5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、59キロ、上半身L、下半身LL体系です。珍しいボーダーチュニック。ラインの幅が細めだともっと良かったかな。お尻も隠せてとってもかわいいです。下半身が太いのでLかLLか悩んでLLを購入したけど、やっぱり首回りが大きく少々だらしない感じに。Lサイズで良かったかな。首元と袖口から中が見えるので中にキャミ等着用して気をつけないと。生地は柔らかくて肌触りもいいです。サイズは失敗したけど、とってもかわいいしこの夏ガンガン着たいです。

4 2015-05-28

可愛いけど…
普段3L着用でLLを購入。腕が太いので袖口に余裕はありませんでしたが、全体的にはたっぷりした造りになっています。
生地も薄くてサラサラで涼しいです。
でも価格が見合ってないかも…。デザインはそれなりに可愛いけど、店頭で実際に見てこの価格だったら購入しませんでした…。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスL
LとLLで迷いましたが、肩幅が気になってLLにしましたが、正解でした。Aラインなので、脇とかは余裕があるのですが、肩はジャストサイズ。肩幅のある方は大き目にした方が良いかと思います。写真で白っぽく見えるところはあわーい杢グレーといった感じ。私的には真っ白より落ち着いた感じで好みでした。身長168cmの小太りですが、お尻もお腹も余裕で隠せます(笑)首元も開きすぎずきつすぎずで丁度良い。生地は薄いでので、インナーは着た方が良いかも。ボーダーの幅がもう少し細い方がすっきり見えるかとは思いますが、概ね気に入ってます。ほかのカラーもぜひ是非作ってほしいです。

4 2015-07-31

普段着にさいてき
大き目の商品なのでゆったりリラックス出来Aラインなので着痩せ効果あり気にいってます。

4 2017-08-06

ゆったり
サイズを見てLLにしました。
大き過ぎず、ややゆったりで良い感じです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございました!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!

• noahnoah3さん
  • noahnoah3さん

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
暑い夏には、1枚で切れるものを探していて、これを購入しました。
軽くて、さらっとしていて、さらに、風通しがいいので、とっても涼しいです。
胸元も開きすぎず、わきの下から下着が見えない作りで、
1枚で着てもまったく問題ないので、とっても気に入っています。
また、真っ白ではないのが、高級感があり、デザインも、とてもおしゃれです。

5 2017-07-13

かわいい
MとLを購入。
さほど変わらないけどLのが少しゆったりなので部屋着用です。
形が変わってるので、普段着にはいいです。
胸元が広いので、肩紐がかわいいものを合わせています。

5 2017-06-30

チュニック
変わった形で、かわいいです。ジーパンと合わせるといい感じです。

4 2017-05-16

3L購入
生地は薄いですが、涼しそうです。
ゆったり着れます。

• anninbookさん
  • anninbookさん

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく可愛い!
小さな私ですが、ピッタリなsizeで大満足です。
ボーダーのAラインってなかなかないので、
購入して良かった!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
ボーダー大好きなので、活用してます。 モデルさんのコーデも気になったので、パンツも後で購入して合わせて着てます。デニムでもスキニーでも合います。

5 2016-03-13

かわいい
太ボーダー物が欲しくて購入してみました。が、太めなので怖くてまだ着てません。が、合わせてみた感じは可愛いので頑張って痩せたいと思います。

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
着るのはもう少し先になりますが、つい購入してしまいました。最近お肉がついてきてしまったので、体型カバーに期待しています。

• Kauru0818さん
  • Kauru0818さん

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
形がきれいだし、肌触りもよく、とても着やすくて大満足。
チュニックは、形によっては逆に太って見えてしまうけど、これはシルエットもきれいに見えます。
ぜひ色違いも発売してほしいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック