4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25cmを普段履いています。
キャメルLL購入、商品は画像で見たととおりでした。
可愛いですょ!
私の足は、巻き爪や外反母趾などで、中々あう靴がありません。
素足で試着してみました、厚手の靴下を履く余裕もあります。
靴の中も包み込まれるような感じで気持ち良かったです。
靴箱にレースで編んだ飾りが張ってありとても可愛かった〜
心遣いうれしいですねぇ。

• 仔獏さん
  • 仔獏さん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゆったり、あったか
普段23.5、モノによっては24の場合もあります。Mを買い、正解でした。
履き口にゆとりがあるので、ラクに脱ぎ履きできます。
多少、カポカポしないでもないですが、許容範囲。中敷で調整できそうです。
アンクル丈パンツ+スニーカーソックス+スニーカー、が多いのですが、寒くなってきたので、長いソックスにチェンジ、それにあわせる靴を探していました。パンツ丈によって、折り返してはいています。ボアがもう少し白っぽい気がしていましたが、とどいたら本体になじむ色の茶色で、シックでよいです。後ろのリボンがかわいいです。
ボアは上のほうだけなので、履いているうちに「暑い!」ってなることもなく、程よくあったか。
気に入っています。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が広くてなかなか合う靴が見つからなくて困ることが多いのですが、こちらはゆったりしていて履き易いです。
またあたりも柔らかなのもいいです。
まだ試し履きしかしてませんが、これからの時期活躍してくれそうです。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5cmの靴を履いています。
甲高なのでブーツはそれより大きいものにしていますが、
今回は、スタッフさんの使用感やほかの方のレビューを見て
ジャストサイズのL。
思っていたよりも大きいつくりなのか、
靴下を履いていても余裕があります。
これならもこもこの靴下を履いていても
大丈夫な気もします。
脱ぎ履きは後ろのリボンで調節できるので
あらかじめいい感じのところで結んでしまえば
手間になることもなくはけるところもうれしいです。
甲高のせいか、脱ぎ履きに手間取ることなくはけるブーツに
出会うことは難しいのですがこのブーツは色違いで購入したい気分です。
今回は、折り返した時に、色の差があるとかわいいと思い
キャメルにしました。
ほぼ画像通りのお色かと思います。
ただ、リボンがしょっちゅうほどけないことを祈るばかりです(^^;

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うん、ぴったり!
いつも23〜23、5をはいています。
M、キャメルを購入しました。
靴下はいてもきつくなく、はきやすいです。
厚手の靴下をはくとちょっときついかもしれません。
色も画像通りで、秋らしくいっぱいはきたいと思います(*^^*)

5 2015-10-17

履けました!
片方の足が悪く、装具を履いています。靴に入るのか心配だったので、ショップの方へ商品の履き口について相談したら、丁寧に繰り返し返信して頂きました。おかげで、ちゃんと履くことができでうれしいです。満足です。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レビューを読んで
コメントが良かったので
Sサイズのブラックを購入しました。
しっかりした作りなのに軽く、履いた感じもよく
足に当たる部分すべて柔らかくて すごくいいです。
このSサイズは23センチぐらいの大きさぐらい。
買って大正解でした。買い足しを検討中です。
因みに足のサイズ22 薄靴下はいても余裕あり。
もっと寒くなったらムートンの中敷きを入れるつもりなので ぴったりサイズになるかな。

4 2017-10-30

どんな服にも
LLのキャメルを購入。
甲高の幅広のでか足。お店売ってる靴はほとんど履けませんが、このブーツは履けました。
可愛いけど、くさいにおいが強くファブリーズして外干ししております。
履くのが楽しみです。

• ☆ぴーさん
  • ☆ぴーさん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいし、何より可愛い!
Mサイズを購入しました。
日頃はパンプス類は4〜5Eで23cmのを探して買っています。
甲が高くて幅広い足なので、ネットで靴を買うのは躊躇してしまう方ですがこれは即決でした!
キャメルカラーを買いましたが、写真よりはブラウン寄りかな?
でもガッカリするほどの相違ではないので満足しています。
色んな服に合いそうです。
娘にも薦めてあげたらブラックを注文したようですが、入荷待ちだそうです。
早く届きますように!

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛く
可愛くてサイズもはきやすく軽く安い♪
まだ外に履いていってないので長時間の履き心地がわからないので、評価は4で。
でも大満足を期待して履ける時期をまってます

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小6娘へ。
Lサイズ購入。ゆとりがあり、真冬にタイツやソックスを重ねていても大丈夫だと思います。

5 2015-09-16

可愛いです
昨年、ファータイプのブーツを買いくたくたになるまで履いたのですが、今回はボアタイプでどうしても欲しくて入荷を待って即購入しました。
思った通り可愛いです。色はもっとキャメルぽい感じです。
23センチの3Eですが、Sサイズで充分でした。
早く涼しくなって履きたいです。

• yiitangさん
  • yiitangさん

5 2018-11-16

キャメルは明るい
もともとグレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでキャメル色にしました。写真で見るよりもかなり明るい色でした。でもデザインが立っていて後ろで結ぶ紐が本当にかわいいです。サイズは普段23.5〜24センチの3LなのでLサイズにしましたが、かかとに余裕がかなりあります。かかとのみ中敷きを入れるか厚手の靴下をはいてちょうどいいくらいです。中のボアが暖かいしクッションもよいので、普段使いでガンガン歩けそうです。色違いも欲しいかも。

5 2018-01-11

前シーズンにキャメルを購入して履きやすかったので、今シーズンはブラックを購入しました。
ブラックは、つま先の擦れが目立ってしまうのが少し残念…
ワンシーズン履けばクタクタになるので、
再入荷しているのを見つけて、
来シーズン用に2足目キャメルをゲットしちゃいました^ - ^
普段、甲高の幅広なので
スニーカーは24.5を履いていて
こちらのブーツはLLを愛用してます。

4 2017-12-10

ちょっとパカパカ
すぐに届きました‼
中の方までモコモコしているのかと勝手に思っていましたが、そうではなく、折り返しのところだけでした。書いてたのかも知れないけど..
小さいよりはいいかと、レビューも参考にLにしましたが、やっぱりちょっと大きいので、厚めの靴下も考えましたが、ボアの中敷きを一枚入れようと思います。
デザインとかはかわいいですよ。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他