5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
161cm60kgオーバーぽっちゃりです。
M〜Lサイズで入るのか心配でしたが問題ありませんでしたのでぽっちゃりさんもご心配なく♪幅がワイドなので普通に立ってるとロングスカート風に見えます。足の太さコンプレックスには持ってこいです。

• ginko0808さん
  • ginko0808さん

4 2015-04-20

涼しそう。
ブラック購入しました。
薄手の素材ですが、裏地も付いていてパンツの柄が透けることはなさそうです。
でも、足のシルエットは透けて見えます。
159cmの私が履いてくるぶしが見えるくらいの丈です。
届いた時は折り皺が激しく、キレイなシルエットが出ませんでした。
アイロンかけてみないとわかりませんね。
ウエストのゴムもキツくなく、紐で締めることもできるので、ずり落ちたりはなさそうです。ウエスト太め(70cmほど)で腹デブなのですが、着やせ効果はありませんでした。ウエストギャザーだから仕方ないですよね。
色と柄は気に入りました。合わせ易そうだし、軽くて涼しそうなので、夏に着るのが楽しみです。

• KP4469さん
  • KP4469さん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文番号:209527-20150413-0339132223:ブラック購入。かなりゆったりしていて、穿き心地はいいです。生地は薄いですが、裏地があるせいか、室内で穿いている分には透け感はあまりありませんでした。(日差しの下ではどうなるかはわかりませんが)長さも十分なので、夏場には足の日焼け防止にいいかと思います。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
結果的に良かったです。
届いたとき、あまりのシワ具合にびっくりしましたが、アイロンをかければ問題なしです。それよりも驚いたのが、裾の縫製具合が雑すぎてミシン目がガタガタ、そして何と前と後ろの丈の長さが全然違いました。測ってみたら3センチも!
丈も160センチの身長の自分には少し長かったので、悩んだ末自分で裾上げしました。前後の丈の長さ違いも解消でき、自分に合ったサイズにも出来て、結果的に良かったです。(笑)生地は涼しげでとてもいいです。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
長め丈のワイドパンツ好きですが、身長155.5cmでやや小柄な私には少し長すぎました。なのでウエストを1回折って穿いています。
開封時、畳みじわがたくさんついていましたが、しばらく吊していたら気にならない程度になりました。
肌触りよいです。裏地が綿なのも嬉しいです。真夏でも涼しく穿けそうです。
ゆったりしたワイド幅ですが、柔らかい生地でボリュームが出すぎることもなく、ラインがすっきりしています。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さらっと履きやすいです。ワイドパンツなのでぽっちゃりな私でもゆったり履けます。裏地がついているので透ける心配もありません。再販したら色違いも購入予定です。

5 2015-05-19

丈、短めです。
身長169cmの私が履くと、くるぶしから15㎝ほど丈が短くなります。
イメージとは全く違いましたが、ガウチョだと思ってはいています。

4 2015-05-05

軽やか
軽やかで良い感じなのだが
結構シワシワで到着。
これも味だと言えば言えなくもない。
シワが出来るので少し生地は硬め

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
素敵(*^^*)〜♪
綿の生地で涼しく着用できます。このシワは綿ならではのシワなので、アイロンかけなくても洗いざらしで普段に問題ないです。ブラックを購入しましたが、ブルーも欲しくなりました♪いつも迅速な対応ありがとうございます☆☆☆☆☆

5 2015-04-23

ざっくり!
とても履きやすくこれからの活躍に期待です!

• hoannkanさん
  • hoannkanさん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぽっちゃり体系で、普段大き目サイズを選ぶ方ですが、かなり大き目です。 おなか回りもゆとりがあるので、服の合わせ方によっては、さらに太く見えるかも。 ただ、サイズ選びさえクリアすれば、布地の質感・色合いはこれからの季節に合うと思います。

5 2015-04-17

軽やかな生地のパンツでした。
ブラックを買いました。身長174cmですが、足首が10cm出る長さでした。夏なので問題ありません。

4 2015-05-12

涼しそうです。
サイズはM-Lで、身長154センチの私には、かなりダボッとした感じで、丈は足首近くまであります。ヒップもかなりゆとりがあって、全体的にかなり大きめです。
ただ、真夏はサンダルを合わせて、涼しく着ることができそうです。ちょっと大きい感じだったので、星を−1にさせていただきました。

2 2015-04-30

ちょっとガッカリ
写真と実物のシワ加工の違いにビックリ!!
説明文にはシワ加工のことなど触れてないし
だけどリネンだからある程度はシワがあるかなとは思ってましたが、あれほど酷いとアイロン掛けをしてからじゃないとはけないかもね~(>o<)毎回アイロン掛けするのは面倒くさいのでルームウェアになりそうです。

3 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽かも......
「ざっくりとしたつくり......」
そのとおりでした。
実物見てたら買わなかったと思います。
悪くはないけど
自分的には買わなくてもよかったなぁ.....が正直な感想です。
153/48
丈は余裕のながめ。
ゆとりあり。楽な着用感。
追記です。
肌当たりもよく、夏、生足みせずに涼しくておうちで意外に活躍しそうです。
はじめのレビュ-ごめんなさい。
でもざっくりはざっくりです。(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ