずかしいです>_<
レギンスとコットンパンツの間という感じでしょうか。。。
164センチ52キロ Mサイズ購入でちょうど良かったです!
かなり伸びますので、普段はLですがMでちょうど良かったです♪

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
初冬まではいけそう!
Sサイズの黒にしました。
身長160体重43です。
下半身はがっしり、特に腰骨が張っているのでユニクロのスキニーは履くときに腰がキツいです。
とにかくこのパンツは履きやすい動きやすい!!
それに、気に入っているのは色・生地です。
本当によい黒色(真っ黒)で肌触りもなめらか。
更に内側は起毛であったかなので、毎日履きたいパンツです。
ただ、裏起毛でも生地自体が厚くはないので真冬は厳しそう。
下に厚手のタイツを履けばいけるかもしれません。
それくらい頑張っても履けるだけ履きたいと思えるパンツです。

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2016-10-27

伸びます!
思っていた以上に、ストレッチがあり伸びて、はきやすいです。小さい子供がいるので座ったり立ち上がったりするのもスムーズです。購入してヨカッタです(^∇^)

• だい母さん
  • だい母さん

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすいですが、ウエスト部分が予想以上に大きめで履いていたら少しずつ下がってきます。
ウエストを調節できるひもやゴム交換部分でもあれば調整可能なのですが。
でも履きやすいので返品せずにそのまま履いています。
また買う時には一つ下のサイズでもいいかも。

• kei521120さん
  • kei521120さん

5 2016-10-30

すご〜くあたたかい
とても暖かく、伸縮するので、履きやすかったです。
色違いで、3本買いました。正解でした。

5 2016-09-30

初めて購入しました
黒を購入しました 確かにあたたかさを求める人にはおすすめできないかも 履いた瞬間ひゃっとしないし 起毛があってもスリムに履けるので私は気に入りました
仕事にプライベートに活躍しそうです
色違いも検討中

• мιиιさん
  • мιиιさん

4 2016-11-24

キャメルL
普段Lサイズ、11号で、Lサイズを購入しました。程よく伸びて穿きやすいです。暖かさもあります。
フィットしてるつもりですが、全体的に下がってきます。トイレに行く度引っ張りあげてます。
ウエストが緩いのか、ヒップがきついのか、よくわからないけどなぜ下がってくるんでしょうか。
キャメルを買いましたが、チョコレートみたいな赤茶けた色です。画像からはもう少しベージュに近いのを想像していました。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2016-11-19

去年より良い。
今年も黒をリピしました。
去年は少し丈が短いかな〜と思ったけど、今年のは丁度よいです。
リニューアルされて、少し深履きになったように感じます。
生地もちょっと変わったみたい。
去年のも良かったけど、今年の方が改善されただけあって良いです。
ウエストがゴムだとおなか周りでダボついてしまうものがありますが、
これはスッキリ履けて、見た目も履き心地も気に入ってます。
ただソウルベリーさんのは、少し履いただけで太ももの縫い目が割れて
破れてしまうことがあるので、縫製が心配です。
ワンシーズンちゃんと履ければいいのですが。

5 2016-10-06

すぐに届きました
パンツはLよりの154ぽちゃです。レビューを参考にMを購入しました。軽くてするりと入りました。
少し余裕があるのでLだったら大きかったです。
横ジワが入りますが洗濯すれば気にならなくなるかな。
丈は長めなので内側に折れば落ちてきません。
仕事でしゃがんだりが多いので、おなかまですっぽりなので暖かいしおしりが出なくて良い感じでした!

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキ L購入。すごく履きやすい。楽ちんがいちばん。
前回がカーキだったので今回はブラックが欲しかったけどSALEになってたから無かったので又同じ色、サイズになっちゃいました。特別あったかいという事は残念ですがありません。履く時に冷たく無いといった感じ。