ブーツ M/L/LLサイズ 秋冬らしい3つの素材...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kusakaさん
  • kusakaさん

5 2016-11-16

去年のレビュー参考者はサイズに注意
去年に続き、2足目のリピーターです。足のサイズは24〜24.5の幅広タイプ。
去年Lサイズを買ったらガバガバで歩くと靴が脱げるくらいでしたが、今年はサイズ調整があったためLサイズでジャストサイズでした。
レヴューでサイズ感を参考にされる方、要注意ですよ!
デザインは間違いなく可愛いので、サイズが合う色違いを買うか悩み中…

5 2016-12-17

黒を購入。
普段、24.5cmを履いているのですが、ブーツなので、大きく感じました。なので、100均で中敷きを2枚購入。敷いてますが、かかと部分がまだブカブカ。どうしたらいいのか。もう一枚、敷いて見るカナ?デザインは超可愛くて、友達に「いいなぁ」と言われて大満足!足が細く見えるらしいので、それも高評価になります。

5 2016-09-26

参考になりました
手を使わずに脱ぎはき出来るショートブーツを探していて見つけました。サイズ展開がM,L,LLだったので、普段24〜24.5を履いている私はLLを選ぶつもりでした。でもスタッフさんの意見からするとわりと大きめのようなので L を注文しました。届いて恐る恐る履いてみたら、丁度良いサイズでした。むしろ少し余裕があるくらいで、靴下履いても大丈夫。ご意見とても参考になりました。

5 2016-12-26

お気に入り
履きやすいし、デザインもきにいってます。歩き安いのでこの冬活躍しそうです

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい
Mサイズを購入しました。幅広な足ですが、すごく履きやすいです!長時間歩いても痛くならず、私はすごく好きです。届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

• maycyuさん
  • maycyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2015-12-12

確かに大きい
今回、レビューがかなり役に立ちました。
本当に大きかったです。
普段、24〜24.5くらいを履いていて、LかLLというところなのですが、Mでもまだ余裕があるくらいでした。
靴下を履いてもまだ程よく爪先が余るくらいです。
デザインはすごくかわいく、履き口が広いので脱ぎ履きがしやすかったです。
ただ、ニットの部分が靴下やタイツと擦れて、毛玉ができやすいです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズがなくて悩んでいる方にお薦め!
私は身長170、足のsizeも25.5なので、なかなか可愛い靴を見つけてもsizeがなかったのですが、今回のは厚手の靴下を履いてちょうど良いくらいで思ったより大きかったです。靴底の素材は若干安っぽくはありますが、画像通りでデザインも素材も満足です。Lでも大丈夫かなと思います。

5 2015-09-25

可愛いです
みなさんのレビューを見て、普段ならLかLLのところを思い切ってMを購入。
ドキドキしていましたが本当にMでピッタリ。
Lを買ってたら歩くたびに浮くと思います。
しかもふくらはぎが太いのでショートブーツは履かなかったのですが、こちらは足首が見えるので大丈夫w
ブラックを買いましたが、他の色も欲しいくらい可愛いです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安価とは思えない位可愛いデザインでした!
本当はカーキが欲しかったですが売り切れてたので
キャメルにしましたがすごく可愛い!気に入りました♪
普段24.5cm履いてますが、冬場には靴下二枚履くので
そのままLサイズで購入しました(大きめという話でしたので)
靴下2重履きで試しに履いたら少しキツかった…(笑)
普通に履いたら全然OKでしたけど☆まあいっか〜
内側がリブ加工みたいになってて伸びるのでスッと履けるし
カカト高いの苦手な私にはすごく歩きやすいし(子ども追っかけるし)
機能性も抜群です!沢山履きます☆
(箱に入ってたツブツブは匂い消し?箱からパラパラ沢山出たので
乳幼児の子どもが誤飲しないよう掃除機かけましたが。
皆さんも出すとき気を付けてくださいね〜f^_^;)

5 2015-10-19

ぴったりでした
普段Lサイズを履いているのですが、こちらの商品は大き目ということで
Мサイズを購入しました
少し余裕があってタイツや厚手の靴下を履けば丁度良くなりそうです
デザインも色もイメージ通りで良かったです

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキのMを買いました。普段23.5センチで少しブカブカでした。色も形も可愛くて買ってよかったです。

5 2015-09-24

去年も
このブーツを購入。普段はLL〜3LなのでLLを購入しましたがブカブカで、かなり大きめに作られていました。なので今回はLを購入しました。それでも指1本入るくらいの余裕がありますがキツすぎず丁度いいです。デザインもとても可愛いのでたくさん使いたいです(^^)

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキの色合いに一目ぼれし購入しました。24.5センチ幅広ですが、レビューを見てMサイズにしました。ぴったりでした。これはかなり大きめに作られているようでびっくりです。ただ、履いた感じがつま先がまっすぐ?で脚の形に少し沿っていないような感じがありましたが履いているうちに慣れました。とにかく、とっても可愛くて気分が上がります!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューにあった通り、多少大きめではありましたが、デザインも可愛くて、履き心地も良かったです。

5 2015-12-09

良い感じ♪
キャメルを購入しました!!
皆さんのレビューを見ると結構大きめな作りらしい・・・
で、いつもは24cmサイズだからLサイズを買うんですがMサイズを購入。
これが大正解!!
普通の靴下でも少し余裕がありました。
でも歩くのに問題なさそうです。
これからの厚めの靴下だったら丁度いいかな。
本当はカーキが欲しかったんですけど、Mサイズは売り切れ〜〜
キャメルも充分可愛かったのでこれはこれで良かった。(^^)