カットソー M/L/LL/3Lサイズ パフスリーブ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • Sサイズが欲しいです!!
  • 大好きなブロガーさんがお気に入りということからこちらのお店を知り、私好みの雰囲気だったこともあり、ず〜っと気になっていました。私は身長150センチ未満体重40キロ未満の胸なしのXSサイズなので、Mサイズは絶対ブカブカだろうと今まで買わずにいました。今回、Tシャツみたいに気軽に着れる大人かわいい服を探していて、どうしても欲しくなり、レビューで小さめというコメントを見て、フラワーネックレー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-13
  • サイズが読みづらい
  • こちらのショップの製品は皆、肌触り、着心地がよいのですが、いかんせん、製品によってサイズ規定がまちまちで困ります。返品も効かないので毎回博打ですもん。このカットソーはコメントを読んで1サイズ上を購入しましたが、ゆったり着るなら2サイズ上をお勧めします。杢ネイビーは落ち着いた感じでお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • たべごろみかんさん
  • 智美1209さん
  • 智美1209さん

5 2016-10-25

size感
小さめにつくられているので、ワンsize大きめをおすすめします

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューを見て、杢ネイビー3L購入。
パススリーブも、ちゃんと袖に隙間が出来、嬉しくなりました♪
ただお腹は、余裕はあるけど薄めなので、妊婦体型の私にはポッコリは隠し切れず、一枚で着るのはちょっと…な感じ。
チュニックやワンピースの下に着ます。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
カラーによってサイズ感が違う
以前ミントグリーンを購入して良かったのでホワイト・ブラック・チャコール・ネイビーをまとめ買いしました。チャコールが大き目、ネイビーはやや小さめでしたが、まぁ許容範囲内です。洗濯しても型崩れしないし、腕を上げても脇が見えない所がとても気に入っています。1番欲しかったライトグレーが無かったのが残念。かわりにホワイトを購入してみたのですが、予想以上に透ける…。
こちらのお店はダボダボなカットソーばかりなので、こういうシンプルな物は多めに在庫してくれると助かります。

5 2017-08-06

よいです
在庫がなく、ネイビー3Lの一択のみw
レビュー見させてもらったら、少し細身と書いてあったので、3Lでも買ってしまえ〜〜〜!
実際着てみたらちょうどよかったですw
首回りの開き具合もいいです。

• waramaroさん
  • waramaroさん

5 2017-07-21

良いです。
値段の割には生地がしっかりしています。
なので真夏はちょっと暑いくらいですが
かわいいので気に入っています。

5 2017-07-19

いい感じ
素材も首回りも袖のかわいさもいい感じです(^▽^)/
色違いで2枚買いました

5 2017-07-09

可愛い
袖が可愛いくて色違いも買いました。
値段も安い。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ワンピのインナー用に、パープルとグレージュを購入しました。
普段Lなのですが、LLを購入しました(マタニティ用に)
ちょうどいい感じでした。
普段サイズで買うと、ジャストぴったりサイズなのかも。

4 2017-08-09

肌触りが良いです
ネイビーとパープルを購入しました。
肌触りが良く、気に入りました。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
杢パープルにしました。
紫紫してたら嫌だと思ってたので、パープルとレッドの中間色っぽい色だったので気に入りました。
無地なのでどんな服でも合わせやすそうです。
ただ洗濯したら色落ちしました。

5 2017-07-22

チョーいい!
どうかなあと迷いましたが値段が安いと思い購入、色違いで何枚も欲しいです!早く再入荷して欲しいです、お願いします。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
安いのにラインもきれいで可愛かったです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:209527-20170628-0944709391
襟元が広すぎず、詰まりすぎず、気に入りました。デザインもシンプルながら可愛い!

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしてるし、LサイズはユニクロのLサイズくらいの感じでした。

• chibiko77さん
  • chibiko77さん

5 2017-07-13

よかった!
思った以上にしっかりした生地で、形も気に入りました。小さいというレビューがあったので、大きいサイズにしてみましたが、いつも通りでよかったかも。でも着れないことはないです。