なくても良いものこそ。いつもの私に心地よ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 勇気だしてモカのL 。
  • 勇気だして良かった~♪ピッタリでした~♪♪ウエストも苦しくなく、腿、脹ら脛とかも変なユルユルなく綺麗にスパッツとしてはけました(о´∀`о)b以前違うスパッツを購入した時にLLを頼んでダブダブで、ありゃ?って思ってたので、ピッタリで嬉しかったです(笑)あえて、難を言うなら生地が硬めってとこぐらいですかね。他店でも何本か購入しましたが、生地はこちらのが一番硬めでした。なので、あまり伸びない ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2019-06-14
  • ずり下がります。
  • スミクロとグレーを購入しました。スタッフさんの口コミを見てふくらはぎがピチピチはちょっと…と思いワンサイズ大きい3Lを注文しました。結果、ふくらはぎにピタッとしていて大きいサイズにした意味があるのかなと思いました(笑)スミクロのウエストからヒップにかけて大きすぎてブカブカで履いていると下がってきます。同じサイズなのにグレーはそこまでではなく重ねてみたら明らかにスミクロが大きいです。 ・・・(続きを読む
  • たかたん3078さん

5 2018-07-05

ワンピースを着たときに穿こうと7分丈のLサイズのチャコールとブラックの2枚を買いました。
若干大きめかと思いますが、いい感じで穿け買って良かったです。

4 2018-07-04

股上が浅い
前回はクシュクシュタイプを買って、今回は裾にボタンがついてあるのと一緒に買いましたが、こちらのお店のレギンスは股上が短いのでお尻からずり下がります。
それ以外は安いしワンシーズンで着倒して毛玉出来まくって捨てて、また購入出来る価格なので嬉しいんですが、半けつ気味になるので長めのチュニックやワンピースの下、部屋着で着てます。お腹側は良いんですがお尻側が短いので、そこだけ改良して欲しいです。お尻の膨らみ部分を考慮してない作りです。
今回は他の商品に無かったグリーン購入。
濃い落ち着いた色味で秋まで活躍しそうです。肌触りも良いので寝るときも活躍してます。セール時に購入したのですごく安くて送料無料で助かりました。
毎年買ってるので、お尻側の長さだけ変えてくれる事を来年は期待してます。

4 2019-05-14

レビューを見て… 股上が浅いのでずり落ちる、とかあまり伸びない、とか…
でも最近夏でも10分丈が多い中どうしても7分丈が欲しい!
でLLを買ってみた。 伸びるじゃん!股上も深いじゃん! 別にミニに合わせるわけじゃないから
多少ピタッとしてなくてもOKなのでLLで正解! ただお尻よりお腹の方に余裕が感じるのは私だけ?
最初に履いた時前後を確認してしまうほど… ネイビーがあったらいいのに!

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2019-05-15

ちょっと大きい。
153cm 47kg ですが膝したが大きいような気がします。

気持ちいい‼️
履き心地が気持ちいいのでいつも履いていたいのですが頻繁に履くとすぐくたくたになりそうな生地です。でも気に入ったので多目にストックしたいです。

5 2019-05-30

さらりと…
これからの季節に使いたくて、7分丈を購入。
肌当たりも良く、サラッと履け気に入りました。
色違いで2色購入です。これからの季節、大活躍しそうです!

• maybe6579さん
  • maybe6579さん

5 2019-05-23

ちょうど良いです
履き心地も良いので気に入ってます。これから重宝すると思います

4 2019-05-15

大きかった
口コミを見てワンサイズ大きいものを買ったら 大きかった。母にあげて買いなおし。

4 2018-07-01

ローライズ
普段LLサイズなのでLLを注文しました。腿から下はぴったりですが、お腹周りは少し余裕がありました。ずり落ちはしませんが、ローライズなので少し気にはなります。
でもサイズを下げると厳しいと思います。
UVカットなので夏も履きたいところですが、布地が厚いので夏には暑そう。
レギンスだけどストレッチの効いたパンツっぽい感じがするので時期さえ合えば使い勝手は良さそうです。

5 2019-06-23

とってもいい
暑い日に良いかなぁって思って購入、
着心地も良くとっても良かったです

サイズ
4Lがあったのでグレー七分丈購入。
前に3Lの別のレギンス購入して良かったし、今回はUVカット機能付きで、更に安くなってたから買った。
まだ履いてないので履き心地はわかりませんが柔らかい感じなので使いやすそうです。

良い感じです。
生地の感じが良く 履きやすいです。セールで購入できて良かったです。

4 2019-06-09

さらりとしていて生地も薄いので夏にも穿けそうです。買って良かったです。

5 2019-06-09

黒とスミクロを2つ購入!スミクロはしっくりくるのですが、なぜか黒は伸びた感じがしてしっくりきません。
同じ商品なのに黒は残念です。

4 2019-04-08

早々に届きました
ワンピースの下に!!!履き心地抜群!!色違いで又注文しようと考えております‼