• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに大きい
今回、レビューがかなり役に立ちました。
本当に大きかったです。
普段、24〜24.5くらいを履いていて、LかLLというところなのですが、Mでもまだ余裕があるくらいでした。
靴下を履いてもまだ程よく爪先が余るくらいです。
デザインはすごくかわいく、履き口が広いので脱ぎ履きがしやすかったです。
ただ、ニットの部分が靴下やタイツと擦れて、毛玉ができやすいです。

5 2015-09-13

Lサイズ
幅広の甲高ですが、かなり余裕があります。
これからの季節、厚めのタイツ等使用するので窮屈にならなくていいかも。
フェイクレザー部分も柔らかいので、歩きやすそうです。

1 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大失敗
セールで安くて買いました。大失敗です。
重いし、無駄に大きい。底も安っぽさ満載です。
履くことはないです。勉強なりました。靴はちゃんとお店で履いて買った方が良いです。

• ジノ★さん
  • ジノ★さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いです!
前回売り切れてしまい、再入荷したのでカーキSを購入しました。色は画像通りでしっかりした作りだし可愛いです!
ただサイズは他の方同様、やはりSでも私は少し大きめで、歩くとかかとが浮いてしまいます…つま先にクッション等入れて調整するしかありません。
1つちょっと残念だったのが、片方の中のかかと部分だけ少し生地が足りず、下のスポンジみたいのが出ちゃってました(>_<)(※写真だとハッキリ撮れず見にくいですが)履いてるうちにそこからどんどん剥がれないか心配ですが、中だしまぁ仕方ないか…と言ったところです(^.^;
その他は包装もしっかり箱に入って来たし、いつもの可愛いラッピングで満足です!お気に入りのお店です(*^^*)

• るあ0306さん
  • るあ0306さん

2 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより大きくて…
普段24.5cmですが、甲が広くサイズはLLです。なので、レビューもよく見ず普段購入しているLLを注文してしまいました。必ず、レビュー及び、サイズ確認してください。このショップのサイズは巷のお店のサイズよりも大きめです。大きすぎて履けないということを初めて経験しました。幸い身近に普段25cmのいとこがおり、彼女に譲りました。デザインは写真の通り可愛くて、ヒールも高くないので履きやすそうです。いとこにはピッタリだったようで、良かったです。もう一度、ワンサイズ小さめを購入し直します。商品自体問題ないと思います。ただ、セール品だから、靴といえども返品交換できないのが残念です…

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安価とは思えない位可愛いデザインでした!
本当はカーキが欲しかったですが売り切れてたので
キャメルにしましたがすごく可愛い!気に入りました♪
普段24.5cm履いてますが、冬場には靴下二枚履くので
そのままLサイズで購入しました(大きめという話でしたので)
靴下2重履きで試しに履いたら少しキツかった…(笑)
普通に履いたら全然OKでしたけど☆まあいっか〜
内側がリブ加工みたいになってて伸びるのでスッと履けるし
カカト高いの苦手な私にはすごく歩きやすいし(子ども追っかけるし)
機能性も抜群です!沢山履きます☆
(箱に入ってたツブツブは匂い消し?箱からパラパラ沢山出たので
乳幼児の子どもが誤飲しないよう掃除機かけましたが。
皆さんも出すとき気を付けてくださいね〜f^_^;)

• PinocoΨさん
  • PinocoΨさん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が太めなのでちょうど良い(笑)
足のサイズは24.5cmなんですが、167cm90kgと巨体な為、足も太く、産後太りしたここ2、3年はサイズのブーツを買っても入らなくて切ない思いをしていました(泣)同じ体型で悩んでいる方の参考までに。
しかし他の方のレビューを読み漁り、どうやら履き口も大きいようで、これは!と思い、セールであったこともあり購入してみました。
結果、比較的すんなり履けます♪歩いていてすっぽ抜ける事はありませんが、若干の緩さはあるものの、凄く気になるわけでもなく。私的には満足です!ただ、ぺたんこの靴が好きなので、この靴はヒール5cmあるんですよね。なので☆−1でした。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキのMを買いました。普段23.5センチで少しブカブカでした。色も形も可愛くて買ってよかったです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きい
足23.5cm(たまに23cm)で普段Mですが、レビューを見て大きめとあったので、Sサイズ購入。届いたのを一目見て、たしかに大きいわ〜と。甲高でも幅広でもない私の足には、靴下を履いてもSサイズは大きかった。でもデザインは可愛いです。他の方も書いているとおり、ソールの安価感は否めませんが、それでも全体的にはとても可愛い。つま先に詰め物をして履こうと思います♪

3 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソールがちょっと安っぽいかな。
まあ、安いんですけどね。

5 2018-01-09

可愛い
気に入りました。
少し大きかったので、中敷きを入れたら全く気にならなかったです。
この冬は重宝しそうです。
他の色をと思ったら売り切れで残念でした。

5 2017-12-19

嫁さんに
嫁さんにクリスマスプレゼントで購入
23センチの嫁さんにMサイズ購入でピッタリ
でした。
履き心地も良いらしく歩きやすいそうです。
デザインもよかったです。

5 2017-12-15

可愛い!
足のサイズは23cmでMを購入。少し大きめで脱ぎ着がラク!足の甲にあるヒダ?は左右対象じゃなく、しっかり癖がつきてるので直せなかったが気にならないレベル!めっちゃ可愛くてお気に入りです!!

4 2017-12-12

かわいいです
23センチで幅広甲高ですが、Mで問題なかったです。
分厚い靴下でも、締め付け感ないです。
足元がすっきり見えてかわいい。
まだ、長時間歩いたことはないですが、普段使いには全く問題なさそうです。

4 2017-12-08

入荷待ちしてやっと購入
2年前にも購入してとても履きやすく、パンツにもスカートにも合い大活躍しました
今回はレビューも参考にLを購入
24.5ですが、少し厚手の靴下を履いてもちょうどよいです
ただ、立ったまま履くことを考えるとLLでよかったかなぁー
履き口が大きいのでよく小石が中に入ってました(笑)
カーキとブラックを購入しましたが、カーキはギャザーの部分が少し変で気になりました。ソール部分の接着剤も見えてて、、、ちょっと残念だったかなぁ
総合的には履きやすく可愛らしくよいです。
きっとまたお世話になると思います
来年は早めに買おう

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク