5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レンガLL
普段は24cmを履いてます。LLを買いました。足先少し余裕がありますが、これからの季節厚手の靴下を履くことを考えるとLLで正解です!ブラウンと迷いましたが、いつも似たような色ばかり買っているので、今回はレンガ色を買ってみました。思ったより赤くはなく、オシャレなブラウン系といった感じです。この色にして良かった。履き心地もなかなかいいです。

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sのブラウン購入
普段22cmか22.5cmを履いています。
S購入で少しゆとりがありますが、靴下で調節可能範囲でした。
ブラウンは少し褪せたような色で、思っていた感じでなく残念!
底はクッションが良くて履きやすそうです。
秋めいてきたら履いて出かけようと思います。

• dagu34mamaさん
  • dagu34mamaさん

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!
左右のサイズが違う私…ネットで靴を購入して当たった試しがありません。 ですが、初めて「これはイケるかも!」って思いました。 本当は切り替えのあるタイプのスミクロが欲しかったのですが、タイミングが悪く再再入荷を期待して今回はブラックMを購入(笑)。 甲高、幅広の私ですが履きこなせます☆

5 2016-12-18

買って良かった
24.5でLL購入しました
ちょうどいいです
色もいいです

• cyunbooさん
  • cyunbooさん

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色もサイズも散々 迷いましたがLLのダークブラウンにしました。何にでも合いそうで正解でした。

• chacha811さん
  • chacha811さん

4 2015-10-24

予想通り
写真通り、予想通りの靴でした。うれしいです。履いてみてもいい感じで満足です。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きい…
プレビューをみてMサイズを購入しましたが、私には大きかったです。ほとんど売り切れになってたので交換はあきらめます...

• sunnyfireさん
  • sunnyfireさん

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった。
柔らかいし、歩きやすい。少し大きめだけど、大丈夫。
何度かはいたら、ソールのゴムがギザギザに毛羽立って(?)きたから−1。でも満足。安く買えたし。

5 2016-12-21

大満足です♪
娘の靴と一緒に購入しました。ワンピースでもカジュアルなスタイルにでも、可愛くお洒落に履きこなすことが出来そうですね♪これからドンドン履いていきます♪

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう少し
昼間履いてみてちょうどだったので、夜はどうなのか不安があるので、日中用にしたいと思います。

5 2016-08-19

すごくかわいい
ブラウン購入。
とにかくすごくかわいいです。安っぽくもないし、デザインも凝ってると思います。お値段以上です。
スタッフさんやレビューを見てLを購入しましたが、ちょっと大きい?かな。でも寒くなって厚手の靴下やタイツを履くとピッタリになるのかな。と思う感じです。
すごくかわいいので色違いが欲しいくらいです。

• gnt1114さん
  • gnt1114さん

5 2017-01-22

可愛い♪
普段使いに可愛くて楽な靴を探していて、ピッタリなのを見つけたので買いました。友達からも好評でパンツにもスカートにも合わせやすいので買って良かったです。

4 2016-09-09

安いのに良い感じ
届きました。開けてみてブーツを見たら、まさかの靴の先に硬いのが入ってました。それが有ったのでマイナス1です。 それを気にしなければ良い感じです。私は普段23.5で幅広甲高ですが幅も良い感じで先も少し余るくらいでした。まだ履いてないので履き心地はどんなものか、分からないです。

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

4 2017-12-10

10か月で履きつぶしました
お気に入りだったので、結構ハードなローテーションで履いていましたが、そのせいか10カ月程度で靴底が剥がれてしまいました。
当時はセールで安価に購入できたのでまぁ納得していますが、耐久性がもう少し高ければ・・・

4 2015-12-20

満足度7割かな
普段24.5か25を履いてるのでレンガLLを購入。
親指が長い足なので長さを合わせると幅がブカブカになるのですが、このブーツはさほど気にならないです。
足首辺りの作りは大きいのか、いくら紐を締めても足首にフィットすることはなく、締めることで紐の部分が寄り過ぎてカッコ悪くなるのでほどほどにしました。
みなさんが言う通り溶剤臭みたいのがかなりきついですね。
安いので仕方ないのかな。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他