バッグ 楽しみ方2通りの爽やかバッグが、リ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 満足です(*^_^*)
  • ずっと欲しかったデザイン、大きさも良さそうだったので、ナチュラルを購入しました。届いてみて、第一印象は、色が思っていたものより黄色っぽいなぁと感じました。でも、かえってこの色の方が良いかな?とも思えます。大きさも十分あります。中に物を入れると少し丸みが出てカワイイですね。ファスナーの端が長過ぎる気もしますが、中に入れてしまえば問題はありません。とても軽くて扱い易いですし、これか ・・・(続きを読む
  • うさぽん6888さん
  • 3 2017-03-09
  • モカ購入
  • 思っていたより大きかった。というか、折りたたんでの配送なのでしょうがないのかもしれませんが、底の部分が折りたたんであって、広げると、底が丸い形にならず(トートのような形状にならない)、伸びた形で、大きく見えるのかもしれません。(底の部分が常に見えている状態)内側の布の部分と底の部分とが縫い合わせてないので、底の部分がだらしなく下がってしまうのが残念です。素材感や、色もかわいいし ・・・(続きを読む
  • chama33さん

5 2017-04-04

B5サイズ入ります
モカ購入。
持ち手のトコが、ぱっと見リアルレザーっぽいです。
画像は、あくまでMAXの容量です(汗)
普段はこんなには入れないと思いますが…。

5 2017-03-01

かわいいです
ナチュラル色を購入。斜め掛けをするには、小柄な私にはちょっとだけ大きいかんじがします。だから、荷物はけっこう入りそうです。レビューでも読んで感じていたのが、中の裏地ですがたしかに頑丈とはいえないので、ワンシーズンで使い倒して、買い替えになるのでは・・と予測されます。でも値段と見た目は、どちらも見合っていて、気に入って持ち歩けそうです。

4 2017-05-01

良いです。
夏らしく、軽いし良いです。難を言えば、少しだけ安っぽい?でも、気にしなければ普段使いにはこれくらいカジュアルでいいと思います。割と大きさがありますが、余り入れると紐がちぎれるかも。可愛いことは、間違いなし。私は気に入りました!この夏のかごバックです!

4 2017-05-16

チャック付が良いと思います
アイボリーを購入。あまり重い物は入れられないと思いますがデザインはかわいいです。チャック付なのが良いですね。

5 2017-05-09

可愛い!
かごバッグのカチッとしたのが苦手で、可愛いと思いつつ使用した事がありませんでした。でも!こちらの商品はヘタっとしてて、本当に可愛い!安っぽくないし、ショルダーにできる所が気に入りました!いっぱい入りそうで、荷物が多い私には助かります!
バッグインバッグを入れて、今年の夏はガンガン使おうと思います!
安いので、色違いを検討中です(´▽`)

4 2017-07-24

一目惚れ、再入荷を待ってモカをポチりました。
うーん、可愛い!けどデカイ!
そして何も入れて無くても重い。裏地がチャチいのですぐ破けそう。
うーん。
…でも可愛いです!安くて可愛いので良し。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

4 2017-08-07

可愛い!この夏にあいそうです。
直ぐに使用してます。

5 2017-04-28

夏にぴったり♪
ナチュラルを購入しました。
これからの季節にぴったり♪
マチが結構あるし、中にポケットがあってたくさん物を入れられそうです。
お買い物に行くときなどに使おうと思います。

4 2016-05-28

持ち手の皮は思ったよりもしっかりしていて可愛いです!
あんまり重いものはいれない方が良さそうな気がしますが、この値段で満足のクオリティでした。
ペーパー編みが好みに分かれる、人によってはそれが安っぽくみえるのかなと思いました。
気になる方はペーパー編みがどんなものか調べてから購入することをオススメします。
私も予想と違いましたがこれはこれで気に入っています^^

4 2016-07-12

夏の定番カゴバッグ!! 普段なら買わなそうな(夏に濃い色は重いかと思い…)ダークブラウンにしてみました。
着る服を選ばず、合わせ易くて良かったです。

5 2016-06-23

いいです。
思っていたより大きめでしたが、デザインはとっても気に入ってます。手提げにしても、ショルダーにしても、かわいいです。

4 2016-06-22

かわいいです。
かごバックは、使ったことがなかったので、ドキドキの注文でした。
色もよく、軽くて使いやすいです。

4 2016-06-18

夏らしくてかわいいです☆
思いのほか軽くて使いやすそうです!ただ重い物を入れることはできなさそうなのであまり荷物のない時に使いたいです☆

4 2016-06-15

可愛い
思ってたより、大きめでした!
残念だったのは、手持ち部分が少しネチっと感じたので−1です!
見た目は可愛いです!

4 2016-06-14

ヘビロテに
カゴバッグの形がカチッっとしていない物を探していました。
ショルダーにも出来るし、今年の夏はヘビロテします。