5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
細畝のコーデュロイで履きやすそう
さほど厚過ぎないので秋口から履けそうです。写真通りの深緑色(チャコールに近い)で合わせやすそう。お尻のポケットの刺繍がいいアクセントになっています。中にタイツやレギンスを履けば保温もバッチリ。若々しく履きたいと思います。この秋一番の秋冬物の購入でした。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ選びが難しい…?
身長159センチ、49キロ、Mサイズを通常履いていますが、レビューを読んで、ワンサイズ下のSサイズを購入しました。ウエスト、お尻周りはちょうどよいですが、腰で履いても膝上1センチくらいになります。丈を考えるとMでも良いのかもしれませんが、あんまりぶかぶかなのもトップスに響くしなぁ…。
デザイン、カラー、後ろのステッチ、どれもとっても可愛くて気に入ってますがサイズ感が微妙で、色違いを買うのはためらってます(^_^.)
あと、歩くと内腿に生地を巻き込む感じが少し気になります。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
余裕で穿けた
W100ぐらい、お尻110ぐらいのドラム缶ボディーです。
3Lブラックを購入。余裕で穿けました。
身長164で、長さは膝よりちょい上ぐらいでした。
厚すぎず薄くもないいい厚みの生地だと思いました。
タイツと合わせたら、とってもかわいいと思います。

4 2015-10-03

短い?
かわいいのですが、丈が思っていたより短く感じました。このパンツにはタイツでロングブーツを履きます。サイズはMにしました。歩くとき、生地を巻き込む感じです。もう少し丈が長いと良かったです。

5 2015-10-25

可愛いです
154cm、68kgで太もも周りは57cmとかなり太めな体型です。
ブラックとグリーンを購入。
色は画像と変わらずこれからの時期に重宝しそう。
以前こちらで別なショートパンツのLLサイズを購入したのですが、少し大きかったので、今回は悩みに悩んでLサイズを購入しました。
試着した結果。。。ウエストもお尻も足周りもダブつくほどに大きい!!
このまま履くとだらしない感じがしたのでMサイズに交換していただきました。
素材感もいいし、程よいゆとりで可愛く履くことができます。
この冬はヘビロテ確定!!!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真より落ち着いたワイン色
ワイン色がほしくて、でも30代半ばなのでちょっと派手かな~とためらっていて、思いきって購入しました。
でも実際見てみたら落ち着きのあるワイン色で、全然気軽に履けるかんじでした!
164cm51kgでMでちょうどいいか少し余裕あります。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
155.5センチ、体重54キロです。
Mサイズを購入しましたが、サイズぴったりでした。
黒を購入しました。
デザインも定番で、シンプルで、実用的です。
丈感も、40代の中年ですが、抵抗なく着れます。
ショート丈のムートンブーツを合わせても、
カラータイツ+スニーカーでも、合いそうです。
なかなかシンプルで良い商品ですが、
お値段が、2千円切る位だったら、☆5つだったのですが、
お値段考えると☆4つで・・。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズを見て買いましたが
普段L〜LLですが、サイズを見て3Lを購入しました。
だいぶ大きかったです(笑)
デザイン、長さ、素材などは気に入りました!
40代の私でも着られそうです。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品は気に入りました(о´∀`о)
色違い 購入(*´ω`*)
商品は 可愛くて気にいりましたヽ(^○^)ノ

5 2016-09-08

150センチ53キロ
転職し太ったので心配でしたがMサイズでちょうど良かったです。
しゃがんでもパツパツしないし、可愛くてオススメです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズをよく確認しなかったので、私にすると短いです。膝上なので、これからは寒いかも。厚みのあるタイツを履きます。色やデザインは、画像通りで良かったです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒のS購入。
生地はしっかりしてるし、全体的にカワイイです。
足の形のせいか、モデルさんよりかなりAラインになります。ウエスト部がもたつくのと、普段Sですがかなり緩めでした。丈は思ったより短く感じました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し大きいかな?
デザインは可愛かったです。LかLLにしようか迷った末、お尻が張るとみっともないのでLLにしました。
でも、大きかったです。かえってお尻が大きく見えるような…。
もしかしたら、Mでも良かったかなぁと思える位、ゆったりし過ぎてました。
まあ、上に着る服を選べば、可愛く着れるかなと言う期待を含めて、星4つにしました。

5 2015-09-08

いまはもう秋
迅速かつ丁寧な商品の取り扱いに頭が下がる。
また商品の簡易包装デコレーションとして小さな手編みの花、心おとめな私にはそこらあたりの心配りが心に刺さる
締め付けない短パン風なグリーンのパンツ、オレンジの刺繍が可愛い
秋だなぁ〜d( ̄  ̄) お月見頃かな、待ち遠しい

• Riko45さん
  • Riko45さん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーン購入 かわいいです。
149cm/53kgのお腹ポッコリおばさんで、普段は Lサイズなので悩みましたが、サイズ表示を見てMを購入しました。股下が少し短くて50過ぎたおばさんにはどうかなぁと思いましたが、足が短いのでバランス的には正解でした。
ウエストは総ゴムなので良いですが、腰回りはほぼピッタリ。でも腰のポケットは開いて無いのでまぁ大丈夫ですね(^^;) 生地はちょうど良い厚さで、色も画像に近い深いグリーンでステッチが引き立ちます。
−★は太股が太いせいかもしれませんが、股の合わせ部分が少しもたつく感じなので(^^;) でも気に入ったので年を気にせず厚手のタイツを合わせて履きたいと思います!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ