• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段13号でLサイズのブラックを購入。他のレビューにありましたが、ウエストの伸びが悪く穿くのに少しきつく感じましたが、穿いてしまうと余裕がありました。ニオイはそれほど気になりませんでした。

• toyhirokoさん
  • toyhirokoさん

4 2015-07-28

もう少し
普段ボトムスはLLサイズですが、こちらは余裕がありそうなので1サイズ落としてLサイズにしてみました。
履く際にお尻が引っ掛かる感じで少し履きにくさはありますが、履いてしまえば大きなお尻のラインも出ずにゆったりでした。
かなりボリュームがあるので、もう少しボリュームをなくして足さばきが良ければなお良かったです。

• 克美3さん
  • 克美3さん

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビュー見てお尻が入りにくいとやだなと思ってLL購入、正解でした。
丈も予想通り&薄いデニム生地なので夏でも穿けるから満足。
ただ、届いた商品には糸くずが結構付いてました。表だけでなく裏にも。
安めの物なので仕方ないっちゃ仕方ないのかもしれないけど、もう少し検品しっかりして欲しい。
あと、お尻のステッチは要らないかなぁ…。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を購入しました。とても可愛いです。ヘビロテしています。

5 2016-06-24

2着目です。
色違いで購入しました。
ぽっちゃり(165/57)ですが、Mサイズで十分です。
レビューに書かれてるような匂いは、全くありませんでした。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
165/56でMを購入しました。
初めて着用するときに骨盤あたりがきゅうくつでしたがすぐに馴染みました。
すごくお気に入りです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
本人160の50kgです。丈もちょうど良く、結構生地を使っている様で、スカートぽいです。ウエストは締め付けないので楽ですが、履くときちょと伸びが悪いのかなぁ?でもすごく気に入ったので色違いをもう1つ購入しようか迷い中です。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽チン♪
お腹はゴムだけどキチッとしてるし、丈も広がり方も丁度いいです♪寒い時期は中にレギンス履いてます。暑い時期もきっとベタッと感は無さそう。気に入ってます♪

4 2017-12-06

お仕事でスーパーセール始まりの時間に間に合わずLLが売り切れていてLを購入しましたが
やはり履くとき窮屈で少し残念…でも
かわいいので履きます!

1 2015-11-17

臭い!
ビニール袋から出した途端に石油のような刺激の強い臭いがしました。天日干し、洗濯しても臭いが取れません!あまりにも強烈な臭いで飼い犬が吐きました。。
履き心地が良かっただけに残念です。もう着ません。
こちらの商品は良かっただけにガッカリしました。ショップの方は検品しないのでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ