◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 勇気だしてモカのL 。
  • 勇気だして良かった~♪ピッタリでした~♪♪ウエストも苦しくなく、腿、脹ら脛とかも変なユルユルなく綺麗にスパッツとしてはけました(о´∀`о)b以前違うスパッツを購入した時にLLを頼んでダブダブで、ありゃ?って思ってたので、ピッタリで嬉しかったです(笑)あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びない ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2016-06-11
  • ブラック
  • ブラック購入しましたが、真っ黒ではない黒なので、真っ黒が良かったなぁと思いました。パッチワークのワンピースのブラックと比べると一目瞭然です。股上は深いです。伸びは悪くて、履き心地はあまり良くない感じ。何シーズンか履いてるような色褪せた黒。普段はユニクロのXLサイズですが、LL購入しました。なんとなくゆるいです。お腹周りはフィットしません。普通体型の方は、ワンサイズ下でも大丈夫かなと ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

よかった
肌触りの良いレギンスがセール価格で
購入できました。
サイズが豊富でありがたいです。
ほかの色もほしくなりました。
黒を購入したのですが、念のため初めての
洗濯は手洗いにしてみたところ、けっこう
ためた水に色が出ました。
洗濯時には気を付けたほうがよさそうです。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒が欲しかったのですが、チャコールしか残っていなかったので残念です。
身長150、体重55〜58をウロウロしている下半身デブなのでLとLLで迷いましたが、尻回りが心配だったので保険的?にLL購入。履いてみたらゆったりしていたのでLでも大丈夫だったかも。
ただ、私が穿くと肉付きの良いエガちゃんかモモヒキに見える…w
リピするなら他の色を購入したいです。

• nwtさん
  • nwtさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
161/43
ブラックのMサイズ購入。
最近カットソー生地のレギンスって少ないですね。
もうレギンスは流行っていないのかな?
でも、こういうナチュラル系のお洋服とレギンスのコーディネートが好きなので!
ウエストは緩いですが、しっかりとした生地であまり伸縮性はありません。
丈がちょうど良く、ふくらはぎの真ん中くらいです。
少し上げて膝でくしゅっとさせても可愛いです!
次は、杢チャコールかスミクロが欲しいです。

5 2017-07-27

予想以上!
生地といい、色といい、想像以上で感激しています!
ヘビロテ間違いないです。
ありがとうございました!

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良く伸びる素材で履き易そうです。他のカラーも購入したいです。

• tsumoristさん
  • tsumoristさん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
何枚あっても困らないレギンス・・・ ソウルベリーさんの商品なので安心です!

• rot4869さん
  • rot4869さん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールMサイズ購入しました。全然きつくなくゆったり着れました。163cm普通体型で、7分サイズ。伸ばすとふくらはぎ真ん中ちょい上くらいです。色も濃いグレーで良かったです。

• miffy813さん
  • miffy813さん

5 2016-09-02

サイズに悩み
主人のIDから購入です。
足首にボタンが付いたレギンスを以前買って良かったので、部屋着用に購入したかったのですがなかったのでこちらを。
足首のボタンが付いたレギンスがLでちょうど良かったので、どのサイズを買えば聞いた所。LLサイズを進められました。
なので、チャコールLL。
当方175cm・68kgです。ウエストとヒップは余裕がありましたが、足が太いので、LLでちょうど良かったです。でもウエスト・ヒップは大きめ。
デニムパンツに合わせて着用します。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
早速届いてありがとうございます、合わせやすいので、買って良かった。

5 2017-07-24

リピリピです
このレギンスは、とっても履きやすく、リピリピです。

5 2017-07-13

もう少し
もう少し生地が伸びたら良いのにな…
でも、予想通り、写真のままでシンプルで良かったです。
早速、着用しています。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
スパッツを探していました。
サイズ・色・金額も手頃でたすかりました。
いつもLサイズですが、LLにしました。
とてもいいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スカートの中に着用しようと色違いで購入しました。3Lにしたので、ぴっちり締め付け感もなく良かったです。

4 2017-03-31

特に問題なし
普通のレギンスです。サイズも縫製も特に問題ありませんでした。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLか3Lですが、生地が伸びないとか小さめとのレビューがあったので3Lにしましたが、程よくゆとりがありピッタリでした。ただお尻側の股上が浅めなので改善して欲しいです。