◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-04
  • アプリコットL ブラックMを購入
  • 159cm 55kg 肩幅40cm バスト90cm ムチムチ体型です。どちらも着れます!Mサイズ→ちょうどいい!きつくもなく緩くもなく。Lサイズ→大きめ。カジュアル。袖長めでゆる~い感じ。ブラック→普通の黒ですが、生地が柔らかいので硬い印象にはなりません。アプリコット→柔らかい茶色+オレンジ、ブルーベースのわたしでも着れます。長さはどちらも長め。腰では止まらないので、スカートかスキニーに合わせる予定で ・・・(続きを読む
  • ママしょうわさん
  • 3 2015-11-03
  • 臭いが
  • 毎回、自宅用の商品にも関わらず、可愛くリボンをかけて頂いた物が届くので、チョット得した気分になります。 12月初旬に黒子にならないといけないため、こちらの黒を購入しました。Mサイズですが、ゆったりデザインですので、Sでも良かったかなと思いました。(普段の服は9号がピッタリの標準体型です) 一点だけ気になったのは、薬品の臭いがかなりしたことです。陰干ししたら何とかなるかな?と思い、干 ・・・(続きを読む
  • みーこ12さん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
4・5枚目のリピーターです!
159cm 肩幅40 バストF75 骨格ストレートです!
Mサイズのバーガンディーとダークグレーを購入しました。
骨格ストレートさんにはオススメしたい商品。
色んなお店のカシミアタッチやVネックを試してみましたが、腕だけキツイとかすぐ毛羽立つとか色々あって、こちらで落ち着きました。
着膨れしないし、肉感拾わないし、シンプルでカシミア風だし、首もと開いててホントに着やすい。
ブラックをワンシーズン着ましたが、毛玉もヨレも大丈夫!
以前Lサイズのライトグレーとレンガを買いましたが、若干大きいです。着れますが だらしなく見えてしまいます(涙)オーバーサイズが似合わない骨格ストレートならではのお話ですので、ご参考程度に!

5 2017-02-26

再販希望!
2枚目、リピです。
前回はチャコール、今回はマスタードを購入しました。
ゆったり着られて肌触りもよく満足です。
他の色も欲しいので再販してほしいなぁ。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
大きさ、肌触りは良かったのですが、静電気がすごいです。

• pomme20さん
  • pomme20さん

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
身長158センチで普段はLサイズを着ています。
レビューを読んで、今回はMサイズを購入してみました。
ゆったりした感じはありませんが、だぶついたところがなくスッキリとした印象です。
でももう少し丈の長さがあった方がいいので、もう一枚買うときはLサイズを選びます。
思っていたより編み目がしっかり詰まっているので、インナーを調節すれば寒くなっても十分着られそうです。

• cloudy2017さん
  • cloudy2017さん

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい!
色(ネイビー)も形も超オーソドックスですが、それが使いやすいです。
ヘビロテしています。
このお値段で満足です。

4 2017-11-25

たしかに
静電気がすごいですね。
デザインもサイズも良かったんですが…

4 2017-11-02

肌触り柔らか
Mサイズモカを購入。写真と変わらない色合いで、ふんわりとした質感。暖かいです。洗濯2回してまだ毛玉はありません。

4 2017-10-31

あったかい
肌触りが良くあったかいのですが、画像より色が暗い感じがします。エンジ色に近いような。普段はMサイズですがLを買って正解でした。

5 2017-09-18

可愛い色♪
アプリコットを購入しました。落ち着いた秋色でとても気にりました。もう少し涼しくなったら着てみたいと思います。対応が早かったので、翌日に届いて嬉しかったです。

4 2017-10-12

大きかった
サイズ合わせして
LLサイズと判断されたので
普段はLサイズだけど
LLを買ってみたらやっぱり
大きかった
残念

5 2017-02-11

良かった
160センチ・53キロで普段トップスはMサイズですが、
グリーンのMが売り切れていたのでLを購入しました。
Lでも問題なく着れました。
大きすぎる事もなく、ゆったりと着れます。

5 2017-12-02

肌触りがよく、何でも合わせられそうです。

5 2017-10-20

肌触りが思ってたより良いです。
着回しやすく可愛いのでリピ決定。

5 2016-10-04

アプリコットL ブラックMを購入
どちらも着れます!
Mサイズ→ちょうどいい!きつくもなく緩くもなく。
Lサイズ→大きめ。カジュアル。袖長めでゆる~い感じ。
長さはどちらも長め。腰では止まらないので、スカートかスキニーに合わせる予定です。
生地は柔らかくて厚みもるので、出番はもう少し先です。
~追伸~
ホントに使い勝手がいいので、来年ホワイトとレッドをリリースしてください!!今年は他店で同じような謳い文句のモノを買いましたが、全然違います!ソウルさんのカシミアタッチは柔らかいし耐久性もいい!

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードとアイスグレイを購入しました。
通常LLサイズを購入していますが、レビュー等を見てLサイズを購入。袖が長かったです折って丁度かな?裾はあまり伸びないような感じなのでこれ以上太ると厳しいです。マスタードは色が濃いキャメル(オーカー)ですね。黒系のアウターが多いので中は明るい色が欲しかったので満足です。